| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я своему купила NUK силиконовые,из моего опыта могу сказать,что силикон лучше чем латекс.Латекс со временем рассасывается,на него все цепляется,такую соску надо каждые 5 мин мыть и тереть.их надо чаще менять,потому как детки очень быстро в них дырки делают,особенно когда у них зубки появляются,они просто раздирают такую соску. 

У меня до сих пор сохранились от старшего сына силиконовые соски,поэтому могу сказать,что сносу этим соскам нет. Мой племяш не брал ни какие соски(мы им высылали целую кучу разных,и латекс и силикон)кроме советских из аптеки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик всем! 

у меня старшая сосала только советскую ДУЛЮ из аптеки...помню крестим в церкви, у всех красивые соски и я стою и молюсь, чтоб не орала - а то придется ей нашу позорную дулю запихивать... А Василиса иногда бете НАК, но буквально на 2-3 минуты, а иногда прямо сразу плюет или делает тошнотные позывы, когда её сосу даешь...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну уровень авента, я думаю...это я про нуби)))) у вас в Питере просто КУЧА магазинов, где вы можете ее приобрести!!!!и даже аптеки))везет же!!!!! а у нас нигде нетЬ((((((((((((((((ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!х  очу НУБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !

| 
| 
		 |