Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 09:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой как у меня яичники стреляют прям ужас...((( Надо блин чаще ходить, а то залежалась наверно, сплю постоянно
Хотя бы дома ходи, круги по квартире наворачивай
Yoika вне форума  
Old 13.02.2010, 09:56
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девчушечки, я убежала. Все пока
Yoika вне форума  
Old 13.02.2010, 10:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девчушечки, я убежала. Все пока
Пока пока! Поешь там за меня всяких вкусностей!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 11:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро! Как у вас дела?

Yoika, а вас с неделькой!

Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.02.2010, 11:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение

Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?
Мне ТВП вообще не написали негде в заключении Ни ТВП, ни КТР, ни сердцебиения....(последние 2 тока устно сказала). Странно все это... Тока бедро вроде написали, диамерт брюшной полости, толщину плаценты и все
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 11:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне ТВП вообще не написали негде в заключении Ни ТВП, ни КТР, ни сердцебиения....(последние 2 тока устно сказала). Странно все это... Тока бедро вроде написали, диамерт брюшной полости, толщину плаценты и все
А мне сердцебиение тоже не написали, даже не сказали ничего. Я даже спрашивать не стала. Всё и так поняла, что это последний раз, как я туда пошла.
Old 13.02.2010, 12:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а меня что-то на мучное тянет...ужас..боюсь располнеть сильно...раньше вообше хлеб не ела...а теперь...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.02.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы к радости сегодня себя чувствуем хорошо! вчера почему тошнило жутко, голова болела.....эх, вот заметила уже, что как не высплюсь и сильно устану, весь токсикоз на лицо...даже сил не было вечером на форум зайти, вчера пришла и спать завалиласьдаже с мужем не общаюсь
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 12:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а меня что-то на мучное тянет...ужас..боюсь располнеть сильно...раньше вообше хлеб не ела...а теперь...
не переживай, я себе иногда позволяю и сладкое и мучное и ничего, главное в меру и желательно не вечером если хочется, скушай потом худеть будемнаслождайся своим положением
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 13:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, вчера случайно наскочила на сайт с рецептами, я очень люблю готовить и столько интересного там для себя нашла, а самое главное, все просто и доступно.....кому интересно - посмотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже ояень давно уже на этом сайте сижу сайт супер, жаль рецепты новые не часто появляются! но все так просто и доступно, что даже тот кто вообще не умеет готовить, по этим рецептам точно справиться
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 13:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сердцебиение тоже не написали, даже не сказали ничего. Я даже спрашивать не стала. Всё и так поняла, что это последний раз, как я туда пошла.
А почему последний раз?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 13:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
О да, мучное это здорово Только меня не на хлеб, а на макароны тянет и так далее. От хлеба не толстеют, если он отрубной, из муки грубого помола и так далее. Да и вообще, хлеб всему голова, так что ешьте там очень много витаминов (я на сайт наткнулась какие витамины нужны беременным, так вот там почти все витамины которые нужны находятся в цельнозерновом хлебе )
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 13:22
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:

Привет,в ЦИРе не была,была на Опарина,меня все врачи уже загоняли заставляют ехать наблюдаться или в Мониаг или в любой институт акушерства,перестраховщики блин. На Опарина была у Орджоникидзе,похоже что очень грамотный врач,заведущая отделением все таки. Вот думаю во вторник туда на Узи поехать и еще раз к ней сходить,у меня разрыв шейки и сказали постоянный контроль узи,а вот насколько он постоянный не сказали,в инете прочитала раз в две недели а кому и чаще,вот во вторник будет три недели с последнего узи думаю наверное пора. С моей Г в ЖК все самой додумывать приходится,интернет мне в помощь.
Asy вне форума  
Old 13.02.2010, 13:31
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А почему последний раз?
Потому что не нравится как они делают. Ничего не говорят абсолютно, сердцебиение вообще не записали.
Old 13.02.2010, 13:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а я вчера зашла слуйчайно в магазин около дома и наткнулась на японские памперсы, правда преимущество увидела только одно, что они не аллергенные, больше ничего по существу продавщица сказать не смогла, кто-нибудь слышал о них отзывы? может пробовал?
Incantevola вне форума  
Old 13.02.2010, 14:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а я вчера зашла слуйчайно в магазин около дома и наткнулась на японские памперсы, правда преимущество увидела только одно, что они не аллергенные, больше ничего по существу продавщица сказать не смогла, кто-нибудь слышал о них отзывы? может пробовал?
Ксожалению не слышала. Но и стоят наверно не дешево, если одноразовые то накладно будет покупать. Вообще хагисс и либеро сейчас самые хорошие, памперсы подделывают очень много, поэтому от на них аллергия. А на те вроде нету, по крайней мере все знакомые только на памперсы жаловались... Мы все равно будем тканевые покупать многоразовые, я за половые функции своего ребенка боюсь например (особенно мальчика). Все таки постоянная температура 37.6 на половых органах в течении всей носки памперсов наверняка дают результат, да и неприятно все таки (вспомните прокладки... бррр...)
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 16:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксожалению не слышала. Но и стоят наверно не дешево, если одноразовые то накладно будет покупать. Вообще хагисс и либеро сейчас самые хорошие, памперсы подделывают очень много, поэтому от на них аллергия. А на те вроде нету, по крайней мере все знакомые только на памперсы жаловались... Мы все равно будем тканевые покупать многоразовые, я за половые функции своего ребенка боюсь например (особенно мальчика). Все таки постоянная температура 37.6 на половых органах в течении всей носки памперсов наверняка дают результат, да и неприятно все таки (вспомните прокладки... бррр...)
Всем привет!
как мне нравится последняя фраза....ВСПОМНИТЕ прокладки... .....как хорошо, что еще приличное время нам их не использовать
Я тоже использовала тканевые для младшего дома и на ночь, о старшем не говорю, не было их тогда , а одноразовые на прогулку, в гости, к врачу....так вот когда их снимаешь, прямо жаром оттуда пышет.....не по себе как-то....хотя и опровержений того, что это опасно много читала......
**Таня** вне форума  
Old 13.02.2010, 17:25
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Японские памперсы сейчас самыми лучшими считаются,у меня подруга пользовалась,говлрит супер! Только очень дорогие.
олёнка вне форума  
Old 13.02.2010, 18:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
как мне нравится последняя фраза....ВСПОМНИТЕ прокладки... .....как хорошо, что еще приличное время нам их не использовать
Я тоже использовала тканевые для младшего дома и на ночь, о старшем не говорю, не было их тогда , а одноразовые на прогулку, в гости, к врачу....так вот когда их снимаешь, прямо жаром оттуда пышет.....не по себе как-то....хотя и опровержений того, что это опасно много читала......
Вот именно что жаром пышет от туда Меня например прокладками только под угрозой смерти можно заставить пользоваться, я всегда пользуюсь тампонами (и мне плевать что говорят что их нельзя часто, нельзя все месячные использовать и так далее). Опровержений много и впервую очередь такие что типа у них еще ничего не развито (половые органы) и что тепло не помешает... Но они не опровергают что температура внутри памперса на 1 градус выше температуры тела (а теперь вспомним дружно как мы себя чувствуем при температуре 37.6?) В общем про вред памперсов я согласна Тем более в них наверняка ну оооочень неприятно находится...
Лирической отступление: способ предохранения от беременности японских самураев это принятие горячей ванны в течении 20 минут. Сперматозоиды умирают при воздействии горячей температуры.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.02.2010, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Почитала тут что вы про памперсы пишите, и решила поделиться тем, что мне поведала моя подруга, которая недавно родила. Так вот, она тоже поддалась мама-мании, мол ребенку надо покупать все самое лучшее и дорогое, и купила эти самые дорогущие памперсы... В итоге, когда ребенок родился, то выяснилось, что у него на эти гипоаллергенные папмерсы жуткая аллергия! И в итоге, после недолгих манипуляций с подгузниками, подруга пришла к выводу, что лучше всего брать их недорогие и менять почаще. Так что я решила последовать ее совету ))))
А я сегодня снова посещала магазин "Свит мама" и купила себе там ночную майку (а то мой топик постоянно задирается наверх, каждый раз его поправляю, когда просыпаюсь), трусы для беременных к этой майке, поддерживающие живот, тунику с рукавом 3/4 на работу носить и легкий безразмерный сарафан на лето из ткани под джинсу ))))) Сейчас порылась в инете, хотела ссылки на фотки выложить, а у них на сайте почему-то нет ни этого сарафана, ни туники... Может это уже новая коллекция весна-лето 2010?.. Но сарафан хорош - в него живот на тройню может поместиться На вырост нам взяла! )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема