Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 14:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Кать ежедневно! и каждый раз как укладываю спать-по другому мы не умеем
Гасанчик держись!
Мы вот днем качаемся, а вечером сами засыпаем, к вечеру у нас ритуал укладывания, а вот днем сами никак, а тут еще на четвереньки научились вставать, так вообще качаемся полустоя
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у нас сейчас в квартире плюс двенадцать жуть
ого холодрень
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Дорогой мой получатель подарка,прости меня Пожалуйсто если он тебе не понравится.Нет у меня Возможности Ходить По магазинам (

Девочки.мы Говорим МАМАААААААа )))
Молодцы, а по поводу подарка я еще не покупала. Завтра только в Москву поеду и куплю на днях, сегодня зашла в провинциальный Детский мир, нифига неть Взяла 1000 руб, думала спустить на Даню и на подарки а купить то и нечего
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.02.2010, 14:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и я уже так думать начинаю...может потому что я вчера так попыталась и выдержала мучения дочи ровно 10 минут...пусть я устала как собака, но слёзы дочи для меня как серпом по сердцу...
А нам этот способ не подходит пока. Мы болеем, и с животиком у нас проблемы. Да и вообще мне грех на своего ребёнка жаловаться, меня пока устраивает что мы на сисе засыпаем на ночь. А как будем без сиси обходится, то этот метод обязательно применю.
Еленк@ вне форума  
Old 13.02.2010, 14:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
если честно, то некоторые цитаты меня просто убивают, я не придерживаюсь особо его советов, относительно сна, прогулки на балконе, ввода прикорма...книжку прочла и на этом остановилось... мне кажется, что каждая мама сама решает, что , как и когда.... а по книжке все делать..не вижу смысла...
у него очень хорошие советы по лечению, а по уходу, прикорму - мужской бред
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Жизнь моя спокойная закончилась
Нянечка пока была , все ок было, я делами дома занимаюсь, она малявкай, а вечером ужжжос, В туалет боюсь отойти.
Надя это не надолго, через пару дней научится вставать, обследует всю квартиру, поймет с чего можно вставать и все будет норм. Боре хватило недели
Шуруня с мамой и папой
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа 37,3 Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...
Наташа вы же вот только отболели, мож все-таки на зубы
Инночка вне форума  
Old 13.02.2010, 14:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А нам этот способ не подходит пока. Мы болеем, и с животиком у нас проблемы. Да и вообще мне грех на своего ребёнка жаловаться, меня пока устраивает что мы на сисе засыпаем на ночь. А как будем без сиси обходится, то этот метод обязательно применю.
Еленка, мы вот вчера попробывали...и как я писала выше не могу сказать своё впечатление о методе. но когда я взяла дочу и пошла с ней ходить слегка покачивая её. через 10 мин она уснула без проблем.ТТТ.
Я виновата сама что приучила её к рукам и качаниям перед сном...устала жуть...но метод фербера достаточно сложен для мамань как я. которым жалко детё и которые бегут по каждому писку...
Удачи, пусть у тебя потом всё получится. У Nasiba, Насти, ТТТ получается.
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 14:54
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Вот и я уже так думать начинаю...может потому что я вчера так попыталась и выдержала мучения дочи ровно 10 минут...пусть я устала как собака, но слёзы дочи для меня как серпом по сердцу...
Мира а ты режим твердый уже установила? потому как без него не получится

Может этот метод засыпания и травмирует в какой-то мере ребенка, но ведь в жизни есть много чего нехорошего, а мы это с ребенком делаем - прививки, и он после этого темпертурит и болеет, отдаем в садик - и это может вообще быть кошмаром на все детство, болеет и мы делаем уколы для его же блага. согласитесь малоприятная процедура, а дальше больше - он хочет гулять, а его за уроки, мультики - а его в секцию или на английский, и т.д. да вот вчера какая травма была, что я оставила его с бабушкой на 2 часа из которых он час плакал. и что. мне тепрь бросить все дела, старшего сына и сидеть к нему привязанной?
Боря в половине лучаев засыпает на сисе, в половине случаев в переноске из-под коляски, которую я тихонько качаю, т.е я ему нужна как механизм качания, я думаю это как раз для меня и моего сына такой метод.
Инночка вне форума  
Old 13.02.2010, 14:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Может этот метод засыпания и травмирует в какой-то мере ребенка, но ведь в жизни есть много чего нехорошего, а мы это с ребенком делаем - прививки, и он после этого темпертурит и болеет, отдаем в садик - и это может вообще быть кошмаром на все детство, болеет и мы делаем уколы для его же блага. согласитесь малоприятная процедура, а дальше больше - он хочет гулять, а его за уроки, мультики - а его в секцию или на английский, и т.д. да вот вчера какая травма была, что я оставила его с бабушкой на 2 часа из которых он час плакал. и что. мне тепрь бросить все дела, старшего сына и сидеть к нему привязанной?
Боря в половине лучаев засыпает на сисе, в половине случаев в переноске из-под коляски, которую я тихонько качаю, т.е я ему нужна как механизм качания, я думаю это как раз для меня и моего сына такой метод.
Инночка, я же не против, я говорю, что метод не для таких слабачек как я!!!
Ты права в жизни столько всего...и честно сказать...я с ужасом думаю как же я буду оставлять в саду...как при этом работать если я буду периживать не обидели ли мою дочь...
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 15:04
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

девочки, у нас такое дело началось. когда кушаем кашу или овощи после пары первых ложек начинает хрипеть когда дышит. а когда ест смесь вечером и на ночь такого нет. как вы думаете это не страшно?
Ленка-пенка вне форума  
Old 13.02.2010, 15:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки. как будите праздновать завтрашний праздник????? Подарочки купили?????
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 15:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет всем! мы тоже летние - июль 2009)
только совсем не пытаемся ползать((только сидет хотим, но самостоятельно не садится еще. И зубы не растут пока(
Приветик, тёзка

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Девы.Хочу купить Фирмы реймы Комбез осень весна рост 86 - 92

и вот поддевку.только Голубую :
Классная какая поддёвка

Цитата:
Кисулечка Всем деткам до года рекомендуют сделать 5 курсов.

Девы.он папа сказал,Я в шоке

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Марина, с достижениями вас!
А мы ни разу массаж не делали, я сама только делала раньше. И тоже всё умеем.
Та же фигня Мне счас леееень, да и некогда, как соберусь сделать, чё-нить да помешает

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, у нас темпа 37,3 Не пойму на что... ни соплей ни кашля нет, зубов тож не видно...
Скорее всего перегрелись вы просто) Вот еси выше 37.5, тогда волнуйся

Цитата:
Я ток мужу сувенир и открыточку, а так чёт даж валентинок никому не купила Хотели завтра в кофейню, там ещё суши и ролы всякие сходить, а чёт с деньгой напряг, так что хз.

д€евчёнки, кто-нить что-то успокоительное пьёт? Посоветуйте, а то при гв низя ни персен, ни новопассит, даж гомеопатию и ту незя, ппц какой-то прям, а я как зверюга второй день, всё зверее и ззверее, всё бесит и раздражает (а сегодня особенно свекровь, на дне рождении у плем мужа, ну и мего соотв, а вот сестра мужа наоборот как-то на меня благотворно влияет, поболтаем - и я спокойна, сколько раз замечаю(мы работаем вместе))
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.02.2010, 15:39
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, я же не против, я говорю, что метод не для таких слабачек как я!!!
Ты права в жизни столько всего...и честно сказать...я с ужасом думаю как же я буду оставлять в саду...как при этом работать если я буду периживать не обидели ли мою дочь...
Мира и я про тоже - каждый решает сам. ты не ответила, режим твердый уже устоялся у Даши?
Цитата:
да, завтра Прошенное Воскресенье, мы пойдем на службу. а день св.валентина для меня не святой и не праздник
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
д€евчёнки, кто-нить что-то успокоительное пьёт? Посоветуйте, а то при гв низя ни персен, ни новопассит, даж гомеопатию и ту незя
хорошо говорят настойка пиона помогает, многие пили, но если смущает что настойка, можно просто таблетки пустырника стоят 7-8руб пластинка 3 раза в день и спокоен как удав
Инночка вне форума  
Old 13.02.2010, 15:46
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Муж не выдержал, сёня поздравил=)
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.02.2010, 15:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Наташа вы же вот только отболели, мож все-таки на зубы
Это я болела, точнее до сих пор болею, и вот по-ходу все-таки и его заразила темпа уже 37,9

Марин, попей пустырничка, говорят помогает Мне тоже пора начинать его пить...
А подарочек клевый муж у тебя молодец А мне завтра фиг чего
Сладкоежка вне форума  
Old 13.02.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира и я про тоже - каждый решает сам. ты не ответила, режим твердый уже устоялся у Даши?:
Да. В 21:00 купаемся. в 21:30 спать и до 7:00-7:30, потом спит в 10:30 до 11:00 (11:30), постом спит с 17:00 до 19:00. Как часы сон. Не может сама засыпать. Куражиться начинает...значит спать надо.
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 16:24
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мира у вас до ночного сна 2,5 часа бодрствования, советуют, что бы часа 4 было до ночного сна. а между дневными снами большой перерыв 5 часов. общее кол-ва сна нормальное.
Марина милый подарочек)
Наташа точно, ты болела(((( пусть Санечка не болееет!!

а мы вроде ничего, ТТТ, после прививки, темпы нет, только какой-то тихий седня... а еще мы не покупали прививки, нам так выделили импортные..
Инночка вне форума  
Old 13.02.2010, 16:27
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Супер!

А Мы с мужем Разругались!
Очень много Неприятного припомнили друг другу.Я уже на грани уехать к маме на пол годика от него,сил нет и настроения

наверно тоже ему сейчас Подарок сделаю,У меня 2 прикольных Труселей с гарфилдом и открытка Может примиримся
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 16:35
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Шуруня вы не из-за компа?
Инночка вне форума  
Old 13.02.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как романтично!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 13.02.2010, 16:49
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!

А Мы с мужем Разругались!
Очень много Неприятного припомнили друг другу.Я уже на грани уехать к маме на пол годика от него,сил нет и настроения

наверно тоже ему сейчас Подарок сделаю,У меня 2 прикольных Труселей с гарфилдом и открытка Может примиримся
Да мы тоже ругаемся постоянно, в основном я срываюсь, ну и он из-за компа наезжает Иногда бы тож убёгла куда-нить, но куда ж от него денешься - лю
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.02.2010, 18:10
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

девочки и из за компа.и накипело еще.Все в кучу
Шуруня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы не празднуем. Но всё таки надеюсь на цветочки

Цитата:
д€евчёнки, кто-нить что-то успокоительное пьёт? Посоветуйте, а то при гв низя ни персен, ни новопассит, даж гомеопатию и ту незя, ппц какой-то прям, а я как зверюга второй день, всё зверее и ззверее, всё бесит и раздражает (а сегодня особенно свекровь, на дне рождении у плем мужа, ну и мего соотв, а вот сестра мужа наоборот как-то на меня благотворно влияет, поболтаем - и я спокойна, сколько раз замечаю(мы работаем вместе))
Никогда в жизни ничего не пила из успокоительного. Могла в любой ситуации с собой совладать. Раньше спасало убежать куда-нють подальше от источника негатива и закурить сигаретку.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск