|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я своему купила NUK силиконовые,из моего опыта могу сказать,что силикон лучше чем латекс.Латекс со временем рассасывается,на него все цепляется,такую соску надо каждые 5 мин мыть и тереть.их надо чаще менять,потому как детки очень быстро в них дырки делают,особенно когда у них зубки появляются,они просто раздирают такую соску.
У меня до сих пор сохранились от старшего сына силиконовые соски,поэтому могу сказать,что сносу этим соскам нет. Мой племяш не брал ни какие соски(мы им высылали целую кучу разных,и латекс и силикон)кроме советских из аптеки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
у меня старшая сосала только советскую ДУЛЮ из аптеки...помню крестим в церкви, у всех красивые соски и я стою и молюсь, чтоб не орала - а то придется ей нашу позорную дулю запихивать... А Василиса иногда бете НАК, но буквально на 2-3 минуты, а иногда прямо сразу плюет или делает тошнотные позывы, когда её сосу даешь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уровень авента, я думаю...это я про нуби)))) у вас в Питере просто КУЧА магазинов, где вы можете ее приобрести!!!!и даже аптеки))везет же!!!!! а у нас нигде нетЬ((((((((((((((((ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!х очу НУБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
|
|