|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила себе Sanosan, и еще Eveline,но вот от второго у меня как раз и была та аллергия! От которой кашель был у меня... так что он стоит... а саносаном мажу! Сейчас надо мазать больше, надо еще поискать парочку кремов! У меня от первой Б есть растяжки
Мама моя сказала что обычно в последующих родах те растяжки которые были потом начинают продолжаться... хорошо их немного и не заметно, а вот если в этот раз тоже будет.. то мама не горюй...... у меня пирсинг... аааааааааааа... еще и две дырочки сверху и снизу пупка, причем они еще в первую Б растянулись.. только когда серьги одеваешь конечно не видно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброго дня!неделек с недельками!!!
а у меня у мужа как раз закончится отпуск когда я рожу,так обидно,но перенести никак нельзя потому что их если положено отправляют сразу в отпуск,даже не спрашивают когда им удобно!вот тебе и метро!!!а от растяжек я мажусь маслом,вроде пока помогает и кожа такая нежная стала
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И никак нельзя договориться на более удобный месяц? Все-таки причина более чем уважительная В метро ведь тоже люди работают...Но, кстати, имей в виду, что, по закону, твой муж имеет право на три дня отпуска в удобное ему время как раз в связи с рождением ребенка. Хотя, конечно, три дня, вряд ли, изменят погоду Мой муж тоже собирается в отпуск, когда наша крошка родится. Хотелось бы, конечно, на месяц, но, скорее всего, получится только недели две. |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хотя бы что то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вчера я одела на ночь ночнушку трикотажную с рюшами и в сердечках-так еще и сын оборжался надо мной . Они привыкли, что у меня в основном спортивного стиля пижамки :боксеры и маечка.
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока? Цитата:
Подруга молодец! Цитата:
да и сейчас то не очень... хотя всю зиму отходила в брюках с резинкой под живот! Цитата:
Цитата:
И натурально и эффективно!!!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый вечер, девочки!
Мы с мужем так славно прогулялись сегодня Сначала просто бродили по улицам, наслаждались почти весенним солнышком. Потом зашли в блинную. Оттуда направились в беременный магазин. Купили мне бандажик черного цвета, как я и хотела. Он, кстати, оказался не только дородовым, но и послеродовым Дома немного походила в нем, очень удобно, и бочкам тепло А вот масло от растяжек "Веледа" ни в аптеках, ни в магазах нету Продавцы о таком даже и не слышали. Ну, ладно, буду пока мазаться тем, что есть. По вашему совету, попробую еще и подсолнечное масло Кстати, у меня еще есть детское масло "Бюбхен", покупала его еще в небеременном состоянии, для сохранения загара. Мне очень понравилось. Вот думаю, может, и сейчас оно будет кстати? А еще я просто офигела от цен на некоторые гели и крема для беременных. Я думала, что они стоят в пределах 300-500 рублей ("Sanosan", который я купила еще в начале беременности, стоит даже дешевле), а тут увидела кучу средств (типа "Авент" или "МамаДонна"), которые стоят под тысячу и даже больше Стало интересно: цена и качество сопоставимы?
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Носить ночнушку я еще не пробовала, хотя, видимо, скоро предстоит Зато я недавно купила себе пижамку, очень симпатичную внешне, с кошками, но 48-го размера! Просто ничего подходящего своего 44-го размера в беременных магазинах я не нашла, поэтому решила купить спальную одежду в "Смоленском трикотаже". Недорого, ткань натуральная, после родов не жалко будет не носить. Ночнушку приобрести пока не решилась
|
|