![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ладно, не будем накручивать себя! Все у нас будет хорошо!!! А ты вообще заранее не думай об этом. А достоинство правда хорошего такого размера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с дочкой ходила когда на последнее узи в 36 недель, тогда мне такую же большую писюльку показали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чувствую попа больше стала и ляхи!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р! и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано? Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон.. Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет. Все путает. Всегда проверяю. Короче контроль и контроль за ней!!!! От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить. Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить. Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02! До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02! Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а если не покажет, тоже интересно. В наш век высоких технологий сюрприз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С другой стороны, после родов надо диету соблюдать, пресс тот же качать. А после того как кормить перестанем, взять себя в ежовые рукавицы и не ЖРАТЬ. И все будет ОК! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А от чего страховать тебя собралась перед родами? |
|
![]() |