Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:20
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Бедный, видел бы он чего тут мы понаписали
он прекрасно знает мое отношение к его иностранному творчеству а также, что я люблю его очень все равно
LenOl вне форума  
Old 09.02.2010, 15:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?
Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.
Ксюш, с неделькой!!! Ура обжорству!!!

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже жду сижу боюсь планировать.В роддоме спрашивала,а если я к вам на следующей неделе приеду,они оч.удивились,я им объяснила что у нас на форуме уже 3 мартовские мамочки ,доктор у меня с юморком,сказал раньше 1 марта мест нет
Ну вот, так что смело до 1 марта дела планируй.
Losharik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:23
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, тебе не о разводе сейчас думать нужно.... хоть и противно...
LenOl вне форума  
Old 09.02.2010, 15:33
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей.
Allondra вне форума  
Old 09.02.2010, 15:42
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет, жесть какая Он не хочет закодироваться? Алкоголизм - это ведь страшная болезнь и человек возможно не может самостоятельно с ней справится. Вы уже обсуждали этот вопрос?
он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка.
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Светуль,постарайся не обращать внимания,тяжело конечно,но надо!просто пока отключись от мужа,а думай о хорошем-о малявочке
как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:45
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
он утром говорит что все надо кодироваться а вечерам приходит пьяный и приносит собой еще 1.5 пива.вчера он отдыхал говорю пойдем в магазин купим все на блины постряпоем он не хочу не куда идти потом минут через 30 подрывается мне скучно займи 50р на чекушку я не дола он не долга думая открыл копилку и взял потом я пошла за сынам пересчитала деньги там осталась 100р пришла она пустая и еще стоит одна чекушка.

как не обращать внимания проснулся обрыгал все ванну и опять претензий море
Даже слов нет . Крепись .
И на этой печальной ноте побежала я за сыном...

Old 09.02.2010, 15:47
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Светуль, сочувствую тебе. У меня у подруги одной была почти такая же ситуация, только ее муж еще и бывший наркоман. Она как раз беременная была, он вроде за ум взялся, закодировался даже, на работу устроился. Мы на него нарадоваться не могли - изменился человек. За месяц до ее родов его с работы сократили из-за кризиса. Так когда она родила - он сорвался и напился, и так продолжалось почти год после рождения ребенка. Она в декрете взяла надомную работу, а он хоть бы почесался работу найти, всё время отговорки были: там далеко, тут мне не нравится. Сейчас устроился курьером (и это в возрасте 30 лет), но пить не бросил. Я, если честно, такого не понимаю, смотрю как она все это терпит и просто удивляюсь. Я сама по натуре декабристка, за мужем хоть на край земли пойду, но вот такого терпеть бы не стала.
Свет, но тебе надо думать о детях сейчас, тем более у тебя уже второй малыш родится. Так что поступай так, как считаешь лучшим для себя. Если легче без него - бросай, а если думаешь что изменится, то может лучше и потерпеть, все-таки отец твоих детей.
он хоть работает идинственое слово свое не держит и гены у него плохие от папы достались я видь уходила от него уже мы жили в разных краях а через 5м на гулялся и приехал я не подавала на развод ждала на работу пошла мыла ночь общагу пока сына спал он видь не помогал мне
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:51
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
иииик, девочки, мы вернулись от Г. за неделю я ниче не набрала. но и не скинула. чтоб тетю врача не расстраивать уменьшила вес на 600 гр зашла к маме, нажралась (да, слово наелась тут точно неуместно) блинов и сейчас прикатилась к вам. что нового?

Света, ты кодируй мужика. или кодировка-или развод. на многих действует.
я по чему то думаю развот ему и нужен
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
САмое обидное что ему может всего хватать............ просто он больной человек - алкоголик одним словом!!!
это точно по тому что папа у него 9р кодирован и психика уже нарушина так и у него будит хорошо что еще не бет меня
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:11
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ почему они так поступают с нами? зачем?
Мой себя ведет так, как будто я пустое место, даже не извинился.
Мне так обидно, до слез.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 16:21
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Мне так обидно, до слез.
А он и до твоей беременности так себя вел?
Allondra вне форума  
Old 09.02.2010, 16:25
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А он и до твоей беременности так себя вел?
нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 16:27
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так обидно, до слез.
привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:30
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не вел. Кончилась любовь, начался суровый быт.
Да, нелегко тебе сейчас. Обидно, что не узнала до этого человека со всех сторон. Но теперь у тебя есть самый любимый человечек на свете, который никогда не причинит боли и будет с тобой, что бы ни было - твой сынок.
Allondra вне форума  
Old 09.02.2010, 16:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Юля, Кейся с неделькой)))

Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом.

я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам.
поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 16:33
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

Светик, не переживай сейчас, лучше валерьяночку, думай о ребеночке. с мужем разберешься после родов. Твоя задача сейчас доносить ребеночка и родить его, а всё остальное потом.

я сегодня у врача была. сделала КТГ, вроде всё нормально (ТТТ), была у окулиста, поставили миопию слабой степени и сказали проверить надо дополнительно сетчатку. врач зачем то делал доп узи, подтвердил, что мы соответствуем 35 неделькам.
поговорила про контракт, всё узнала, врач меня берет, по тел сказал, а встретиться мы с ним должны в пятницу. там уже все обговорим.
Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали?
ИраМакс вне форума  
Old 09.02.2010, 16:35
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет как я тебя понимаю вот и меня обвинил во всем я виновата что он так себя видеть
Аналогичная ситуация, тока мой пока особо не пьет.
PinaColada вне форума  
Old 09.02.2010, 16:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет! с неделькой!!! поздравляю, ТТТ на вас, а вес не сказали?
спасибо )))

нам плановое узи делали почти 3 недели назад. мы были 1900 кг и 40 см. говорят, что в среднем детки по 30 грамм в день набирают.

а вы сколько?
Tank`a вне форума  
Old 09.02.2010, 16:41
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

с неделькой тебя.
я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть
светик@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:42
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.
Кейся вне форума  
Old 09.02.2010, 16:44
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.
А ты хоть часть долгов с него взыскала?
PinaColada вне форума  
Закрытая тема