![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пигментные - это не то, это пройдет. Да может и папилломы пройдут, но это уже другая природа. По хорошему нужно анализ сдавать. Ну почему я это только сейчас вычитала????
Девочки, я так рада своим врачом!!!!!!!!!! Жаль, что с начала беременность у нее не вела. Очень жаль. Но слава Богу в конце беременности я к ней попала. До этого мне тоже все врачи говорили "это фигня, все нормально", я ведь спрашивала и про герпес, и про папилломы, и про молочницу...Причем ладно в жк, а в роддоме по контракту за немалые деньги могли бы повнимательнее. Короче, что не делается - к лучшему. Я рада, что роддом поменяла и врача такого нашла самого лучшего! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
[QUOTE=Натта;1418062]
Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про КС я вот еще чего боюсь: у меня первые роды - быстрые, 3 часа от первой схватки до рождения. Вторые обычно еще быстрее. Так вот, если у меня чего начнется - мы до роддома доедем, а там уже поздняк будет кесарить! РОдовая деятельность полным ходом. Но это предположения пока. Никто не знает как оно пойдет, все же 13 лет прошло. Может и не будет так быстро. Врач сказала - будем действовать по ситуации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот теперь и думаю - может от генипрала помолодею? ![]() Что же делать?????????????????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А с другой стороны - страшно. До роддома тоже минут 10 ехать, но ведь кто знает, а вдруг схватки будут не такие болючие или роды стремительные, срок-то уже не маленький. А там как-то спокойнее что ли, если что хоть ктг сделают. Не знаю, короче. Ну до среды тоже жду. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки, читаю вас и так хочется что-нибудь приободряющее написать, но ни про герпес, ни про паппиломы ничего не знаю, но знаю точно что все будет хорошо, и с вами и с малышами))))) А по поводу инфы в инете, так я вообще предпочитаю ее фильтровать, когда я узнала, что у меня будет двойня (первая беременность), сразу залезла в инет, и что я там прочитала, что мои дети родять больными, недоношенными, ненормальными, если я не буду лежать пластом всю беременность и это в лучшем случае, в итоге такие карапузы бегают активные, здоровенькие и толстенькие. Так что в инете по-моему пишут только негативную инфу, я в этом ни раз убеждалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я сама хочу лечь заранее, просто отдыхнуть перед прибавлением в семействе, хочу хоть одну ночку поспать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в первый раз мне очень понравилось, но там ко мне отношение было особенной, потому что двойня, сейчас тоже туда хочу, потому что просто врачей многих знаю уже, хотя отзывы и правда не радуют, а 68 - это где? и как он? какие отзывы? говорят, сейчас самый лучший 70 роддом
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|