![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,в ЦИРе не была,была на Опарина,меня все врачи уже загоняли заставляют ехать наблюдаться или в Мониаг или в любой институт акушерства,перестраховщики блин. На Опарина была у Орджоникидзе,похоже что очень грамотный врач,заведущая отделением все таки. Вот думаю во вторник туда на Узи поехать и еще раз к ней сходить,у меня разрыв шейки и сказали постоянный контроль узи,а вот насколько он постоянный не сказали,в инете прочитала раз в две недели а кому и чаще,вот во вторник будет три недели с последнего узи думаю наверное пора. С моей Г в ЖК все самой додумывать приходится,интернет мне в помощь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, а я вчера зашла слуйчайно в магазин около дома и наткнулась на японские памперсы, правда преимущество увидела только одно, что они не аллергенные, больше ничего по существу продавщица сказать не смогла, кто-нибудь слышал о них отзывы? может пробовал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксожалению не слышала. Но и стоят наверно не дешево, если одноразовые то накладно будет покупать. Вообще хагисс и либеро сейчас самые хорошие, памперсы подделывают очень много, поэтому от на них аллергия. А на те вроде нету, по крайней мере все знакомые только на памперсы жаловались... Мы все равно будем тканевые покупать многоразовые, я за половые функции своего ребенка боюсь например (особенно мальчика). Все таки постоянная температура 37.6 на половых органах в течении всей носки памперсов наверняка дают результат, да и неприятно все таки (вспомните прокладки... бррр...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как мне нравится последняя фраза....ВСПОМНИТЕ прокладки... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже использовала тканевые для младшего дома и на ночь, о старшем не говорю, не было их тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лирической отступление: способ предохранения от беременности японских самураев это принятие горячей ванны в течении 20 минут. Сперматозоиды умирают при воздействии горячей температуры. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Почитала тут что вы про памперсы пишите, и решила поделиться тем, что мне поведала моя подруга, которая недавно родила. Так вот, она тоже поддалась мама-мании, мол ребенку надо покупать все самое лучшее и дорогое, и купила эти самые дорогущие памперсы... В итоге, когда ребенок родился, то выяснилось, что у него на эти гипоаллергенные папмерсы жуткая аллергия! И в итоге, после недолгих манипуляций с подгузниками, подруга пришла к выводу, что лучше всего брать их недорогие и менять почаще. Так что я решила последовать ее совету ))))
А я сегодня снова посещала магазин "Свит мама" и купила себе там ночную майку (а то мой топик постоянно задирается наверх, каждый раз его поправляю, когда просыпаюсь), трусы для беременных к этой майке, поддерживающие живот, тунику с рукавом 3/4 на работу носить и легкий безразмерный сарафан на лето из ткани под джинсу ))))) Сейчас порылась в инете, хотела ссылки на фотки выложить, а у них на сайте почему-то нет ни этого сарафана, ни туники... Может это уже новая коллекция весна-лето 2010?.. Но сарафан хорош - в него живот на тройню может поместиться ![]() |
![]() |