Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 19:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя бабушка родила 10..... ниче с ее грудью не случилось чрезвычайного... все соответствует возрасту....
Ого! Твоя бабушка героиня! Но все таки я думаю что через несколько лет беспрерывного кормления, грудь приобретает печальный вид...
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 19:39
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем то ремонт в квартире во всей закончен, кроме детской комнаты. Обои привезут в начале марта только! Плюс дня 2 на то чтобы их поклееть. Потом шкаф привезут, который только 2 дня назад начали делать.Только потом можно будет наконец поставить кроватку, которая уже месяц на складе ждет своего часа, купить комодик и вообще начать покупать уже все вещи и складывать их там. А всякие люстры, светильники и т.д. в квартиру, придут только через 3 месяца! Будем жить так пока... Главное какой нибудь светильничек в детскую купить. Сейчас там кухню доделывают и можно будет убраться там и начать вещи перевозить. Хотя еще столько мелочей: занавески повесить, телевизоры купить, интернет подключить, и т.д. и т.п.
а сейчас почему не хочешь начать покупать вещи и в свой шкаф складывать?
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 19:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, с заветными 30 недельками!!!

Ксанка вне форума  
Old 17.02.2010, 19:44
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а сейчас почему не хочешь начать покупать вещи и в свой шкаф складывать?
Ну в той квартире, в которой мы сейчас живем, немного места и не хочется заставлять все еще и детскими вещами, тем более итак много перевозить придется... Хочется уже сразу в новую квартиру все покупать и раскладывать
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 19:44
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
это смотря как ты по деньгам расчитываешь,в гринвиче есть бутики детской одежды ну цены там дороговатые и в дирижабле,а вот в меге говорят можно найти по дешевле я еще не была в тц карнавал там помоему тоже есть детская одежда,еще хороший магазин на дк рти кроко-бороко называеться
А в меге где там я че-то там особо детских магазинов то не видела!?так отдельчики только всякие мелкие!бутики мне канешно не надо,так чтоб приемлемо было по цене и выбор большой!
Лисюк вне форума  
Old 17.02.2010, 19:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Glare, с заветными 30 недельками!!!

Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 19:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Как собираешься вещи стирать?руками или в машинке?я вот вся в раздумьях...на машинке есть режим для детских вещей,он типа антибактериальный и т.п.,но я боюсь,что вещички форму потеряют(((
Весь х/б я буду в машинке, потом же чуть ли не каждый день стирка будет
а сильно дорогие вещи может и на руках... у меня даже детский кондиционер есть!
Аномалия вне форума  
Old 17.02.2010, 21:24
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я вчера была на КТГ. Врач меня напугала, сказала что плохие результаты, 7 баллов. Малышику не хватает кислорода Назначила уколы Кокарбоксилаза и пить Актовегин и Трентал. Кому-нибудь назначали? В обоих этих препаратах противопоказания беременность Что-то страшновато стало за малышика
solne4naya вне форума  
Old 17.02.2010, 21:32
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в той квартире, в которой мы сейчас живем, немного места и не хочется заставлять все еще и детскими вещами, тем более итак много перевозить придется... Хочется уже сразу в новую квартиру все покупать и раскладывать
а мелочь всякую? вещички?
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 21:35
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я вчера была на КТГ. Врач меня напугала, сказала что плохие результаты, 7 баллов. Малышику не хватает кислорода Назначила уколы Кокарбоксилаза и пить Актовегин и Трентал. Кому-нибудь назначали? В обоих этих препаратах противопоказания беременность Что-то страшновато стало за малышика
я вообще не была ни на каком КГТ ...
но у меня какое-то специально узи было....там и поток в пуповине смотрели и много другое...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 22:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени! Иришка вот тоже не сразу КТГ прошла. Мне кажется тебе нужно повторно его сделать, и потом уже думать насчет уколов этих
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мелочь всякую? вещички?
Ну вещички всякие я покупаю периодически, но пока только то что нравится, а не по списку Вот переедем и подойду к этому вопросу серьезно!
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 22:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не была ни на каком КГТ ...
но у меня какое-то специально узи было....там и поток в пуповине смотрели и много другое...
Это допплеровское исследование называется Его всем делают на узи недель в 30. А КТГ это другое совсем. Странно что тебе его не назначили... Наверное попозже скажут. Его же и во время родов делают непрерывно, чтобы за состоянием малыша следить.
Glare вне форума  
Old 17.02.2010, 22:11
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся раньше времени! Иришка вот тоже не сразу КТГ прошла. Мне кажется тебе нужно повторно его сделать, и потом уже думать насчет уколов этих
Так мне наоборот сначала надо уколы проколоть, а потом контрольное КТГ через неделю!
solne4naya вне форума  
Old 17.02.2010, 23:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Это наверное обычные порошки имели ввиду Сейчас ведь огромный выбор детских хороших порошков и кондиционеров
Нет, не обычные, а именно детские.

Old 17.02.2010, 23:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вообще, очень странно, что тебе КТГ делали в 32 недели. Моя доктерша из Москвы говорит, что его делают, только когда есть полные 33 недели...
У меня специально УЗИ перенесли на неделю, чтобы я по сто раз в Москву не моталась и сразу смогла сделать и УЗИ, и КТГ. Доктерша перед вызовом специально уточняла срок. И когда узнала, что до полных 33 недель не будет хватать всего пары дней, сразу отложила обследование на неделю.

Old 17.02.2010, 23:43
мама Ксюша
Гость

solne4naya, ты, главное, раньше времени не нервничай! У Иришки тут целая эпопея была с этим КТГ...

Мне кажется, если есть возможность пройти это обследование в другом месте, нужно сделать это. И только потом уже решать, делать или не делать уколы.

Мне врач посоветовала перед КТГ как следует поесть. Еще сказала, что я обязательно должна хорошо чувствовать себя, а малыш не должен в это время спать. Только в этом случае результаты обследования будут объективными.

Old 18.02.2010, 01:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это допплеровское исследование называется Его всем делают на узи недель в 30. А КТГ это другое совсем. Странно что тебе его не назначили... Наверное попозже скажут. Его же и во время родов делают непрерывно, чтобы за состоянием малыша следить.
я спрошу конечно...но не думаю что назначат...у меня было несколько генетических узи и это вот последнее (было в 32 недели)...еще какое-то очень продвинутое... я думаю, что мне уже все и так посмотрели сердце кстати в этот раз очень тщательно и долго разглядывали, что мы с мужем даже заволновались....но все хорошо
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 01:47
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Вес малыша = (высота дна матки + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 - вот по этой формуле у меня результаты вычислений с результатами узи совпадают...
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 01:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
solne4naya, ты, главное, раньше времени не нервничай! У Иришки тут целая эпопея была с этим КТГ...

Мне кажется, если есть возможность пройти это обследование в другом месте, нужно сделать это. И только потом уже решать, делать или не делать уколы.

Мне врач посоветовала перед КТГ как следует поесть. Еще сказала, что я обязательно должна хорошо чувствовать себя, а малыш не должен в это время спать. Только в этом случае результаты обследования будут объективными.
Ну еще можно на свое самочувствие повлиять, а как можно повлиять на сон малыша?
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск