Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 13:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!! Я вот встала, народ семейный накормила, теперь думаю еще поспать пойти с часик... а нет.. поспать не удастся, позвонила сестра младшая - приедет за акриловыми красками - чего то хочет намулевать в подарок любимому на день святого Валентина! Я сегодня не очень хорошо спала, вот как вобью себе в голову ченить, вроде и родить хочу уже побыстрее и в тоже время не хотела сегодня 13 - е же!!! Ну не люблю я это число, извините, если у кого день рожденье 13-го... А сейчас вот думаю, в животике спокойствие, малыш вообще не подает знаков, что он наружу хочет.... теперь думаю, блин уж лучше 13-го, чем в марте!!! (Блин так часто об этом говорю, точно закон притяжения мыслей сработает!!! ). Сегодня хочу генеральной уборкой заняться, может поможет и завтра рожу!!!! Поглажу, перемою полы, приберусь.... ну если на мужетерапию мне можно даже и не расчитывать, так мож хоть ТРУД поможет!!!
olga18 вне форума  
Old 13.02.2010, 13:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня сегодня всю ночь во сне форум преследовал Настолько уже видимо зависимость, что даже когда сплю - с вами переписываюсь

Девочки, а где у нас Штуша-Кутуша?
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.02.2010, 14:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я только что проснулась и то дочка разбудила. Тихо у нас, да?
Вселенная вне форума  
Old 13.02.2010, 14:10
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

тишина.......
Зебра вне форума  
Old 13.02.2010, 14:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Old 13.02.2010, 14:57
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня живот такоооой маленький. Весь мой Максик спрятался где-то внутри... так давит на все органы, ужас... всё болит и никак расходится не могу... ох, скорей бы уже родился.
Вселенная вне форума  
Old 13.02.2010, 14:58
Katerinkawit
Гость

девочки, я вся в переживаниях...

Old 13.02.2010, 15:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я тебя в какой то степени понимаю. Правда я живу одна лет 8-9 как уже. Но эта "дама" свекровью которая зовется достанет своей навязчивой заботой даже дьявола по-мойму И не понимает слово НЕТ главное. Столько скандалов с мужем уже из-за этого было...
Нее... Я с мужем по этому поводу не скандалю. Я просто ему "жалуюсь"!!! И как правило он меня понимает, встаёт на мою сторону, успокаивает меня. Если что то прям очень накипело, то он может с ней поговорить о чём то... Я сама понимаю что я тоже не подарок и возможно она тоже сидит и тихо меня терпит... Хотя по опыту знаю, что она тихо терпеть не будет... Я так понимаю что если у тебя свекровь и на расстояние тебя достаёт то это вообще пипец - не подарок...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2010, 15:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня сегодня живот такоооой маленький. Весь мой Максик спрятался где-то внутри... так давит на все органы, ужас... всё болит и никак расходится не могу... ох, скорей бы уже родился.
У меня пузо уже дня два назад куда то "спряталось"... Периодически только пятку высунет и обратно спрячет... Очень сильно давит на кишечник... Ощущение жесть... На потуги очень похоже...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2010, 15:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Katerinkawit, что случилось? Переживание по поводу чего???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2010, 15:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Что случилось?
Вселенная вне форума  
Old 13.02.2010, 15:11
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У меня пузо уже дня два назад куда то "спряталось"... Периодически только пятку высунет и обратно спрячет... Очень сильно давит на кишечник... Ощущение жесть... На потуги очень похоже...
Да, да! У меня вот тоже самое, я все органы чувствую, всё придавленное... я уже и на четвереньках постояла - не помогает...
Вселенная вне форума  
Old 13.02.2010, 15:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я только что проснулась и то дочка разбудила. Тихо у нас, да?
Я сегодня тоже весь день в кровати валяюсь... Утром муж разбудил, мол завтраком его корми, я ему сказала что ты уже не маленький иди сам что нибудь поешь... Пошёл, поел и уехал по делам... Потом дочура пришла стала по мне ползать, потом вроде включила себе мульт и затихла, я уснула... Потом опять стала меня пинать. Пришлось встать и покормить её завтраком! Потом опять в кровать забралась... И вот только вылезла, дочу обедом покормила и решила к вам заглянуть... А тут такая тишина... Это интересно с чем связанно? Погода, выходной или просто уже все устали?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.02.2010, 15:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже весь день в кровати валяюсь... Утром муж разбудил, мол завтраком его корми, я ему сказала что ты уже не маленький иди сам что нибудь поешь... Пошёл, поел и уехал по делам... Потом дочура пришла стала по мне ползать, потом вроде включила себе мульт и затихла, я уснула... Потом опять стала меня пинать. Пришлось встать и покормить её завтраком! Потом опять в кровать забралась... И вот только вылезла, дочу обедом покормила и решила к вам заглянуть... А тут такая тишина... Это интересно с чем связанно? Погода, выходной или просто уже все устали?
Видимо всё сразу - и выходной, и погода, и просто все устали ждать.
Вселенная вне форума  
Old 13.02.2010, 16:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

во всех городах сонное царство. Я утром встала рано в инст сходила, экзамен сдала и скорее домой в кровать, вот только счас комп включила
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.02.2010, 16:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда наша Любаша подевалась. Уже второй день на форуме не появляется.
А ведь у нас с ней сегодня Круглая дата 40 недель
Полиша вне форума  
Old 13.02.2010, 16:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А куда наша Любаша подевалась. Уже второй день на форуме не появляется.
А ведь у нас с ней сегодня Круглая дата 40 недель
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!
Old 13.02.2010, 17:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет! кто еще родил? я дома наконец то!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2010, 17:17
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки привет! кто еще родил? я дома наконец то!!!!!
С возвращением!!!!!А у нас тут как то тихо стало, все наверное в делах, кто с детками, кто готовится к деткам)
Кристина83 вне форума  
Old 13.02.2010, 17:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я уже не могу ждать... сейчас пошла в подъезде по лестницам походила, может сынок решит родиться))
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск