Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 17:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нее хорошая вентиляция, а форма нука))))все так удобно и хорошо))) а еще она с розовой нук играется)))за яркое кольцо держится+у нука кольцо пупырчатое-для развития мелкой моторики)))
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 19:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у нее хорошая вентиляция, а форма нука))))все так удобно и хорошо))) а еще она с розовой нук играется)))за яркое кольцо держится+у нука кольцо пупырчатое-для развития мелкой моторики)))
она полностью силиконовая? и кольцо тоже???
Катюша_спб вне форума  
Old 19.02.2010, 19:43
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а там разные...)))я даже не знаю...по-моему там что-то есть полностью из силикона)
а кто знает, почему детки, когда просыпаются плачут? оповещают чтоль?))))памперс сухой, все нормуль а все равно с ревом просыпается)))
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 19:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а там разные...)))я даже не знаю...по-моему там что-то есть полностью из силикона)
а кто знает, почему детки, когда просыпаются плачут? оповещают чтоль?))))памперс сухой, все нормуль а все равно с ревом просыпается)))
ну конечно,они же просыпаются,смотрят-нет никого рядом, одиноко им-надо маму зазвать
Катюша_спб вне форума  
Old 19.02.2010, 19:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

хотя мой иногда проснется и видимо пытаясь понять что происходит-где он и кто он- еще загадочно смотрит по сторонам минут 10 ))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.02.2010, 19:52
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох...какие же они забавные!!!!моя сегодня смотрела как я кушать готовлю)))а еще мы с мужем ей песенки поем!!! Смые ходовые у нас - НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕЕЕТУ..., потом - я на солнышке лежу...на Лизуньку не гляжуууу... и еще - ПАРАБУ-ПА-БА-ПА-БАБА-ПАРУ-ПА-БААААААААААА......))))))))Ей нравится)))а иногда я ей леди гага папарацци пою в кач-ве колыбельной! хи!!!!))
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 19:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы стали тихо просыпаться, раньше я тоже по крику узнавала, что доча проснулась. А сейчас часто захожу в комнату, а она уже и не спит, а играется, поэтому сейчас часто даже не знаю сколько по времени она спит
zaj4onok вне форума  
Old 19.02.2010, 19:58
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы стали тихо просыпаться, раньше я тоже по крику узнавала, что доча проснулась. А сейчас часто захожу в комнату, а она уже и не спит, а играется, поэтому сейчас часто даже не знаю сколько по времени она спит
ага, и мы так тоже! а еще по агуканьям узнаю))) он щас столько много стал звуков издавать!!! такое счастье!!!!!!!!
Musia вне форума  
Old 19.02.2010, 20:01
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ого!!! везет!!! а мы оповещаем весь мир!)))))мне так нравится ее сонную прижимать к себе!!!детки когда сонные или спят такие тяжеленькие бутузики!)))))
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 20:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ага, и мы так тоже! а еще по агуканьям узнаю))) он щас столько много стал звуков издавать!!! такое счастье!!!!!!!!
А мы молчим, редко может с мамой поговорить
zaj4onok вне форума  
Old 19.02.2010, 20:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а если сразу сосу не взяла, теперь ни в каком возрасте брать не будет? я вот думаю продолжать попытки, иль не надо уже дите мучить)))
Яник взял только около 3х месяцев ) зато сейча она ему хорошо помогает спать )

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
зачем она тебе нужа по моему дитю пофиг нуби или что там у нее во рту
во-во)) Оль, ты прям для себя соску выбираешь - и облизываешься и прям голодными глазами на нее смотришь )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут их продают ))
а у моего простая соска из Ашана, canpol babies - он сосет с удовольствием и я даже не знала, что там какие-то дырки должны быть )))
вот мы в ней гуляем ))
Venera вне форума  
Old 19.02.2010, 20:09
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сколько вы наговорили- не перечитать!!!

Вареньку с прошедшим мини -днем рождения!!!

А я сегодня решила с утра чашку кофе выпить (правда, с молоком), думала -конец спокойной жизни! А доча "поела" уже моего молочка с кофе и проспала потом 4 часа!

Да, девочки, у меня сегодня своеобразный праздник! Сегодня у меня впервые после родов начались... Теперь уже можно не сомневаться, что мы не заделали братишку или сестренку нашим деткам!
LenaN вне форума  
Old 19.02.2010, 20:10
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки!!! у меня просто сегодня словесный понос!))))))) какой материал для слинга подойдет? хочу сшить себе))))) для обычного слига-шарфа
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 20:12
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну авент можно так и продолжать давать, но они такие неяркие, блеклые....весна идет!!!весне дорогу!!!!!)))))))хочется красок!!!!
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 20:16
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

блиииин...я тащуууусь от продукции нубиииииииииии..........!!!!!!!!!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 20:19
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лелька, вот здесь все подробно написано про слинги.
LenaN вне форума  
Old 19.02.2010, 20:21
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Верочка, какой Яник клевый!!! у него такое выражение лица и сохранилось как на линеечке. да?
А шапочку? неужель сама вязала?
Musia вне форума  
Old 19.02.2010, 20:24
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Венера!!! ничего себе простая сосочка! она тоже кстати крута!)))))))
Лелька вне форума  
Old 19.02.2010, 20:32
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
вот мы в ней гуляем ))
Симпампулина какая)))))ттт на вас)))

Мамульки! У меня возник вопрос))) У меня подруга 1,5 года кормит грудью, а недавно она потеряла три зуба они у нее просто разрушились... ((( она советует мне пить кальций Д3 Никомед. А я вот не знаю.Что вы думаете по этому поводу?
maiky вне форума  
Old 19.02.2010, 20:38
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
вот мы в ней гуляем ))
Какой серьезный взгляд у Яника!
LenaN вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск