Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 16:44
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, а вы сейчас как часто жк посещаете? Я кажется теперь раз в неделю...
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
у меня нет четкого графика... Раз в 2-3 недели...
Хотя положено по правилам Мин.здравоохранения после 30 недели - 1 раз в неделю...
Ксанка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня нет четкого графика... Раз в 2-3 недели...
Хотя положено по правилам Мин.здравоохранения после 30 недели - 1 раз в неделю...
Я раньше раз в 2 недели ходила... Блин так не хочется так часто ходить... а еще эти банки таскать (хотя я их таскаю раз в месяц-1,5 )
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 18:34
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольно ,а где ты в медведково жила?? я на широкой улице!
а про 5 роддом вроде ничего плохого не слышала,поэтому и решила там рожать и рядом
я на стартовой! у меня там несколько подружек тоже рожали, ничего плохого никто не говорил, правда это было неск лет назад, но думаю, что там все ок!
Snypic вне форума  
Old 16.02.2010, 18:36
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
я пока тоже раз в 2-2.5 недели. Да и что там чаще делать если все ок?
Snypic вне форума  
Old 16.02.2010, 18:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Неделькам мои поздравления!!!
Snypic, а где именно ты живешь в Чертаново?
Lili4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 18:39
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Неделькам мои поздравления!!!
Snypic, а где именно ты живешь в Чертаново?
на Балаклавском проспекте. ты тоже недалеко где-то?
Snypic вне форума  
Old 16.02.2010, 18:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snypic Посмотреть сообщение
на Балаклавском проспекте. ты тоже недалеко где-то?
Ну относительно. Я в Бутово живу, просто все москвичи на этом форуме в основном с севера
Lili4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 19:12
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну относительно. Я в Бутово живу, просто все москвичи на этом форуме в основном с севера
мы из бутова буквально две недели назад на балаклавский переехали
Snypic вне форума  
Old 16.02.2010, 19:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы из бутова буквально две недели назад на балаклавский переехали
Ну вот Никак не найду соседей...
Lili4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 19:18
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я пока тоже раз в 2-2.5 недели. Да и что там чаще делать если все ок?
Вот и я думаю, что там раньше делать... Но след.раз мне назначили через неделю...
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 19:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю, что там раньше делать... Но след.раз мне назначили через неделю...
так положено значит надо ходить...
Юлия_777 вне форума  
Old 16.02.2010, 20:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Вот я наконец и добралась до вас Значит так, докладываю:
Вчера сходила на узи. Все таки вместе с мужем Он позвонил и сказал что тоже едет. Забрал меня и мы поехали вместе Потом уже я пожалела, что устроила ему такую истерику: он, бедняжка, сидел все узи и пытался не кашлять и не чихать, с красными глазами. Мне его так жалко стало Тем более на узи ничего интересного не было: 3D сделать не получилась, так как моя малышка закрылась и руками и ногами и ее было трудно разглядеть, поэтому и фотку нам не сделали. Врач просто минут 25 измеряла всякие параметры. Я немного расстроилась: дочурка перевернулась и теперь у нас тазовое предлежание; поставили умеренное маловодие; и еще измеряли какие то тела боковых
желудочков (по-моему это в голове) и у нас левое -9,2, а правое -9,4. Сказали что верхний предел это 11 и мы укладываемся в норму, но так как показатели близко к верхнему пределу, то в заключении нужно отразить эту особенность для моей Г. Узистка сказала, что волноваться не стоит, просто в следующий раз опять будут смотреть эти показатели более тщательно. Что то я так расстроилась из-за этого...
Потом мы просидели час в очереди к моей Г. Там я тоже особо ничего хорошего не услышала... Анализы крови и мочи в норме. Но вот анализ мазка показал, что какая то инфекция, которая у мегня была еще в самом начале, никуда не исчезла! Хотя мы ее лечили! Моя Г. очень расстроилась, и я вместе с ней, и назначила опять свечи (антибиотики) Далацин. Еще у меня понизился гемоглобин - 118. И мне прописали еще пить железо Блин, так надоело пичкать себя всякими лекарствами...
Glare вне форума  
Old 16.02.2010, 20:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я раз в две недели!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.02.2010, 20:20
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!с недельками неделек!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 16.02.2010, 20:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Вчера сходила на узи. Все таки вместе с мужем Он позвонил и сказал что тоже едет. Забрал меня и мы поехали вместе Потом уже я пожалела, что устроила ему такую истерику: он, бедняжка, сидел все узи и пытался не кашлять и не чихать, с красными глазами. Мне его так жалко стало Тем более на узи ничего интересного не было: 3D сделать не получилась, так как моя малышка закрылась и руками и ногами и ее было трудно разглядеть, поэтому и фотку нам не сделали. Врач просто минут 25 измеряла всякие параметры. Я немного расстроилась: дочурка перевернулась и теперь у нас тазовое предлежание; поставили умеренное маловодие; и еще измеряли какие то тела боковых
желудочков (по-моему это в голове) и у нас левое -9,2, а правое -9,4. Сказали что верхний предел это 11 и мы укладываемся в норму, но так как показатели близко к верхнему пределу, то в заключении нужно отразить эту особенность для моей Г. Узистка сказала, что волноваться не стоит, просто в следующий раз опять будут смотреть эти показатели более тщательно. Что то я так расстроилась из-за этого...
Потом мы просидели час в очереди к моей Г. Там я тоже особо ничего хорошего не услышала... Анализы крови и мочи в норме. Но вот анализ мазка показал, что какая то инфекция, которая у мегня была еще в самом начале, никуда не исчезла! Хотя мы ее лечили! Моя Г. очень расстроилась, и я вместе с ней, и назначила опять свечи (антибиотики) Далацин. Еще у меня понизился гемоглобин - 118. И мне прописали еще пить железо Блин, так надоело пичкать себя всякими лекарствами...
на счет предлежания не переживай,еще перевернется!!!у меня всю Б сидит на попе!!!гемоглобин у меня вобще 108!и это не так страшно!ближе к родам у многих он падает!на счетпараметров тоже не переживай,там до предела еще огого!!!!вобщем все же вобщем то нормально!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.02.2010, 20:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на счет предлежания не переживай,еще перевернется!!!у меня всю Б сидит на попе!!!гемоглобин у меня вобще 108!и это не так страшно!ближе к родам у многих он падает!на счетпараметров тоже не переживай,там до предела еще огого!!!!вобщем все же вобщем то нормально!!)))))
Ну вообщем то да А для поднятия гемоглобина пьешь что нибудь?
Glare вне форума  
Old 16.02.2010, 20:23
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Не растраивайся!!!!у меня всю беременность низкий гемоглобин и не могу его никак повысить,а 118 это еще нормально!!!!!попьешь железа немного поешь гречки с гранатами и все ок будет!!!!а инфекцию лечили и не вылечили чтоли?может стоит тебе еще раз сдать анализы?
Лисюк вне форума  
Old 16.02.2010, 20:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообщем то да А для поднятия гемоглобина пьешь что нибудь?
У меня гемоглобин последний раз вообще 99 был!!! Пью Мальтофер.
Не переживай, все будет хорошо!!!
Как говорит моя мама, вот когда мы рожали никаких узи не делали и ничем не пугали, кроме витамин ничего не пили Ну что поделать, а у нас вот такое поколение выращенное на таблетках
Lili4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 20:26
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то поразному хожу,то раз в неделю то раз в две недели!!!!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск