![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня попробовали тыкву, ну ложки три съели, более-менее пошло...буду смотреть. я всё боялась, что на ананас у Лизуни реакция может быть, я ж вчера ещё один стрескала, не удержалась, аж всё во рту щипало потом))) Но ничего, вроде нормально...ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, спасибо дорогая за паддержку!!! Уже достаю с пола свой дух, а то упал
![]() ну мать ты не удиржалась, целый ананас схомячила! ![]() ![]() тыковка это вкусняшка!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, забыла написать, у кого есть желание самим каши варить-попробуйте Нордик, там хлопья, они хорошо развариваются и получаются практически однородные, без каких-либо комочков, есть и рис, и гречка, и много других. Я сыну покупные кашки только месяц давала, в потом стала их покупать, так и до сих пор беру, потом и Лизе буду давать. Вот и я читала, что очень подвижные детки даже в минус могут уйти, так что у вас всё хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормальная реакция, не торопись, мы тоже максимум сидим секунд 15, надо просто подловить момент, чтоб пописал прям в горшок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за комплиментики Василисушке!
я попробовала посадиьт ее на горшок... нифига, сидеть на нем вообще отказалась, сразу стала пытаться встать и рычала на меня... попытка не удалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подлови момент когда она захочет писать (у мальчиков это проще писюн встает), ну ты наверное знаешь по доче, ну может примолкнет, замирает. Посоди в этот момент чтоб она прям писать в него начала и похвали её.
|
![]() |