Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 14:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
На конкурс ФШ.
неа, этот конкурс я пропущу. Чё та у меня ваще не получилось

Насчет соков, я даже не переживаю что мы их не пьем, зато мы с огромным удовольствием пьем Агушу кисломолочную из молочки!
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
неа, этот конкурс я пропущу. Чё та у меня ваще не получилось
м-да...виной всему вдохновение...
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 14:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Юль (барбариска) переедает, я увеличила время между кормлением и Санька перестал срыгивать
Вот я тоже об этом подумала, так и сделаю!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а вы овощи как в баночке по консистенции даете.. а то я сама готовлю и у меня на 20 грам овощей где то 40-50 гр воды приходиться..типа супчика жиденького.. может потому у меня там много и входит
Я из баночки, фруктовые пюре, как ...пюре, а вот овощные как супчик, кстати, дала седня кабачок, пошел лучше чем фрукты!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Ну наконец!!! Я уже вся изволновалась...

Я тоже кормлю из банки.....
Расслабься,мать, бумажка на руках, завтра на руках будет посылка, блин,щас я вся в нетерпеже...скорей бы завтра!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
бывает накопительная аллергия.. может и через месяц вылезти...
..
ТТТ,надеюсь, это не про нас!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.02.2010, 14:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже так думала .. а терь склонясь к мысли что под носом аллергия выползла на молочные каши...
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 14:54
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя едим мы их уже месяца как 1,5
Кисюня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя не стала есть покупную гречу+яблоко, зато домашнюю ела, правда запор у нас от неё...
Роза вне форума  
Old 16.02.2010, 15:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку. Купила тут детю пюрешку: яблоко + гречка + сливки 10%. Как думаете, с какого возраста его лучше есть. На коробке 6 месяцев стоит. Но меня сливки смутили...
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Да...девочки...что недосып...детячьи кормёжки выматывают тоже неплохо!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку. Купила тут детю пюрешку: яблоко + гречка + сливки 10%. Как думаете, с какого возраста его лучше есть. На коробке 6 месяцев стоит. Но меня сливки смутили...
Инна, ну какие там сливки...там срок хранения для сливок длинный...
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 15:22
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, ну какие там сливки...там срок хранения для сливок длинный...
Логично Спасибо))))
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 15:29
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

устроила доче дефиле!
хвастаюсь)))

Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 15:56
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиса красотка!
Девочки, вы покупали уже горшки?ваши малыши как относятся к нему?
Я пытаюсь Риту сажать, а она сопротивляется.
fly-angel вне форума  
Old 16.02.2010, 15:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюся, доча на папу же похожа да???????? Модель очень хороша!!!!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 16:01
Мамулюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Василиса красотка!
Привет всем!! С прошедшими праздниками всех!!! Здоровья деткам и счастья вашим семьям!!!
Мы пробовали горшок,уже как месяц пробуем...получается только иногда зазеваюсь и не успею посадить по маленькому.... один раз даже попросилась сама!!!!! вот такие достижения.
Мамулюша вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, доча на папу же похожа да???????? Модель очень хороша!!!!!!
да, от меня там ничегошеньки нет, кроме ушей))) Сейчас вам папу покажу во всей красе
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 16:15
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

вот
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 16:16
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Василиса красотка!
горшок нам подарили, но еще пока не пробовала... все хочу начать, а не знаю как.. в памперсе вечно ходим...
Нюся вне форума  
Old 16.02.2010, 16:17
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
устроила доче дефиле!
хвастаюсь)))
Нюся, ну нельзя же так со старенькой слабой тетей Инной. Это же прелесть маленькая, а на первой фотографий - вообще слов нет, только зацеловать хочется сладкую девчонку
ne-igra вне форума  
Old 16.02.2010, 16:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Asteriya вне форума  
Old 16.02.2010, 16:20
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулюша Посмотреть сообщение
Привет всем!! С прошедшими праздниками всех!!! Здоровья деткам и счастья вашим семьям!!!
Мы пробовали горшок,уже как месяц пробуем...получается только иногда зазеваюсь и не успею посадить по маленькому.... один раз даже попросилась сама!!!!! вот такие достижения.
Привет. Молодцы такие!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот
Нюся,вы такая пара красивая!!! Муж очень обаятельный!
fly-angel вне форума  
Закрытая тема