![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сейчас с подругой говорила, у нее журналы есть с нарядами для пузатиков. Пойду посмотрю, может выберу поинтереснее чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне сказали типо будет подтрясывать.. если плохо себя почуешь зови... и первый раз кагда капали они по очереди ко мне заходили раз 5 глядели как я переношу... а потом я встала сразу.. и меня колбасило
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!У нас сегодня настроение прекрасное,выспались отличненько!
Вчера так класно денек провела подружка моя меня вытащила по магазинам и в детский мир заглянули я правда по облизывалась желание большое было что-то прикупить но решила попозже,малому игрушек накупила,вещичек разных,себе купила трусики для беременных,колготки..... потом зашли в кафешку ....мммм..так хорошо посидели.... ![]() Сегодня хочу розгрузочный день устроить на яблоках и кефире не знаю хватит ли у меня силы воли..... Олечка и Сашенька пузики у вас просто загледения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |