|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, какой заяс холосий В агенте? Добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Долечивайтесь давайте
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то усталость навалилась и рутинна... Сплю мало, времени не хватает. Надо развлечься в выходной. Съездить куда-нибудь с девченками отдохнуть... Пивка попить...
[QUOTE=nekotenok;1370610 А сейчас вот съели каши гречневой ложечку Я развела на столовую ложку моего молока, чайную ложечку каши. Получилось жидко прям Но на пачке не нашла в каких пропорциях разводить... Каша гречневая Хайнц. Алиска схомячила с удовольствием Завтра грамм 60 дам [/QUOTE]см ответ ниже ![]() Цитата:
![]() Тока хотел анаписать в каких пропорциях разводить Там с боку написано! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кому как, у меня ребенок не захотел там находиться. Орал очень сильно. А одна знакомая просто тащщится от него. Просто сейчас как-то надобности особой нет в нем. Да и купила рюкзачок себе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес!
У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Жесть! Муражки по коже и нет слов просто! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девчёнки, расскажите мне тёмной, вот здесь перечислены награды, которые вручаются голосованием, а как остальные? Совместные роды, мамам девочек, учащимся, родившим до 20, и тд(я просто смотрела у других, перечислила, что запомнила, из того, на что по-моему могу претендовать
)
|
|
|