Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну вот видешь, я же говорила не стоит переживать по этому поводу
Это точно
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 10:27
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем Доброго Утречка!!!
Как вы все себя чувствуете?
InterCharm вне форума  
Old 15.02.2010, 10:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утречка!!!
Как вы все себя чувствуете?
Я - сонно!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.02.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оль, разрулили? Молодцы!!! Действительно, так лучше, никто не обидится и смыться можно в любой момент.
Спасибо
Сказали часик хотя бы посидите с нами, чтоб все поздравить успели и можно хоть к нам домой хоть в кафешку какую-нибудь уйти и дальше гулять. Наверное так и сделаем пару часиков побудем, а там посмотрим
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2010, 10:34
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я - сонно!
Просыпаемся!!
InterCharm вне форума  
Old 15.02.2010, 10:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Анют, как самочувствие сегодня?
Да вроде не чего...собираюсь сегодня по делам...Я в том году купила квартиру хочу 13% Сейчас прям в тему будут мне денежки

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приветик как у тебя с гемоглобином? я вчера закончила пить свой мальтофер жду когда назначать анализ на кровь
Последний раз был 108...но это нормально уже для нас считаеться ...я продолжаю пить мальтофер!А ты когда в декрет выдешь так же не будешь нас посещать?А то тебя так долго не было!Ай-яй-яй!!!
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной !
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2010, 10:38
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор ЭХХХ...
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается Все затекает ужасно, даже руки...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.02.2010, 10:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девченки, а мне в последнее время таак хотелось пива, с креватками, я вчера наконец то добралась до него, кг креветок наверное слопала И пива буталку АЖ выпила, спать ложилась прям чего то голова чужая была даже Седня даже как то стыдно перед малявкой, он спит до сих пор ЭХХХ...
с неделькой!!! да ну ты чо стыдно то? он наоборот болдеет блин у меня там тож криветки есть в морозилке...а вот пифа нету вроде... не дразнись
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! А я опять не выспалась. Вчера муж в аварию попал Слава Богу обошлось, только машину помял. Так как работает на машине, сегодня ночевал дома. Я заметила, что когда вместе спим, не высыпаюсь нифига, толи боюсь, что он пуз заденет,толи еще чего...сплю на самом краешке, а он все время ко мне придвигается Все затекает ужасно, даже руки...
У меня подруга мужа на диван выселила на последних месяцах беременности))
Любовь 2 вне форума  
Old 15.02.2010, 10:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что все обошлось.... мой тоже жмется.. я ворчу на него мне душно от него... да и блин он прям на мою подушку лезит... вчера кошку прям пришлось наругать что лезит ко мне... так она спать Лехе всю ночь не довала грит "ползала по мне, всю ночь... нифига не выспался" прально не все мне не спать
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:44
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Ночка была ужасна....у меня так прихватил желудок,такие рези были ужасные да еще при этом матка в тонус входила,испугалась я не нашутку.Сейчас проснулась вроде все впорядке,нам сегодня на день рождения к Назаровой кресной !
У меня часто тонус бывает, врач говорит что это нормально
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну до дня рождения думаю ещё полежишь - отдохнешь....

Цитата:
Оооо....как я тебе завидую...тоже хочу...но я трусиха...10 пудово плохо будет с животом мне....Я в эту беременость вообще не пью не курю ...та была другая....старею

Цитата:
Хорошо что всё обошлось!
А у меня наоборот...я как королева...а он чуть с кровати не валиться... знает...что если что я как пну
yta вне форума  
Old 15.02.2010, 10:49
FRIDI
Мама-умница

FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2010, 10:52
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Незнаю((
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Вроде мезим можно но я так испугалась из-за тонуса что не стала ничего принимать!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2010, 10:58
Настёночка
Мама-чайник

У дочки моей представляете-цистит!!!!
В санатории она видать настыла, немогла понять что же такое с ней
, и молчала боялась сказать, ей стыдно было, а тут подходит и говорит всё не могу мам, больно так я в школе на краешке стула сижу, Я ей ты что молчала???? А она типа думала что завелись глисты и стыдилась признаться, Девченки так мы в санатории были 30 января , представляете??? Столько терпеть и молчаь ппц просто , Даю ей фурадонин, ромашку завариваю, и пьет её, и подмывается, может кто нибудь подскажет чем еще можно лечить ребенка?
Настёночка вне форума  
Old 15.02.2010, 10:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже в суботу пивко правда безалкогольное навернула с креветами,довольная была как слон но на утро от пива отеки пошли.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2010, 10:59
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тысячелистник заварите... он желудок хорошо лечит и нам можно ))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема