![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам этот способ не подходит пока. Мы болеем, и с животиком у нас проблемы. Да и вообще мне грех на своего ребёнка жаловаться, меня пока устраивает что мы на сисе засыпаем на ночь. А как будем без сиси обходится, то этот метод обязательно применю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шуруня с мамой и папой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я виновата сама что приучила её к рукам и качаниям перед сном...устала жуть...но метод фербера достаточно сложен для мамань как я. которым жалко детё и которые бегут по каждому писку... Удачи, пусть у тебя потом всё получится. У Nasiba, Насти, ТТТ получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может этот метод засыпания и травмирует в какой-то мере ребенка, но ведь в жизни есть много чего нехорошего, а мы это с ребенком делаем - прививки, и он после этого темпертурит и болеет, отдаем в садик - и это может вообще быть кошмаром на все детство, болеет и мы делаем уколы для его же блага. согласитесь малоприятная процедура, а дальше больше - он хочет гулять, а его за уроки, мультики - а его в секцию или на английский, и т.д. да вот вчера какая травма была, что я оставила его с бабушкой на 2 часа из которых он час плакал. и что. мне тепрь бросить все дела, старшего сына и сидеть к нему привязанной? Боря в половине лучаев засыпает на сисе, в половине случаев в переноске из-под коляски, которую я тихонько качаю, т.е я ему нужна как механизм качания, я думаю это как раз для меня и моего сына такой метод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты права в жизни столько всего...и честно сказать...я с ужасом думаю как же я буду оставлять в саду...как при этом работать если я буду периживать не обидели ли мою дочь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас такое дело началось. когда кушаем кашу или овощи после пары первых ложек начинает хрипеть когда дышит. а когда ест смесь вечером и на ночь такого нет. как вы думаете это не страшно?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() д€евчёнки, кто-нить что-то успокоительное пьёт? Посоветуйте, а то при гв низя ни персен, ни новопассит, даж гомеопатию и ту незя, ппц какой-то прям, а я как зверюга второй день, всё зверее и ззверее, всё бесит и раздражает ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я болела, точнее до сих пор болею, и вот по-ходу все-таки и его заразила
![]() ![]() Марин, попей пустырничка, говорят помогает ![]() ![]() А подарочек клевый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да. В 21:00 купаемся. в 21:30 спать и до 7:00-7:30, потом спит в 10:30 до 11:00 (11:30), постом спит с 17:00 до 19:00. Как часы сон. Не может сама засыпать. Куражиться начинает...значит спать надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мира у вас до ночного сна 2,5 часа бодрствования, советуют, что бы часа 4 было до ночного сна. а между дневными снами большой перерыв 5 часов. общее кол-ва сна нормальное.
Марина милый подарочек) Наташа точно, ты болела(((( пусть Санечка не болееет!! а мы вроде ничего, ТТТ, после прививки, темпы нет, только какой-то тихий седня... а еще мы не покупали прививки, нам так выделили импортные.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Супер! А Мы с мужем Разругались! ![]() Очень много Неприятного припомнили друг другу.Я уже на грани уехать к маме на пол годика от него,сил нет ![]() наверно тоже ему сейчас Подарок сделаю,У меня 2 прикольных Труселей с гарфилдом и открытка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |