Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с УЗИ!!!
Малыш мой в полном порядке. Только вот пуповиной шею обвил... Врач сказала, что нужно его уговаривать снять эту петлю. Пока время есть, пока ручками машет...
Воть... А еще,т.к. врач знакомая, сделала заодно 3д. Так клёво!!! мордочки разные корчил, губками шевелил и в трубочку сворачивал.
мы стали над ним смеяться, а он в ответ кулак нам показал )))
А, еще Тимошка в девочку не переделался. Яички сфоткали )))
поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 18:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я своему говорю... теперь у меня живот как у тебя!
Не позволяю шутить над собой
ха... Мой только радуется этому.. Он у меня мужчинка немелкий... и кота ща тоже откармливает..... скоро у 6месячного котика будет пуз как у меня....
Ксанка вне форума  
Old 08.02.2010, 18:04
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Спасибки )))
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 18:05
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ха... Мой только радуется этому.. Он у меня мужчинка немелкий... и кота ща тоже откармливает..... скоро у 6месячного котика будет пуз как у меня....
Семейство смешариков у вас будет
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 18:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р!
и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано?
Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон..
Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет.
Все путает. Всегда проверяю.
Короче контроль и контроль за ней!!!!
От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить.
Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить.
Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02!
До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02!
Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует((((
понимаю тебя...у меня Г такая же!!!!!и никуда не денешься,уже на таком сроке не хочется менять врача!придется терпеть...мне например декретный выписали ан неделю позже чем по сроку!а про анализы и узи вобще молчу,она постоянно записать меня забывает,а потом меня виноватой в этом выставляет,говорит,что я могла бы и напомнить ей!!!! я уже к заведующей ходила,говорила об этом,бесполезно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 18:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Э-э, ты не волнуйся. У меня из-за этого у масика быстро стало сердечко биться. Врач "приказала" мне успокоиться и у масик успокоился.
А на счет петли надеюсь... прям расстроилась я из-за этого...хотя понимаю, что время еще есть.
А если не снимет - это 100% КС?
у меня тоже петля,так еще и сидим на попе постоянно!!!!сказала об этом своей Г, она сказала,что есть еще время до 34 неделек! так что будем надеяться,что все обойдется!!!!хотя по ощущениям моим и пиночкам малышки,она не собирается переворачиваться,ей видимо на попе очень удобно!!!!везде пишут,что малыша уговаривать надо,и папу к этому подключить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 18:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня тоже петля,так еще и сидим на попе постоянно!!!!сказала об этом своей Г, она сказала,что есть еще время до 34 неделек! так что будем надеяться,что все обойдется!!!!хотя по ощущениям моим и пиночкам малышки,она не собирается переворачиваться,ей видимо на попе очень удобно!!!!везде пишут,что малыша уговаривать надо,и папу к этому подключить!!!!
Да, у меня попроще, предлежание головное. Но время, и правда, есть, может еще дочка твоя передумает. Я слышала, что надо ходить побольше.
Я вот тоже много где читала, да и врач сегодня сказала, что надо уговаривать... Бывает, что и двойную петлю снимают.
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 18:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у меня попроще, предлежание головное. Но время, и правда, есть, может еще дочка твоя передумает. Я слышала, что надо ходить побольше.
Я вот тоже много где читала, да и врач сегодня сказала, что надо уговаривать... Бывает, что и двойную петлю снимают.
будем уговаривать!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.02.2010, 18:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ! Тимошка у тебя прелесть просто, рожицы тебе строил Насчет обвития не волнуйся даже! Я читала, что малыши хорошо умеют как запутывать так и самостоятельно распутывать петли пуповины! А даже если он и не снимет эту петлю, то тоже ничего страшного не произойдет: пуповина длиной около 60 см. Путь, который проходит малыш по родовым путям: несколько сантиметров, поэтому затянуть на шее петлю у него никак не получится. Если конечно обвитие не многократное. А так одно- или двухкратное обвитие никакой опасности не представляет. Во время родов контролируют серцебиение плода и если у него все хорошо, то ничего страшного в обвитие нет!
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 18:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скоро в реале животами померяемся
Ага! Представляю эту картину Надо будет фотик с собой взять!
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 18:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты подписывай дары
Ну а если много у нее Б, то значит, что она хороший специалист... или просто в ее районе все одновременно забеременили.
Ага, на 8 марта прямо на 1000 купюре подпишу свою Фамилию
У нас в ЖК ко всем Г очереди

Цитата:
А мой худющий. Имеет право ржать надо мной
А ты его откармливай!
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2010, 18:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А мы с мужем ездили на юг в сентябре. Только пришлось на пляже сидеть под навесом - загорать-то низя. А в остальном я даже не заметила разницы, что я не беременная ездила, что беременная.
Хотя нет, один косяк был меня тошнило, когда кто-то в поезде заваривал суп-бомж... А в остальном даже не обламывалась.
А теперь на юг не раньше 2011 года. Зато этим летом планируем поехать на месяцок в деревню, там так здорово!!! с одной стороны река, с другой (прям из двора) попадаешь в сосновый лес. Когда из города приезжаешь по началу от избытка кислорода даже голова кружится...
мы тоже ездили на море в начале сентября,единственное чувствовалось,что я в положение это то,что нельзя было пить и на обратной дороге меня тоже тошнило,от этих бомж пакетов,а с нами еще ездили 2 парня,так мне повезло вдвойне,они купили их себе и я пол дороги провела в туалете,на остановках выходила дышала воздухом и
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
немогла удержаться вот моя фотка! с аватара!
ну ты красотка и пузо такое большое,кругляшок такой!!
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:10
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Эт где ж ты толстая-то? Пуз прикольный большой
спасибо
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:12
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

пришла с узи! Никита весит 2200! Все очень хорошо, соответствует сроку 33 недельки! А еще как там по какому то павраметру аж 36 недель...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вот я...очень даже толстая...
какая же ты толстая!! красотка!! ты толстых не видела наверно
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы тоже ездили на море в начале сентября,единственное чувствовалось,что я в положение это то,что нельзя было пить и на обратной дороге меня тоже тошнило,от этих бомж пакетов,а с нами еще ездили 2 парня,так мне повезло вдвойне,они купили их себе и я пол дороги провела в туалете,на остановках выходила дышала воздухом и
Да уж, токсикоз это ужасно! Он у меня когда начался, я думала умру! 3 дня я не могла ни пить, ни есть. Яблоко откушу - и сразу к унитазу! В тот момент я представляла, что если так будет продолжаться весь первый триместр, то я просто этого не вынесу. Сейчас даже страшно вспоминать, но меня посещали ужасные мысли, вроде "зачем я вообще забеременела", "больше никаких детей" и т.д. Я была готова на все что угодно, лишь бы это закончилось! Слава богу такая острая форма токсикоза была всего 3 дня, потом месяц просто тошнило иногда и рвало по утрам. Но хоть есть уже немного стала, да и как то привыкла к этому состоянию
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:20
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
какая же ты толстая!! красотка!! ты толстых не видела наверно
спасибо
Юлия_777 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, токсикоз это ужасно! Он у меня когда начался, я думала умру! 3 дня я не могла ни пить, ни есть. Яблоко откушу - и сразу к унитазу! В тот момент я представляла, что если так будет продолжаться весь первый триместр, то я просто этого не вынесу. Сейчас даже страшно вспоминать, но меня посещали ужасные мысли, вроде "зачем я вообще забеременела", "больше никаких детей" и т.д. Я была готова на все что угодно, лишь бы это закончилось! Слава богу такая острая форма токсикоза была всего 3 дня, потом месяц просто тошнило иногда и рвало по утрам. Но хоть есть уже немного стала, да и как то привыкла к этому состоянию
а мне с этим не очень повезло!! меня тошнило и рвало почти каждый день и все это продолжалось почти 3 месяца,вот я и похудела на 4-5 кг,и когда пришла вставать на учет,взвесилась и обалдела,когда увидела там 47 кг
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
пришла с узи! Никита весит 2200! Все очень хорошо, соответствует сроку 33 недельки! А еще как там по какому то павраметру аж 36 недель...
Здорово! Какой у тебя Никитка уже большой Жених всего форума все таки! Ты 3D делала или обычное? Фотки дали?
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск