Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 19:47
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
надеюсь...я очень малюсенькие глоточки сделала...меня аж тресло...как хотелось...оно так пахло...
Такое количество точно вред не принесло, но девочки лучше воздержитесь от шампанского, на поздних сроках оно может спровоцировать преждевременные роды, это я где-то читала.
Так как я родилась 7 января, то как всем известно многие празднуют Рождество с 6 на 7, что вобщем-то и делали мои родители. А маме жутко захотелось шампанского, и она выпила, ну не знаю точно сколько, сколько-то и ночью поехала меня рожать. Но ей уже было пора, так как срок ей ставили на 4 января
Lili4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 19:50
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Такое количество точно вред не принесло, но девочки лучше воздержитесь от шампанского, на поздних сроках оно может спровоцировать преждевременные роды, это я где-то читала.
Так как я родилась 7 января, то как всем известно многие празднуют Рождество с 6 на 7, что вобщем-то и делали мои родители. А маме жутко захотелось шампанского, и она выпила, ну не знаю точно сколько, сколько-то и ночью поехала меня рожать. Но ей уже было пора, так как срок ей ставили на 4 января
я больше в жизни блин не буду спиртного....так больше не хочу мучиться...так совесть мучает...ужас...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.02.2010, 19:56
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

зато плавали в бассейне с мужем....мне очень понравилось! теплая водичка! Прелесть!
Юлия_777 вне форума  
Old 15.02.2010, 21:58
Snypic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Snypic на пути к лучшему

Всем привет! Долго читала форум, наконец-то решила присоединиться к Вам. Тоже жду появления своего чуда в апреле )))
Насчет алкоголя: у меня за все время беременности несколько раз возникало прям жуткое желание шампанского попить-заменяла его бокалом красного вина. Думаю, что ничего страшного быть не должно)))
Snypic вне форума  
Old 15.02.2010, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Snypic Посмотреть сообщение
Всем привет! Долго читала форум, наконец-то решила присоединиться к Вам. Тоже жду появления своего чуда в апреле )))
Насчет алкоголя: у меня за все время беременности несколько раз возникало прям жуткое желание шампанского попить-заменяла его бокалом красного вина. Думаю, что ничего страшного быть не должно)))

кого ждешь? когда ПДР?
а на счет спиртного,я вот за всю беременность,выпила бокала 2 красного вина и глоток шампанского,просто даже и не тянет!! ничего страшного нет,если это чуть чуть
Фанаточка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:19
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

кого ждешь? когда ПДР?
а на счет спиртного,я вот за всю беременность,выпила бокала 2 красного вина и глоток шампанского,просто даже и не тянет!! ничего страшного нет,если это чуть чуть
Жду прынцессу
ПДР на 10 апреля, но пока еще неизвестно разрешат самой рожать или кесарево будет. У меня нарушение ритма сердца и несколько переломов копчика ((( врач в жк говорит, что решать будет врач в роддоме при заключении контракта
Snypic вне форума  
Old 15.02.2010, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Жду прынцессу
ПДР на 10 апреля, но пока еще неизвестно разрешат самой рожать или кесарево будет. У меня нарушение ритма сердца и несколько переломов копчика ((( врач в жк говорит, что решать будет врач в роддоме при заключении контракта
еще одна девочка в наших рядах!!
а у врача в жк что даже предположений нет на этот счет? к чему он больше склоняется?? в каком роддоме будешь рожать?
Фанаточка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:33
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
еще одна девочка в наших рядах!!
а у врача в жк что даже предположений нет на этот счет? к чему он больше склоняется?? в каком роддоме будешь рожать?
она говорит, что прямых показаний к кесареву нет, ну а там уж как врач в роддоме решит.
Насчет роддома: дали на выбор несколько роддомов. главное, чтобы они были при больницах. Я вроде пока на 7 остановилась, тем более врач в жк сказала, что у нее там знакомая и она может контакт дать.
А ты где будешь рожать уже определилась?
Snypic вне форума  
Old 15.02.2010, 22:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
она говорит, что прямых показаний к кесареву нет, ну а там уж как врач в роддоме решит.
Насчет роддома: дали на выбор несколько роддомов. главное, чтобы они были при больницах. Я вроде пока на 7 остановилась, тем более врач в жк сказала, что у нее там знакомая и она может контакт дать.
А ты где будешь рожать уже определилась?
да я уже определилась,так как живу у мужа в медведково,а наблюдаюсь у себя в жк по прописке на арбате,то решила,что лучше ближе к дому рожать, то есть в медведково,а роддом 5
Фанаточка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:49
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
да я уже определилась,так как живу у мужа в медведково,а наблюдаюсь у себя в жк по прописке на арбате,то решила,что лучше ближе к дому рожать, то есть в медведково,а роддом 5
а я в медведково прописана, а живу на чертановской.
меня как раз в 5 роддоме и родили ))))
Snypic вне форума  
Old 15.02.2010, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я в медведково прописана, а живу на чертановской.
меня как раз в 5 роддоме и родили ))))
прикольно ,а где ты в медведково жила?? я на широкой улице!
а про 5 роддом вроде ничего плохого не слышала,поэтому и решила там рожать и рядом
Фанаточка вне форума  
Old 15.02.2010, 23:27
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
Я не пила раньше алкоголь...во время беременности в смысле...а теперь не знаю что нашло вчера на меня...так хорошо было и не сдержалась...
Юлия_777 вне форума  
Old 16.02.2010, 00:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)Давно к вам не заходила - опять попала на сохранение...с мазней((Теперь все хорошо...Но дексаметазон на случай преждевременных родов мне все таки накололи...)
Сегодня выписали и тут же мама звонит:"А как же твой институт?!!!Дети в жизни не главное, главное учеба..."
Убила б... В институт конечно поеду, хвосты подбирать надо...Но от маминых слов хреново так на душе...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.02.2010, 01:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)Давно к вам не заходила - опять попала на сохранение...с мазней((Теперь все хорошо...Но дексаметазон на случай преждевременных родов мне все таки накололи...)
Сегодня выписали и тут же мама звонит:"А как же твой институт?!!!Дети в жизни не главное, главное учеба..."
Убила б... В институт конечно поеду, хвосты подбирать надо...Но от маминых слов хреново так на душе...
ого... твоя мама не права твой ребенок это самое главное...
но это мое мнение
Юлия_777 вне форума  
Old 16.02.2010, 02:09
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ого... твоя мама не права твой ребенок это самое главное...
но это мое мнение
Мое мнение такое же как и твое...особенно с учетом того что на сохранении я лежала уже в седьмой раз...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.02.2010, 08:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ващее... Я б наверно заявила, что "Если я для тебя в жизни не была главной, это не значит что для меня ребенок такая же фигня как я для тебя".... Чес слово, это моя первая мысль при прочтении твоего сообщения.
Учитывая твои проблемы, тебе сейчас ни о чем другом и думать то низя...

ЗЫ: Мне тоже надо сходить в институт (никак не могу закончить - то академ по зрению, то вот беременность), мои все говорят, что все успеется (хотя хочу сходить пока пузо есть - отношение будет более положительное )..... К тому же вся беременность у меня проходит на 5 (врач все время радуется, что у меня никаких проблем)

ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ - РЕБЕНОК!!!
Ксанка вне форума  
Old 16.02.2010, 08:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вчера читала, сколько в выходные понаписали всего!
Неделек с недельками!
Glare, не переживай из-за мужа - у меня муж ни на одно узи со мной не ходил, и завтра тоже иду одна. Что-то не хочет, говорит, после родов посмотрю. Все равно, мне кажется, мужчины иначе воспринимают деток - это мы их под сердцем носим и уже по-настоящему любим, а они материалисты, им надо почувствовать, пощупать человечка. Ну, мне так кажется! Все равно он тебя любит, и вашу малышку!!!
Сегодня иду к кардиологу, гинеколог направила на ЭКГ, пожаловалась ей на учащенный пульс. Но я думаю, это норма для беременности - есть даже такое понятие "физиологическая тахикардия беременных". Но провериться надо, на всякий случай - раньше такого не было.
А в среду на узииии, на встречу с мелким!
Snypic, добро пожаловать!!! У нас тут, у апреляток, весело!
Farfalla вне форума  
Old 16.02.2010, 08:56
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Мамульки, доброе утро!
Неделечек поздравляю!
Какие у вас делишки? У нас такая гадость за окном а мне опять на КТГ...
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 09:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Цитата:
Привет! Мы тут недавно вспоминали тебя, так и подумали, что ты в больнице.
Самое главное, что с детенком все хорошо, а остальное фигня. Не обращай внимания. Хотя, понимаю, что не приятно слышать такое, тем более от мамы.
Я вот вчера тоже расстроилась. Болтала в аське с женой брата, она пишет:"Имя-то выбрали?...нормальное." Я говорю, что Тимошка по нашему мнению(!!!) очень даже нормальное, на что она сказала, что типа вам называть, а ему жить с таким именем, можно еще и Крлом и Фридрихом назвать... Ну и ,короче,0 еще долгий разговор был в таком духе...(причем уже не первый).
Мне муж говорит:"Ты напиши "вот заводите своих детей и называйте как хотите". А я не могу так написать, не могу обидеть ее, зная, что ей 35 и они никак не могут забеременить...
В общем, как-то так не приятно мне стало... Промолчать что ли нельзя...
Irishka вне форума  
Old 16.02.2010, 09:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Как у вас дела? У меня все нормально, сегодня ездила с утра на объект -получила от своей дериктрисы пилюлей...
Glare, мы вчера с Залиной пошли в детский магаз и надыбали там труселики как у твоей дочи!!! Они такие смешные и такие классные-решили, что такие тоже прикуплю своей красотке.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема