Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 09:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
тада не три.. а вся полосатая как зебра будет
Ух ты, я хочу это увидеть
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 09:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю, он говорит, что его жена когда была Б делала тесты до 5-го месяца, на 5-м месяце второй полоски уже не было. Видать рассасывается. А я Фома неверующий-хочу проверить
если твой живот некоторые люди не видят.. представляю я в аптеку бы зашла дайте тест на беременность... пузяка моя вперед меня заходит в двери прям "6 кадров" какие-то получаются
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
если твой живот некоторые люди не видят.. представляю я в аптеку бы зашла дайте тест на беременность... пузяка моя вперед меня заходит в двери прям "6 кадров" какие-то получаются
Надо попросить чтоб кто-нибудь это на камеру аккуратно заснял
Я сейчас с подругой говорила, у нее журналы есть с нарядами для пузатиков. Пойду посмотрю, может выберу поинтереснее чего
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2010, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!

Мы сегодня тоже отлично выспались, видимо подействовало успокоительное вчерашнее Муж с утра шелковый, завтрак практически в постель Красотааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2010, 09:51
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Мы сегодня тоже отлично выспались, видимо подействовало успокоительное вчерашнее Муж с утра шелковый, завтрак практически в постель Красотааа
приветик... как сегодня настроение? все хорошо? ты больше не переживай так
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
приветик... как сегодня настроение? все хорошо? ты больше не переживай так
Спасибо, солнышко! Сегодня хорошо все, радуюсь жизни
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2010, 09:59
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вот прикинь мне первые два дня по 3 часа капали... и после нее лучше полежать, а то как я в первый раз после капельницы свою тряску на окно спирала.... грю чет мне холодно и руки трясет эт че я так замерзла чтоль? а медсестра говорит это от генипрала... не переживай грит ща пройдет все.. это он так сердцебиение учащает.. потом я попривыкла.. и меня уже не трясло а тело реально затикает... пипец пипец как и время со временем мне сокращать начали... типо привыкла уже... поэтому и побыстрей кололи последний раз 1,5 часа всего...
Я тоже думала меня от холода трясет
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:02
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки!!!Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!! Мы вчера переехали домой!!!!!Ура!!!!!! Мастера доделывают уже Красота!!!Теперь 2 недели без кухни жить правда,но зато дома
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:02
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Класс!!!Супер!!!
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки!!!Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!! Мы вчера переехали домой!!!!!Ура!!!!!! Мастера доделывают уже Красота!!!Теперь 2 недели без кухни жить правда,но зато дома
Ой, как здорово! У меня у родителей тоже кухню ставят, жду недождусь, когда увижу... Планируем с родителями жить после родов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2010, 10:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала меня от холода трясет
ну мне сказали типо будет подтрясывать.. если плохо себя почуешь зови... и первый раз кагда капали они по очереди ко мне заходили раз 5 глядели как я переношу... а потом я встала сразу.. и меня колбасило никак не могла понять что это? замерзла?
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!У нас сегодня настроение прекрасное,выспались отличненько!
Вчера так класно денек провела подружка моя меня вытащила по магазинам и в детский мир заглянули я правда по облизывалась желание большое было что-то прикупить но решила попозже,малому игрушек накупила,вещичек разных,себе купила трусики для беременных,колготки.....
потом зашли в кафешку ....мммм..так хорошо посидели....
Сегодня хочу розгрузочный день устроить на яблоках и кефире не знаю хватит ли у меня силы воли.....
Олечка и Сашенька пузики у вас просто загледения!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 10:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово! У меня у родителей тоже кухню ставят, жду недождусь, когда увижу... Планируем с родителями жить после родов
А муж как с твоими родителями? Уживается? Помощь конечно безграничная Моя мама вчера все делала,меня на кровать загнала.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас сегодня настроение прекрасное,выспались отличненько!
Вчера так класно денек провела подружка моя меня вытащила по магазинам и в детский мир заглянули я правда по облизывалась желание большое было что-то прикупить но решила попозже,малому игрушек накупила,вещичек разных,себе купила трусики для беременных,колготки.....
потом зашли в кафешку ....мммм..так хорошо посидели....
Сегодня хочу розгрузочный день устроить на яблоках и кефире не знаю хватит ли у меня силы воли.....
Олечка и Сашенька пузики у вас просто загледения!
А ты не думай о еде Погулять сходи Подумай о том,что бы ты хотела узнать,и найди это в инете,и читай Можно вязать
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А муж как с твоими родителями? Уживается? Помощь конечно безграничная Моя мама вчера все делала,меня на кровать загнала.
занималась пузоглаженьем я люблю ща так полежать
Агататочка вне форума  
Old 11.02.2010, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, вроде бы ладят. Да мы там и пересекаться практически не будем У них там коттедж двухэтажный, мы будем на втором этаже, родители на первом. Если только на кухне встретимся
Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять Мне почему-то это так нравилось...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2010, 10:14
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я проснулась! С добрым утром страна и соседние страны тоже!
Сегодня на удивление мы выспались!
Доброе доброе ВСЕМ!!!! а вот мы не выспались(((( всякая ерунда снилась(((( еще в 6 встала и всё как сомнамбула сейчас(((( жду обед должны принести попросила девченок((((
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2010, 10:14
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 10:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не думай о еде Погулять сходи Подумай о том,что бы ты хотела узнать,и найди это в инете,и читай Можно вязать
Что бы мне не хотелось кушать мне нужно сбежать из дому или заклеить рот скотчем!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
У меня. 1.3 см всего. Тоже лечь отказалась, пью только магне Б6. Вчера на эту тему с братом говорила (он у меня Г. на украине) сказал страшного ничего нет, если нет болей и выделений. Главное чтобы была закрыта шейка. обязательно побольше лежать (плацента может подняться), ненагружать себя как физически, так и эмоционально.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема