![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже говорила как она истерила по поводу покупки большой пачки памперсов.. Типа, "и стирать ничего не придется, и будешь дрыхнуть целыми днями!!!".. Я прям ошалела тогда! Такое ощущение,что раз она в своё время уставала как лошадь пока нас растила, то и я просто ОБЯЗАНА валиться с ног.. Ну не понимаю я такого отношения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно медаль полагается. Я уже давно (по неволе правда) самостоятельно живу. Но иногда мои тётечки вдруг вспоминают, что они родственники и начинают умничать. Сегодня крестная вдруг позвонила (вдруг, потому что она раз в пять лет вспоминает, что она моя родная тетя, да еще и крестная мама и то когда ей что-то надо от меня). Так вот позвонила типа как я себя чувствую, когда рожать (удивилась, что уже сейчас в феврале...) и самое главное не забыла спросить сколько я декретных получила... я наврала, сказала, что еще не получала и не знаю сколько получу... так она мне, ты же смотри не транжирь... а как не транжирь, если пока все купили для малыша, деньги почти все и закончились... бесит прям, сама же даже 50 рублей не дала на ползуны и не спросила даже нужна какая-нибудь помощь или нет...
![]() ![]() ![]() Вот нажаловалась, аж легче стало, а то хожу после её звонка как в воду опущенная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, не обращай внимания.
А я сегодня доделала все по своему списку. А рожать сегодня и не собираюсь. Мне сегодня сказали, что я родить должна в воскресенье. А мне смешно, ну что за гадалки такие объявились, я ведь даже не спрашивала. И не понимаю, почему все так переживают, и просят сказать, когда именно в роддом поеду. Странные какие-то люди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я стараюсь не обращать внимание, но иногда прям цепляет. Сейчас и так настроение скачет вверх вниз, так еще и дергает кто-нибудь. Мне еще хорошо, что большинство друзей-знакомых с которыми общаемся молча ждут, не спрашивают ничего и когда встречаемся моя беременность не обсуждается, только если сама что-нибудь расскажу. Молодцы, хорошие у нас друзья, умные и понимающие, главное не достают с вопросом ну когда же...
Единственное, смешные такие, у Макса уже целая очередь на статус крестных мам и пап, мы с мужем даже растерялись не знаем кого выбрать. Пока что никому "да" не сказали, говорим дайте сначала родиться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы определились только с крестной, хотя и выбора у нас не было, можно даже сказать что нам навязали моя мама и бабушка мою сестренку, а вот с крестным проблема, у Мужа толком друзей нету, братья все в России и к нам не приедут, а мой брат которого муж выдвигает на должность, он татарин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ваще не паримся крестинами
![]() Вчера к подруге заходила (что месяц назад сына родила- третий ребёнок), дык она говорит ща столько геморра с документами начнется, кошмар.. Куча справок, удостоверений надо будет делать, в соседний район мотаться,чтоб сертификат на материнский капитал оформить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки..... Я с 16 лет без родителей живу, мне каждый приезд-приход мамы или свекрови - просто праздник. Как для них, так и для нас. Вот сейчас они там между собой договариваются, кто когда приедет, что повезет..... и все такое. Мне ничего покупать не разрешают. А так приятно, когда кто-то заботится. Понимаю, когда это каждый день, то вам надоедает. А мне так хочется, чтобы кто-нить суп сварил, или бельё погладил..... Лениться хочется. Вот родимся мы и я оторвусь!!!!!!!!!! Будут все вокруг меня хороводы водить!!!!!!!!!!!!!!
Но жить постоянно не соглашусь ни с мамой, ни со свекровью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |