Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 11:11
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет Была сегодня у врача....Не понравилось ей, что я мало набрала за 2 недели - всего 300гр (это потому что я вчера на разгрузке была и скинула 400гр)... А еще когда начала сердечко слушать - малыш ей по уху трубкой 2 раза со всей дури засандалил А так ничего нового не сказала.. Я спрашивала насчет декрета когда - сказала, что пока не знает, скажет мне на следующем приеме через 2 недели
Молодец малыш А мой себя на приеме очень спокойно ведет. Вечно они ничего не знают,лень посчитать заранее
Филька вне форума  
Old 11.02.2010, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Это где это ты работаешь в Москве с такой зп??? Вот уж действительно начальство жлобы!!!!
и правда, удивительно. У меня з/п нормальная, хотя белая маленькая. Отпуск 28 дней. и попробуй все не отгулять - весь мозг засрут... простите. за грубость... Но вот с больничным у меня с этого года засада. поскольку полис ОМС отобрали...
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 11:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки)

Стелла, Юляша, держитесь! ну или попросить больничный у врача..

у меня сегодня предпоследний рабочий день, так я уже вся парю на крыльях счастья, да и соответственно так как все знают, что завтра ухожу, никто особо не грузит долгоиграющими проблемами. Просто выжидаю, когда уж наконец, ну когдааааа)))

Вчера малыш у меня устроил бокс в пузике. С полуночи наверно час не могла успокоить, даже "проверенный" способ - рука мужа на животе (как только чувствовал не мою руку - сразу затихал, муж даже толком толчков сильных не чувствовал еще никогда) не помогла - вот тут-то мой муж в полной мере прочувствовал насколько сильные могут быть толчки и пинки. И с чего это вдруг он так разбушевался?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.02.2010, 11:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Всем привет Была сегодня у врача....Не понравилось ей, что я мало набрала за 2 недели - всего 300гр (это потому что я вчера на разгрузке была и скинула 400гр)... А еще когда начала сердечко слушать - малыш ей по уху трубкой 2 раза со всей дури засандалил А так ничего нового не сказала.. Я спрашивала насчет декрета когда - сказала, что пока не знает, скажет мне на следующем приеме через 2 недели
я вот в субботу иду, посмотрим, что мне скажут....
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 11:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!
А нас сегодня "обрадовали" так сказать, завтра должна была на узи ехать, а мне позвонили и сказали, что аппарат сломался, сделают только через 2 недели!!! А я так ждала завтрашнего дня. Хорошо, что есть еще одна клиника, позвонила сразу туда и записалась на след четверг. Надеюсь у них там ничего не сломается!
Ugolek вне форума  
Old 11.02.2010, 11:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, мне тоже че-то в лом сегодня ехать было... Выдерживаю только до среды бодрячком, а потом оооооооооочень жд пятничного вечера. А ты где работаешь?
Территориально на Эдектрозаводской, езжу каждый день с Пражской, второй день почти свободные дороги по утрам, даже удивительно.... Но какой-то рабочий день длинный, сидеть надоедает... не могууу ((

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А меня работа достает,когда я узнаю сколько мне заплатят))) у меня черная з/п 17000, белая 10000, больничный оплачивают исходя их белой,праздники за январь не оплатили вообще ни по какой,итог = 6228руб...ох**ть
Вапще та...вапще та.. при наличии черной зарплаты как-то не принято официально проводить учет больничных листов... Хамство просто какое-то. Почему ты это терпишь? Кем ты работаешь?

Цитата:
и правда, удивительно. У меня з/п нормальная, хотя белая маленькая. Отпуск 28 дней. и попробуй все не отгулять - весь мозг засрут... простите. за грубость... Но вот с больничным у меня с этого года засада. поскольку полис ОМС отобрали...
У меня тож зарплата вполне ничего, официальная 25 тыс. (ну и минус НДФЛ...), и очень обидно, декретные получать только с официалки (((

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, если бы всё было так просто - то ушла бы с радостью на больничный, плавно переходящий в декрет Но куда сбежать главбуху? Никуда мне не деться... Чувство ответственности сожрёт!
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 11:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки)

у меня сегодня предпоследний рабочий день, так я уже вся парю на крыльях счастья, да и соответственно так как все знают, что завтра ухожу, никто особо не грузит долгоиграющими проблемами. Просто выжидаю, когда уж наконец, ну когдааааа)))

Вчера малыш у меня устроил бокс в пузике. С полуночи наверно час не могла успокоить, даже "проверенный" способ - рука мужа на животе (как только чувствовал не мою руку - сразу затихал, муж даже толком толчков сильных не чувствовал еще никогда) не помогла - вот тут-то мой муж в полной мере прочувствовал насколько сильные могут быть толчки и пинки. И с чего это вдруг он так разбушевался?...
мой тоже вчера прыгал... я уснула где-то после 11, а потом проснулась ок. часа ночи, так в животе такое началось!!! муж тоже руки к животу прикладывал, он сначала спрятался а потом как разошелся! муж сказал - че он там делает? точно в футбол играет

я тут слышала про магнитные бури в эти дни... может. это на малышей влияет???
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 11:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

А у меня, наоборот, затихла, уже 2 день не чувствую, уже переживаю...
Ксения К. вне форума  
Old 11.02.2010, 11:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А у меня, наоборот, затихла, уже 2 день не чувствую, уже переживаю...
а есть чем сердечко послушать?
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 11:43
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Да блин, просто надо меньше параноить, девочки Если затихла - значит нет у нее повода активно шевелиться, все хорошо значит там, и удобно, чего прыгать?
-Stella- вне форума  
Old 11.02.2010, 11:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Нет,а к врачу только завтра, сегодня она не принимает.
Ксения К. вне форума  
Old 11.02.2010, 11:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже небольшое затишье сейчас на этой недели. Стучимся, но не так сильно. На той так сильно бился, даже папка наш сказал, что он там такие выкрутасы дает
Ugolek вне форума  
Old 11.02.2010, 11:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А я вот музычку включаю, и бэйбик к источнику музыки начинает переворачиваться) попинается-попинается и засыпает под моцарта и вивальди)
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.02.2010, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, нет повода волноваться, наш малыш вчера только к вечеру разошелся, а днем оч редко толкался. Мне муж сказал, если сильно прыгает, значит, че-то неудобно ребеночку. Видимо, у твоей малышки настроение было сонливое, не накручивай себя без повода, этим уж точно лучше не сделаешь...
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 11:54
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
С неделькой тебя, солнышко!!!
И дико бесит вот такая вот хрень....у нас видите ли кризис в компании,а в швейцарию разъезжать с женой на все новогодние праздники - это у него не кризиз....наш ген.управляющий блин, жмотяра!
Спасибо,милая
А кризис - это,даа. нам вчера дали зп за ... декабрь у меня муж 2ой мес дома сидит (у него ИП и работы вообще нет). так и выживаем, слава Богу,родители помогают (мои). а начальство уже не знает че бы купить - квартиру там новую, зем участок,а как дело до зп доходит - у нас кризис!!!
Зюзичек вне форума  
Old 11.02.2010, 11:55
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот музычку включаю, и бэйбик к источнику музыки начинает переворачиваться) попинается-попинается и засыпает под моцарта и вивальди)
Привет старшенькие пузики!
Марусик, явно ждёшь появления будущего великого музыканта! Покупайте пианино))))
Нимфочка вне форума  
Old 11.02.2010, 11:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аристократа растите классическая музыка это хорошо...
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2010, 12:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аристократа растите классическая музыка это хорошо...
С неделькой вас!
Нимфочка вне форума  
Old 11.02.2010, 12:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ксеня, не переживай! просто малышка спокойная в эти дни, вто ты и не чувствуешь. Попробуй мороженое съесть - большинство малышей на сладкое реагируют, мой особенно после мороженого пинается)
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.02.2010, 12:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мороженое!!! Вот чего я хочу! Мороженого!!!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема