|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А в первую беременность старалась пить не больше литра, но отеки все равно были и еще какие! |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
На лекции в ЖК педиатр убедительно просила нас хотя бы первый месяц не стирать детские вещи стиральным порошком, потому что это может вызвать аллергию в дальнейшем. Посоветовала делать так: натереть на терке детское мыло, налить водички, замочить в нем на некоторое время вещи, а потом прополоскать их в машинке. Я так и буду делать. Я со старшей дочкой порошками вообще не пользовалась. Только детским мылом.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне осталось : Ползунки еще 3 тонких Шапочка еще 1 шт Комбинезон для прогулок еще 1 тонкий Носочки еще 4 теплых Комплект белья еще 1 шт Халатики Безопасные булавки под вопросом Рубашечки тонкие Футболки с широким горлом и рукавами Дуга еще 1 шт Косметика и гигиена младенца: Утилизатор для памперсов Памперсы еще 1 уп Стульчик для кормения/кочелька |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А стульчик для кормления не рановато? Вот его точно можно еще долго выбирать А что такое Дуга?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас ведь огромный выбор детских хороших порошков и кондиционеров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя бабушка родила 10..... ниче с ее грудью не случилось чрезвычайного... все соответствует возрасту....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вообщем то ремонт в квартире во всей закончен, кроме детской комнаты. Обои привезут в начале марта только! Плюс дня 2 на то чтобы их поклееть. Потом шкаф привезут, который только 2 дня назад начали делать.Только потом можно будет наконец поставить кроватку, которая уже месяц на складе ждет своего часа, купить комодик и вообще начать покупать уже все вещи и складывать их там. А всякие люстры, светильники и т.д. в квартиру, придут только через 3 месяца! Будем жить так пока... Главное какой нибудь светильничек в детскую купить. Сейчас там кухню доделывают и можно будет убраться там и начать вещи перевозить. Хотя еще столько мелочей: занавески повесить, телевизоры купить, интернет подключить, и т.д. и т.п.
|
|
|