| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется? 

Спросила у декабрят- не отвечают. Может у кого из вас детки так же себя ведут?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Натали-Ната. Не хочется думать на что-то плохое, лучше уж на погоду всё свалить. Малышечки сегодня если не плачут- то спят. Ревут, кушают, спят, ревут и так без конца... Несколько дней назад начали гулить, на коврике хорошо лежали, а сейчас им не до чего 

.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Назначили пантогам, но нам он не подошел. Я не стала давать. Схожу к другому невропатологу, посмотрю что он скажет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

2.Я не сцеживаюсь,только если каменная и то немного,примерно 10-20 мл,этого вполне достаточно,т к грудь становится мягче 3. Накладками на грудь не пользовалась,терпела   4.Я подгузниками только на прогулку и по врачам,а так пеленки и голопопим!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой у меня сегодня сын неуправляемый я уже перепробовала всё!!!!! но ощущение что я сойду с ума! уже с груди выпил всё за 6ч у груди! молоко даже не успевает приходить!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вот тоже с 16 часов плачем,наверное погода,у нас жуткие перепады.Мы перед каждым кормлением пьем "Бебикалм" по 10 капель,а между кормлениями "Плантекс",какаем нормально.Один раз 2,5 дня не какали,помогла газоотводная трубочка.А по сколько часов у вас детки по ночам спят и во сколько вы спать иъх укладываете

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Мы почти сутки не спали - запор был + погода эта дурацкая... И я ещё ж докармливать стала - через кормление смесь.... Я уж всё утро чернослив ела - к обеду доча прокакалась в 4 захода (и потом я в 1 большой)))... После этого поели и с 4х часов она спит. Я даже гулять не пошла - не стала кантавать ребенка, да и снегопад у нас тут. Спит на моей кровати, мне спать негде.... ох... я наверное закончусь сегодня) сутки не спать - жестоко) 

П.С. Перешли на Саб-симплекс с Бэби-калма (мед сестра сказала попробовать), нам не пошел. Сейчас снова на Бэби-калме + укропную водичку даю раза 3-4 в день по 2 ст ложки (4 кофейных).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |