![]() |
|
Гость
|
![]()
Девоньки, поздравьте меня, я стала счастливой обладательницей родового сертификата!
![]() Сегодня еще пришел результат анализа на мазок из влагалища. Врач сказала, что не очень хороший, немного повышено количество лейкоцитов. Прописали свечи "Тержинан № 10". В Инете прочитала, что, вроде, безопасный препарат, на малышонка никак не повлияет... Но я на всякий случай уже написала письмо своему врачу в Москву. Девочки, кому-нибудь прописывали такие свечи? А еще мой разгрузочный день неожиданно пох...ся. Позвонила подружка, с которой мы сто лет уже не виделись, предложила встретиться. Мы пошли в блинную. Я поначалу мужественно пила только один зеленый чай, но потом раскололась на блинчик с начинкой и с персика и бананов ![]() В общем, разгрузочный день плавно перенесся на завтра ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас, слава Богу, это уже в прошлом, и я снова могу наслаждаться любимыми ароматами. |
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно ты расстраиваться! я с мужем ходила один раз!! и по его лицу было видно что ему там нифига ниче не понятно и все остальные я сама ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Была значит седня у кардиолога. Сказала что моя кардиограмма нормальная, а то что частое сердцебиение бывает это от беременности... раньше не было. Выписала пропить 2 недели панангин 3 раза в день и рибоксин 3 р в день. потом пошла к гинекологу. Посмотрела узи, сказала плохо что тазовое, но сразу сказала что малыш до 34 недель может крутиться!! Сказала делать типа гимнастику, но гимнастикой я бы это не назвала! Делать три раза в день до еды. Лечь на бок полежать 3-4 минуты, перевернуться на другой бок полежать 3-4 минуты и так до 10 раз. Потом пошла на кушетку, померила, потом стала щупать, и сказала что похоже что малышка снова головкой вниз, сказала что сердцебиение прослушивается лучше ниже пупка, так и написала что головное предлежание, а мне вот честно не верится почему то.... неужели снова головное, ведь вот 11 было тазовое, и до тазового тоже головное, или все таки крутится там она у меня, гимнастка такая! Ха! потом пошла на весы встала и у меня челюсть выпала! Я набрала всего 50 грамм за 2 недели, это как так возможно то??? А до этого за неделю было 900грамм!!! Короче я в непонятках и ела много, и вкусного и жирного! Правда воду ограничела строго! Гемоглобин 116, свертываемость крови нормальная, вот только в моче нашли снова следы белка, но так анализ читсый и Г сказала что следы белка может быть нормой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Любви и счастья!
Только вернулись с отдыха, ездили с мужем...классно отдохнула! Но вчера не удержалась и выпила 4-5 глоточков шампанского...а теперь так стыдно!...а если я навредила? весь отдых себе этим шампанским испортила...совесть мучает ужасно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |