![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласно народным приметам, если женщина ждет мальчика, сексуальность у нее высокая (скорее всего, из-за высокого количества "мужских" гормонов), а если носит девочку - то низкая/
у кого совпадает? я сейчас вообще равнодушна к сексу... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ароматы, которые наиболее предпочтительны для будущих мамочек:
- Лаванда - эвкалипт - ромашка - цитрусовые ароматы - ладан - сандал - чайное дерево. Ароматы, которые нам противопоказаны и даже могут спровоцировать преждевременные роды: - Кедр - мускатный орех - базилик - ежевика - пачули - можжевельник - фенхель - мелиса - чабрец - гвоздика -сосна. Девочки, я только сейчас обнаружила, что у нас дома освежитель воздуха с ароматом кедрового леса ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я ваще ни хачу... и муж привык не лезет сам, и я тем более... короче вот ![]() Цитата:
у меня был сон и даже оргазм во сне ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот можевельник и сосну, а также пихту (в виде масел) я добавляю периодически, и дышу ими чтобы не простыть (как бы мини-банька).... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но тут, как говорится, все очень индивидуально, кому что нравится. Мне, например, нравится запах ладана. Когда захожу в церковь, прям надышаться не могу. Но я так представила, какой это будет эффект, когда я с этим ароматом на роды приеду ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() че на роды пузерек тащить с запахом ![]() а тебе можно попа с кодилом что махал ладаном ![]() |
|
![]() |