|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сильно дорогие вещи может и на руках... у меня даже детский кондиционер есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Я вчера была на КТГ. Врач меня напугала, сказала что плохие результаты, 7 баллов. Малышику не хватает кислорода
Назначила уколы Кокарбоксилаза и пить Актовегин и Трентал. Кому-нибудь назначали? В обоих этих препаратах противопоказания беременность Что-то страшновато стало за малышика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
... но у меня какое-то специально узи было....там и поток в пуповине смотрели и много другое... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Его всем делают на узи недель в 30. А КТГ это другое совсем. Странно что тебе его не назначили... Наверное попозже скажут. Его же и во время родов делают непрерывно, чтобы за состоянием малыша следить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня специально УЗИ перенесли на неделю, чтобы я по сто раз в Москву не моталась и сразу смогла сделать и УЗИ, и КТГ. Доктерша перед вызовом специально уточняла срок. И когда узнала, что до полных 33 недель не будет хватать всего пары дней, сразу отложила обследование на неделю. |
|
|
|
|
|
Гость
|
solne4naya, ты, главное, раньше времени не нервничай! У Иришки тут целая эпопея была с этим КТГ...
Мне кажется, если есть возможность пройти это обследование в другом месте, нужно сделать это. И только потом уже решать, делать или не делать уколы. Мне врач посоветовала перед КТГ как следует поесть. Еще сказала, что я обязательно должна хорошо чувствовать себя, а малыш не должен в это время спать. Только в этом случае результаты обследования будут объективными. |
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сердце кстати в этот раз очень тщательно и долго разглядывали, что мы с мужем даже заволновались....но все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|