![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
да Настен лучше правда дочу отвезти к врачу, уролог занимаеться этим, она посоветует лучше что делать, и анализы же надо сдать, если болит значит среда щелочная в мочевом, а должна быть кислая, поэтому эту среду нужно срочно выводить..
бедненькая девочка..я сама помню как мучалась а она столько терпела, мне вот от боли помагала ношпа, ну я незнаю детям ее можно или нет.. ну ношпа не лечит, толтько боль снимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отведи к педиатру, фурадонин пьют только бабульки, это не современно. Тем более скорее он уже хронизируется раз так долго терпела! Обязательно к врачу! Ведь она ж девочка, а наша мочевая как и половая очень тонкие системы и сбои в будущем вам же не нужны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мне канефрон не помог((( я его две недели пила..
еще можно бруснивер попить, травка, ну лучше все же чтобы врач посоветовал, чтонибудь эфективное, и анализы надо обязаетльно посдавать. Люб, фурадонин пьют все, потому как он через 15 минут снимает и боль и все симптомы..и стоит не дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я посмотрела сейчас Канефрон можно с грудного возраста. По вашему возрасту (детям старше 5 лет) 1 драже или 25 капель 3 раза в день.
Конечно врачу надо показать и анализы сдать, но пока все это делается ребенку то надо чем-то помочь... Лечитесь и не болейте! Вот @@@@@@@@@@@@ твоей доче! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мы сегодня же пойдем, я сама в шоке что она столько протерпела, говорю ну ты что доча, маме ж надо всё всё рассказывать.
У нас полиса блин нет, пойду сегодня к врачу на лапу дам, хотели прикрепится к поликлиннике рядом с домом, так там такие лошади работают, даже разговаривать не хотят, регистрация у нас в измайлово. а живем на янгеля, кто незнает девочки это 40 мин на электричке с пересадками, а рядом с домом прикрепится не получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |