![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки)
Стелла, Юляша, держитесь! ну или попросить больничный у врача.. у меня сегодня предпоследний рабочий день, так я уже вся парю на крыльях счастья, да и соответственно так как все знают, что завтра ухожу, никто особо не грузит долгоиграющими проблемами. Просто выжидаю, когда уж наконец, ну когдааааа))) Вчера малыш у меня устроил бокс в пузике. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() А нас сегодня "обрадовали" так сказать, завтра должна была на узи ехать, а мне позвонили и сказали, что аппарат сломался, сделают только через 2 недели!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, если бы всё было так просто - то ушла бы с радостью на больничный, плавно переходящий в декрет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут слышала про магнитные бури в эти дни... может. это на малышей влияет??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
думаю, нет повода волноваться, наш малыш вчера только к вечеру разошелся, а днем оч редко толкался. Мне муж сказал, если сильно прыгает, значит, че-то неудобно ребеночку. Видимо, у твоей малышки настроение было сонливое, не накручивай себя без повода, этим уж точно лучше не сделаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кризис - это,даа. нам вчера дали зп за ... декабрь ![]() ![]() |
|
![]() |