|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох...какие же они забавные!!!!моя сегодня смотрела как я кушать готовлю)))а еще мы с мужем ей песенки поем!!! Смые ходовые у нас - НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕЕЕТУ..., потом - я на солнышке лежу...на Лизуньку не гляжуууу... и еще - ПАРАБУ-ПА-БА-ПА-БАБА-ПАРУ-ПА-БААААААААААА......))))))))Ей нравится)))а иногда я ей леди гага папарацци пою в кач-ве колыбельной! хи!!!!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у моего простая соска из Ашана, canpol babies - он сосет с удовольствием и я даже не знала, что там какие-то дырки должны быть ))) вот мы в ней гуляем ))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Сколько вы наговорили- не перечитать!!! Вареньку с прошедшим мини -днем рождения!!! А я сегодня решила с утра чашку кофе выпить (правда, с молоком), думала -конец спокойной жизни! А доча "поела" уже моего молочка с кофе и проспала потом 4 часа! Да, девочки, у меня сегодня своеобразный праздник! Сегодня у меня впервые после родов начались... Теперь уже можно не сомневаться, что мы не заделали братишку или сестренку нашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпампулина какая)))))ттт на вас)))
Мамульки! У меня возник вопрос))) У меня подруга 1,5 года кормит грудью, а недавно она потеряла три зуба они у нее просто разрушились... ((( она советует мне пить кальций Д3 Никомед. А я вот не знаю.Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|