|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,милые,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!
я Вас всех ооооочень люблю,Вы самые лучшие!!!Мне очень-очень приятно!!!! спасибо что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!! деточек с датками,с новыми достижениями!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не успеваю на форум заходить((( читаю только
Начала вспоминать немецкий язык))) Учителка моя обещала мне еще учебник с нужным диалектом подобрать ![]() А еще зависла я на играх в майл.ру))) В любимую ферму играю, как дебилка поливаю с утра до вечера огород Может еще кто-нить играет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы вчера попробовали пюрешку Абрикос, че-то не особо понравилось. Наверное слишком сладко.
А сейчас вот съели каши гречневой ложечку Я развела на столовую ложку моего молока, чайную ложечку каши. Получилось жидко прям Но на пачке не нашла в каких пропорциях разводить... Каша гречневая Хайнц. Алиска схомячила с удовольствием Завтра грамм 60 дам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А знаешь почему Дюдюка? Лапусики вы уже такие башиииииииие! А реснички - чудо Вот бы их накрасить Натах, я в очках не могу на улице ходить, они у мну потееееют Ща очки тока в машине одеваю.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да мы абрикоса вчера съели то совсем чуть-чуть, не думаю что что-то будет с него. А кашку вот сегодня начали вводить. Завтра продолжим ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нам так приятно Алён, я на улицу обычно линзы одеваю, но чёта как-то лень было мне с ними возиться и выскочила в очках. А у тебя какое зрение? Жанин УРА!!! Ну слава богу вам лучше и вы уже дома!!! Больше никогда не болейте!!! Катюш (Кашачий) не грусти!!! Правильно, съешь шоколадку она настроение поднимет!!! Мне всегда шоколад настроение поднимает, жду-недождусь когда начну его лопать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм... я сегодня такая забеганная, времени нет к компу подойти... а какой вопрос? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Жанин, с возвращением вас с Максиком. |
||
|
|