Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 15:40
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки привет! не получается теиперь часто заходить. осваиваюсь пока. у нас вчера тока 7 дней было. можно я вам сразу вопросики задам, времени все перечитывать нет.
1. как справляетесь с трещинами на груди? я проветриваюсь, мажу бепантен, после кормления молочко выдавливаю.
2. надо ли всегда сцеживать, если чувствуешь что грудь мягкая?
3.кто пользуетсянакладками- помогают ли они от трещин? я пользовалась 1 день, болело также. единственное что ребенок с накладкой сосок сразу захватывает, а натуральную не всегда. я читала, что он может разучиться грудь в натуралку сосать?
4.все ли подгузниками пользуются или еще и пеленками? я подгузники тока на ночь, т.к. переживаю, что мальчикам вредно. как считаете?
извините за перечень вопросов, но у кого же кроме вас спросить )))
Наиля вне форума  
Old 19.02.2010, 15:41
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки! А мы какать перестали! Уже 4-й день, а до этого два дня тоже через силу и твердо(((( Вчера перепробовали и мыло, и градусник, и чернослива я объелась просто уже, потом еще целый час ее массажем мучили и все без толку((( Ааааааа! Что делать???
здесь тока клизма поможет. я когда маленькая была, мама до двух месяцев через клизму какашки выводила
Наиля вне форума  
Old 19.02.2010, 15:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользовались н6акладками на грудь...только два дня как не пользуемся ими...
от трещин мне помогал авентовский крем от трещин для сосков с чистым ланолином...
мы все время в подгузниках иногда в многоразовых(тряпочных с эфектом широкого пеленания), а так в многоразовых... хотя ортопед мне вчера сказала что многоразовые одевать на ночь или на прогулку а там многоразовые или пеленку..
Нюсёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 15:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! А мы какать перестали! Уже 4-й день, а до этого два дня тоже через силу и твердо(((( Вчера перепробовали и мыло, и градусник, и чернослива я объелась просто уже, потом еще целый час ее массажем мучили и все без толку((( Ааааааа! Что делать???
нам помогал плантекс покакать, но как назло запоследние три дня ни в одной аптеке не было... сдела клизму и ножки поприжимала к животику ... покакали ждко... но после этого уснул..
Нюсёнок вне форума  
Old 19.02.2010, 16:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Попробуй мини клизмы "Микролакс" суперское средство!
Варвара вне форума  
Old 19.02.2010, 16:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Спросила у декабрят- не отвечают. Может у кого из вас детки так же себя ведут?
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 16:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?
Мы вчера вечером наверное час рыдали, причем с захлебом аж. И никакие позы держания на руках не помогали. Причем не пукали и не тужились, из чего я сделала вывод, что это не живот. Успокоились так же неожиданно, как и начали. Думаю к погоде все таки
Натали-Ната вне форума  
Old 19.02.2010, 16:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Натали-Ната. Не хочется думать на что-то плохое, лучше уж на погоду всё свалить. Малышечки сегодня если не плачут- то спят. Ревут, кушают, спят, ревут и так без конца... Несколько дней назад начали гулить, на коврике хорошо лежали, а сейчас им не до чего .
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:18
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Натали-Ната. Не хочется думать на что-то плохое, лучше уж на погоду всё свалить. Малышечки сегодня если не плачут- то спят. Ревут, кушают, спят, ревут и так без конца... Несколько дней назад начали гулить, на коврике хорошо лежали, а сейчас им не до чего .
Мышка у малышек насморк прошел?
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 17:22
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мы записались в басейн 9 марта пойдем... просто вчера сказал невролог что у него повышенная нервная возбудимость, гипертонус, мраморность кожи, и еще какая то церебральная хрень, но не паралич... короче хз ниче не назначили ни массаж не лечение... сказала в три месяца прийти ... я спросила у своего педиатора (которая ниочем) так она сказала что это типа последствия внутриутробной гипоксии.. но мне не ставили гипоксию ни разу за беременность
короче ничего путевого не сказали ..
Нам тоже поставили все, что ты написала Назначили пантогам, но нам он не подошел. Я не стала давать. Схожу к другому невропатологу, посмотрю что он скажет
Marusya1987 вне форума  
Old 19.02.2010, 17:31
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Мышка у малышек насморк прошел?
Вроде прошёл... боюсь загадывать
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде прошёл... боюсь загадывать
Здорово.чем ты лечила?
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 18:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ооо...у нас ваще такие истерики.в жизни таких не было. седня до 5-ти утра не спали, а ща дрыхнет! Грешу тож на погоду))) Живоитик не болел вроде...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2010, 18:31
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки привет! не получается теиперь часто заходить. осваиваюсь пока. у нас вчера тока 7 дней было. можно я вам сразу вопросики задам, времени все перечитывать нет.
1. как справляетесь с трещинами на груди? я проветриваюсь, мажу бепантен, после кормления молочко выдавливаю.
2. надо ли всегда сцеживать, если чувствуешь что грудь мягкая?
3.кто пользуетсянакладками- помогают ли они от трещин? я пользовалась 1 день, болело также. единственное что ребенок с накладкой сосок сразу захватывает, а натуральную не всегда. я читала, что он может разучиться грудь в натуралку сосать?
4.все ли подгузниками пользуются или еще и пеленками? я подгузники тока на ночь, т.к. переживаю, что мальчикам вредно. как считаете?
извините за перечень вопросов, но у кого же кроме вас спросить )))
1.Я грудь всегда после кормления мыла с мылом детским и мазала бепантеном-помогло!
2.Я не сцеживаюсь,только если каменная и то немного,примерно 10-20 мл,этого вполне достаточно,т к грудь становится мягче
3. Накладками на грудь не пользовалась,терпела
4.Я подгузниками только на прогулку и по врачам,а так пеленки и голопопим!
Надюня вне форума  
Old 19.02.2010, 18:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
дюфалак нам назначили 2-3мл это полчайной ложки! и ттт через несколько часов памперс взорвет так ! аж поуши

ой у меня сегодня сын неуправляемый я уже перепробовала всё!!!!! но ощущение что я сойду с ума! уже с груди выпил всё за 6ч у груди! молоко даже не успевает приходить!
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2010, 18:49
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тоже с 16 часов плачем,наверное погода,у нас жуткие перепады.Мы перед каждым кормлением пьем "Бебикалм" по 10 капель,а между кормлениями "Плантекс",какаем нормально.Один раз 2,5 дня не какали,помогла газоотводная трубочка.А по сколько часов у вас детки по ночам спят и во сколько вы спать иъх укладываете
Lav-9 вне форума  
Old 19.02.2010, 19:40
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы почти сутки не спали - запор был + погода эта дурацкая... И я ещё ж докармливать стала - через кормление смесь.... Я уж всё утро чернослив ела - к обеду доча прокакалась в 4 захода (и потом я в 1 большой)))... После этого поели и с 4х часов она спит. Я даже гулять не пошла - не стала кантавать ребенка, да и снегопад у нас тут. Спит на моей кровати, мне спать негде.... ох... я наверное закончусь сегодня) сутки не спать - жестоко)
П.С. Перешли на Саб-симплекс с Бэби-калма (мед сестра сказала попробовать), нам не пошел. Сейчас снова на Бэби-калме + укропную водичку даю раза 3-4 в день по 2 ст ложки (4 кофейных).
Нормуль вне форума  
Old 19.02.2010, 20:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы почти сутки не спали - запор был + погода эта дурацкая... И я ещё ж докармливать стала - через кормление смесь.... Я уж всё утро чернослив ела - к обеду доча прокакалась в 4 захода (и потом я в 1 большой)))... После этого поели и с 4х часов она спит. Я даже гулять не пошла - не стала кантавать ребенка, да и снегопад у нас тут. Спит на моей кровати, мне спать негде.... ох... я наверное закончусь сегодня) сутки не спать - жестоко)
П.С. Перешли на Саб-симплекс с Бэби-калма (мед сестра сказала попробовать), нам не пошел. Сейчас снова на Бэби-калме + укропную водичку даю раза 3-4 в день по 2 ст ложки (4 кофейных).
сами такие же.тока муж еще на работу пошел
Tusia вне форума  
Old 19.02.2010, 20:39
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

По моему точно погода такая...все малыши мучаются,а ещё 4 дня такие секгопады обещают...
ksu вне форума  
Old 19.02.2010, 20:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
По моему точно погода такая...все малыши мучаются,а ещё 4 дня такие секгопады обещают...
Мой седня целый день дрынет теперь. боюсь что ночью бодрствовать будет. Щас пойду ванну мыть и опять будить буду...
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск