![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pretty Vi, ага 1
![]() Пошла в гцпв там дали бланк заявление на пособие, и справка о доходах за год, эту справку несешь в бухгалтерию тебе там ее заполняют. Потом заявление заполняешь, берешь эту справку, свой больничный (сзади должна быть печать организации твоя должность заполненная отделов кадров), и все свои доки, уд.лич, рнн, сик, домовую, банковский счет (можно карточный), все оригинал и копии, вот все относишь сдаешь, потом ждешь когда деньги упадут! Вот жду.... в пятницу сдала! А потом после родов тащищь все доки занова + свод о рождении ребенка и свид первого ребенка, чтобы пособие до года оформляли как на второго. ну вроде все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот след поход к Г спрошу что за свечи она сказала вставить когда схватки начнутся чтобы кишечник опорожнился, и помогут ли они реально? Или лучше все таки клизму сделать? Там просто столько нас колобков было, не удобно спрашивать ее было, хотя лекцию вела моя Г ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Всех неделечек- с праздником! Как у Вас делишки? вроде денек не заходила, а читать пришлось пол дня...вот вы болтушки)) Московские девочки, вы к Матроне все еще собираетесь? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Считай ты 63 кг, выйдешь из роддома будешь 53кг, потом и остальное скинешь. Цитата:
потому что за этим слежу. Минимум раз в день. Каждый день. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АНОМАЛИЯ Я и сейчас этими свечами балуюсь, если за день не было стула... потому что за этим слежу. Минимум раз в день. Каждый день. ![]() Я тоже не могу когда в туалет не схожу,но мне глицериновые не очень как то,я вот покупала дульколакс,моментального действия и размером поменьше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас очень большая кампания,и если б/лист предоставляется до 25 числа,то он оплачивается в эту же з/п (10-ого числа).если же он предоставляется после 25-ого,то оплачивается только в след. з/п
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузяки!!!! Вот я в декрете больше недели, а с вами поболтать некогда
![]() ![]() Вы тут уже роды во всю обсуждаете. Я пока спокойна как удав. Страха за себя нет совсем, страха перед болью тоже, только за ребеночка волнительно. |
![]() |