Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 19:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вика, а тебе срок не поменяли??? так остается 30??? а то у меня 22 по узи вот в четверг пойду думаю снова подтвердят что 22 апреля срок
поменяли, на 23. Ну мы ж с тобой договорились уже 1 мая рожать?
к стати напиши пож-та какие док-ты и на что ты сдавала.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 19:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила Интересно вспомнить, то через что я прошла!
У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас.
ппц! В чисто поле еще не выводят?
как без клизмы-то? надо медсестре денежку сунуть в карман-пусть делает. Дожились блин!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 19:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

раз в день обязательно икает!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 19:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

вот икает!!! вспомнила!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ну...девочки, вы где?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 19:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Pretty Vi, ага 1) я бы не против 22, у меня годовщина свадьбы будет 5 лет!

Пошла в гцпв там дали бланк заявление на пособие, и справка о доходах за год, эту справку несешь в бухгалтерию тебе там ее заполняют. Потом заявление заполняешь, берешь эту справку, свой больничный (сзади должна быть печать организации твоя должность заполненная отделов кадров), и все свои доки, уд.лич, рнн, сик, домовую, банковский счет (можно карточный), все оригинал и копии, вот все относишь сдаешь, потом ждешь когда деньги упадут! Вот жду.... в пятницу сдала! А потом после родов тащищь все доки занова + свод о рождении ребенка и свид первого ребенка, чтобы пособие до года оформляли как на второго. ну вроде все
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 20:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ппц! В чисто поле еще не выводят?
как без клизмы-то? надо медсестре денежку сунуть в карман-пусть делает. Дожились блин!
у вас тоже естественные роды?
вот след поход к Г спрошу что за свечи она сказала вставить когда схватки начнутся чтобы кишечник опорожнился, и помогут ли они реально? Или лучше все таки клизму сделать? Там просто столько нас колобков было, не удобно спрашивать ее было, хотя лекцию вела моя Г
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 20:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, приветик!
Всех неделечек- с праздником!
Как у Вас делишки?
вроде денек не заходила, а читать пришлось пол дня...вот вы болтушки))
Московские девочки, вы к Матроне все еще собираетесь?

Цитата:
вот след поход к Г спрошу что за свечи она сказала вставить когда схватки начнутся чтобы кишечник опорожнился, и помогут ли они реально? Или лучше все таки клизму сделать? Там просто столько нас колобков было, не удобно спрашивать ее было, хотя лекцию вела моя Г
По поводу свечей, мне кажется она имела ввиду свечки с глицерином, они так и называются, стоят в аптеке рублей 60 пачка...я когда в больнице лежала медсестры их давали, если были проблемы со стулом..
Марго:) вне форума  
Old 09.02.2010, 20:39
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
насколько я знаю,это какие то глицериновые свечи.их же вставляют после родов,если роженица не может сама в туалет сходить
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я с утра вешу 63,500, когда голодная и воды еще не пила...а к вечеру аж до 67 набираю...жесть...кольца снять пришлось...
Нифига у тебя вес скачет!
Считай ты 63 кг, выйдешь из роддома будешь 53кг, потом и остальное скинешь.

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
насколько я знаю,это какие то глицериновые свечи.их же вставляют после родов,если роженица не может сама в туалет сходить
Я и сейчас этими свечами балуюсь, если за день не было стула...
потому что за этим слежу. Минимум раз в день. Каждый день.
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2010, 21:00
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Нифига у тебя вес скачет!
Считай ты 63 кг, выйдешь из роддома будешь 53кг, потом и остальное скинешь.

Я и сейчас этими свечами балуюсь, если за день не было стула...
Мне их тоже врач прописала,но сказала чтобы я ими не увлекалась,а то могут быть проблемы с кишкой(типа она тонус потеряет и без свечки вообще не сходить будет)
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Их дают потому что они самые дешевые,подороже лучше эфект.

АНОМАЛИЯ Я и сейчас этими свечами балуюсь, если за день не было стула...

Я тоже не могу когда в туалет не схожу,но мне глицериновые не очень как то,я вот покупала дульколакс,моментального действия и размером поменьше
Freya вне форума  
Old 09.02.2010, 21:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне их тоже врач прописала,но сказала чтобы я ими не увлекалась,а то могут быть проблемы с кишкой(типа она тонус потеряет и без свечки вообще не сходить будет)
я не увлекаюсь... но и тужится сильно нельзя.
геморроя боюсь.
Аномалия вне форума  
Old 09.02.2010, 21:10
Иванна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иванна на пути к лучшему

Приветик пузяки!)))))
Иванна вне форума  
Old 09.02.2010, 21:11
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

ктонить уже получил свои декретные!!!!
Иванна вне форума  
Old 09.02.2010, 21:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я не увлекаюсь... но и тужится сильно нельзя.
геморроя боюсь.
вот мы бедняжечки
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
ктонить уже получил свои декретные!!!!
Привет) я сдала больничный лист,но мне перечислят только 10 марта денежки
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:17
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Цитата:
Привет) я сдала больничный лист,но мне перечислят только 10 марта денежки
ого а чего так поздно?
мне сказали в середине февраля, вот жду 15 числа чтоб насесть на бухгалтерию
Иванна вне форума  
Old 09.02.2010, 21:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванна Посмотреть сообщение
ого а чего так поздно?
мне сказали в середине февраля, вот жду 15 числа чтоб насесть на бухгалтерию
у нас очень большая кампания,и если б/лист предоставляется до 25 числа,то он оплачивается в эту же з/п (10-ого числа).если же он предоставляется после 25-ого,то оплачивается только в след. з/п
Викулька109 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:33
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузяки!!!! Вот я в декрете больше недели, а с вами поболтать некогда . Все дела какие-то... Завтра на прием, мазок будут брать так неохота, неужели на кресло заставят вползать. Набрала я 11 кг, но сама вроде не поправилась сильно, попа даже сдулась как-то, раньше круглее была кажись
Вы тут уже роды во всю обсуждаете. Я пока спокойна как удав. Страха за себя нет совсем, страха перед болью тоже, только за ребеночка волнительно.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск