|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброго-боБрого утра! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро=) Я вот ток с биопсии пришла, теперь неделю ни в ванной не посидеть, не с мужем ничего низя=(
Цитата:
А то что я сама запрашивала награды, так низя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!!
Дианочку и маму Солнышко с 8 месяцем! что-то давно ее нет.. Марина я ж по доброте душевной)) хотела, что бы ты ответ квалифицированный получила, от специалистов)) желаю, что бы, все у тебя сложилось и сшилось) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Дианочку с даткой!!! Я совсем расклеилась (( СОпли ручьём, вся как тряпка.Хорошо хоть у Димона темпы нет. Он вроде по лучше. Где же зубы?... Цитата:
Выкройки нет. С готового шила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох уж эта эрозия. У меня тоже она (( Врач сказала подойти когда м придут. Там и будут решать что делать со мной и с эрозией...
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко!!! Хорошего настроения!!! Цитата:
Дианочку с даткой!!! чешИрка выздоравливай!!! Я пойду блинчиков напеку
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
![]() Цитата:
Надюш, у меня не болит спина. ТТТ. Иногда только. А вот слинг мне пока тоже не хочется и может весной-летом, если не поздно еще будет. По дому не вижу смысла ре на себе таскать, а на улице неудобно сейчас. Итак сто одежек...и на мне и на Алисе)) Цитата:
Мы сегодня пойдем вставать на учет в новую поликлинику Заодно может еще померят нам рост вес И направление на анализ какашек напишут.Надо проверить как прошло наше лечение. Цитата:
Так у нас по аське разговоры пошли))) : тебе полить надо, тебе урожай собрать и тп))) Пошли на майл ру в любимую ферму играть)) чешИрка, не болей!!!! Скоро весна
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я ваще разболелась, нос не дышит, голоса нет, кашляю. А Наська вроде выздоравливает потихоньку, ТТТ, теперь боюсь её снова заразить. Девы, муж меня ваще бесииииииит Отпросился с работы типа мне помогать с малышкой больной сидеть, а сам за компом целыми днями сидит, готовит пожрать, после него на кухне как мамай пробежал, и говорит типа, я готовил, а ты убирай, блин, поскорей бы он на работу вышел. Сёня попросила его пропылесосить, т. к. врач придёт, а он грит потом да потом. Пришлось самой пылесосить. У меня у мужа кличка Дюк, и наши все ребята Наську называют Дюдюка, Гыыыыыыыыы Цитата:
Цитата:
Я вчера напекла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|