![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Долго читала форум, наконец-то решила присоединиться к Вам. Тоже жду появления своего чуда в апреле )))
Насчет алкоголя: у меня за все время беременности несколько раз возникало прям жуткое желание шампанского попить-заменяла его бокалом красного вина. Думаю, что ничего страшного быть не должно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кого ждешь? когда ПДР? а на счет спиртного,я вот за всю беременность,выпила бокала 2 красного вина и глоток шампанского,просто даже и не тянет!! ничего страшного нет,если это чуть чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ПДР на 10 апреля, но пока еще неизвестно разрешат самой рожать или кесарево будет. У меня нарушение ритма сердца и несколько переломов копчика ((( врач в жк говорит, что решать будет врач в роддоме при заключении контракта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у врача в жк что даже предположений нет на этот счет? к чему он больше склоняется?? в каком роддоме будешь рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Насчет роддома: дали на выбор несколько роддомов. главное, чтобы они были при больницах. Я вроде пока на 7 остановилась, тем более врач в жк сказала, что у нее там знакомая и она может контакт дать. А ты где будешь рожать уже определилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я не пила раньше алкоголь...во время беременности в смысле...а теперь не знаю что нашло вчера на меня...так хорошо было и не сдержалась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)Давно к вам не заходила - опять попала на сохранение...с мазней((Теперь все хорошо...Но дексаметазон на случай преждевременных родов мне все таки накололи...)
Сегодня выписали и тут же мама звонит:"А как же твой институт?!!!Дети в жизни не главное, главное учеба..." Убила б... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() но это мое мнение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Учитывая твои проблемы, тебе сейчас ни о чем другом и думать то низя... ЗЫ: Мне тоже надо сходить в институт (никак не могу закончить - то академ по зрению, то вот беременность), мои все говорят, что все успеется (хотя хочу сходить пока пузо есть - отношение будет более положительное ![]() ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ - РЕБЕНОК!!!
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вчера читала, сколько в выходные понаписали всего!
![]() Неделек с недельками! ![]() Glare, не переживай из-за мужа - у меня муж ни на одно узи со мной не ходил, и завтра тоже иду одна. Что-то не хочет, говорит, после родов посмотрю. Все равно, мне кажется, мужчины иначе воспринимают деток - это мы их под сердцем носим и уже по-настоящему любим, а они материалисты, им надо почувствовать, пощупать человечка. ![]() ![]() Сегодня иду к кардиологу, гинеколог направила на ЭКГ, пожаловалась ей на учащенный пульс. Но я думаю, это норма для беременности - есть даже такое понятие "физиологическая тахикардия беременных". Но провериться надо, на всякий случай - раньше такого не было. А в среду на узииии, на встречу с мелким! ![]() Snypic, добро пожаловать!!! У нас тут, у апреляток, весело! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Самое главное, что с детенком все хорошо, а остальное фигня. Не обращай внимания. Хотя, понимаю, что не приятно слышать такое, тем более от мамы. Я вот вчера тоже расстроилась. Болтала в аське с женой брата, она пишет:"Имя-то выбрали?...нормальное." Я говорю, что Тимошка по нашему мнению(!!!) очень даже нормальное, на что она сказала, что типа вам называть, а ему жить с таким именем, можно еще и Крлом и Фридрихом назвать... Ну и ,короче,0 еще долгий разговор был в таком духе...(причем уже не первый). Мне муж говорит:"Ты напиши "вот заводите своих детей и называйте как хотите". А я не могу так написать, не могу обидеть ее, зная, что ей 35 и они никак не могут забеременить... В общем, как-то так не приятно мне стало... Промолчать что ли нельзя... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как у вас дела? У меня все нормально, сегодня ездила с утра на объект -получила от своей дериктрисы пилюлей... Glare, мы вчера с Залиной пошли в детский магаз и надыбали там труселики как у твоей дочи!!! Они такие смешные и такие классные-решили, что такие тоже прикуплю своей красотке. |
![]() |