![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И на этой печальной ноте побежала я за сыном... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это точно по тому что папа у него 9р кодирован и психика уже нарушина так и у него будит хорошо что еще не бет меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)
Юля, Кейся с неделькой))) Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом. я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам. поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |