Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 19:38
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Если не секрет, скока лет тебе?

Герпес - это очень страшно, прочитай сама в инете. В любой ссылке написано. И самое страшное, когда первичный. Слава Богу, у меня он давно. И совершенно все равно все там в инфекции, или один прыщик. Оно может внутри еще быть, где не видно глазу. Если есть герпес, то перед родами обязательно профилактику нужно делать ацикловиром. А последствия просто жуткие могут быть, если халатно к этому отнестись
Зебруш, слушай, а как у тебя герпес обнаружили, при осмотре? Анализы же, по-моему, тоже на герпес делают или нет? У меня как-то периодически что-то высыпает, но я с доктором поговорила и мне сказали, что это не он, а аллергия на бритье и прокладки ежедневные. А эпиген я тоже покупала раньше, когда еще думала, что герпес, так вот мне он не помогает, просто все само сабой проходит. Но ты меня в сомнения ввела, теперь и я боюсь. То есть, если высыпаний на момент родов нет, то рожать можно самой, а если есть, то низзя, так?

Old 20.02.2010, 19:44
sp-ra
Гость

И вообще, я наверное тоже с вами до марта останусь, не хочет мой ребенок поторопиться, ну ни как. Будем ждать!

А у меня еще вопрос возник: где-то месяце на 5 беременности по шее стали ползти так называемые родинки, не папилломы, но такие, не настоящие, гадкие!!!!! И ничего не могу с ними сделать, они пройдут после родов, но вот сейчас появилось несколько штучек на груди, так я где-то прочитала, что в таком случае кормить грудью нильзя, чтобы ребенка не заразить. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Old 20.02.2010, 19:52
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Если не секрет, скока лет тебе?

Герпес - это очень страшно, прочитай сама в инете. В любой ссылке написано. И самое страшное, когда первичный. Слава Богу, у меня он давно. И совершенно все равно все там в инфекции, или один прыщик. Оно может внутри еще быть, где не видно глазу. Если есть герпес, то перед родами обязательно профилактику нужно делать ацикловиром. А последствия просто жуткие могут быть, если халатно к этому отнестись
Мне 32.
Ну вот ты и сама все риски видишь, что же тогда паниковать перед КС, если это необходимо. А интернет почитать - страшилки одна хлеще другой... У меня тоже с этим герпесом такая паника была, просто раньше его проявлений не замечала - думала первичный. Потом только чуть успокоилась, когда по анализу антитела к нему были.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 19:53
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
И вообще, я наверное тоже с вами до марта останусь, не хочет мой ребенок поторопиться, ну ни как. Будем ждать!

А у меня еще вопрос возник: где-то месяце на 5 беременности по шее стали ползти так называемые родинки, не папилломы, но такие, не настоящие, гадкие!!!!! И ничего не могу с ними сделать, они пройдут после родов, но вот сейчас появилось несколько штучек на груди, так я где-то прочитала, что в таком случае кормить грудью нильзя, чтобы ребенка не заразить. Кто-нибудь сталкивался с таким?
А врач что говорит на это????
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 19:54
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
говорят приседания с широко раздвинутыми ногами отличный стимулятор
ой, у меня такая зарядка два раза в день - игрушки собираю за пацанами, а сегодня чего только не делала и полы помыла и по ступенькам ходила и детей носила (не специально, просто за день чего только не сделаешь), сейчас только с гулянки пришли, там и бегали и играли, в общем ощущения такие как будто вообще не беременная, может я просто водички обпилась - вот живот и вырос
marianna+2 вне форума  
Old 20.02.2010, 19:56
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
А врач что говорит на это????
А у меня вообще врач странная, ниче она не говорит, все нормально и ладно. Сделала мне одно КТГ, говорит, все нормально, не надо больше. У заведующей от этого волосы дыбом встали. Я вообще анализы только при постановке сдавала и потом при выдаче сертификата и все. Мне кажется, их даже никто и не смотрел.

Old 20.02.2010, 19:59
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
А у меня вообще врач странная, ниче она не говорит, все нормально и ладно. Сделала мне одно КТГ, говорит, все нормально, не надо больше. У заведующей от этого волосы дыбом встали. Я вообще анализы только при постановке сдавала и потом при выдаче сертификата и все. Мне кажется, их даже никто и не смотрел.
Говорит что нормально, но хоть объяснить может что это такое?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:01
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Зебруш, слушай, а как у тебя герпес обнаружили, при осмотре? Анализы же, по-моему, тоже на герпес делают или нет? У меня как-то периодически что-то высыпает, но я с доктором поговорила и мне сказали, что это не он, а аллергия на бритье и прокладки ежедневные. А эпиген я тоже покупала раньше, когда еще думала, что герпес, так вот мне он не помогает, просто все само сабой проходит. Но ты меня в сомнения ввела, теперь и я боюсь. То есть, если высыпаний на момент родов нет, то рожать можно самой, а если есть, то низзя, так?
Я сама обнаружила. У меня он часто при простуде. На попе, на одном и том же месте. Я никогда не думала, что это может быть опасно. И недели 2 назад он вылез. 4 дня назад я марафет навела ТАМ. И на след. день вылез 1 прышик, а потом еще 2. Я сама не вижу, муж говорит как на попе. Я думаю, что при бритье поранила и перенесла с заду на перед инфекцию. Давай в инете читать - мама дорогая......! Ночь не спала, с врачом решали чего делать. Я-то уже рожать намылилась... В анализах у меня он есть, но до этого никто не говорил, что это опасно, и этому врачу (контракт на роды) я даже не говорила про попу. А тут вычитала и потеряла покой. Да, если высыпаний нет - можно рожать, если есть - нельзя. Но если у тебя есть эта хрень - обязательно профилактику нужно перед родами, уже пора!

И еще, про папилломы. Это все из одной оперы. Я читала, это все до кучи с герпесом. У меня тоже эти полипы вылезли, потом некоторые засохли и отсохли. Нужно потом все лечить будет, просто при беременности вся зараза вылазит, так как иммунитет ослаблен. Будем надеяться, что малышам это не передалось. Я жалею, что раньше не знала об этом, а то сдала бы анализы этих всех родинок и герпеса..... и рожать с такой фигней нужно в Снегирева, они специализируются на этом. Опять-таки, кто бы раньше сказал.
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:03
sp-ra
Гость

Цитата:
Говорит что нормально, но хоть объяснить может что это такое?
На все мои вопросы что и почему она отвечает одной коронной фразой "а я откуда знаю!" Так что переспрашивать тоже бесполезно. Анализы все в норме, отстань. Однажды был повышенный сахар, она давай вопить, почему и отчего, ну я и спросила в очередной раз от чего он бывает повышенный и что это значит, получила все тот же ответ. Потом прочитала, что просто много сладкого поела перед сдачей анализа. Так что вот так.

Old 20.02.2010, 20:05
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 32.
Ну вот ты и сама все риски видишь, что же тогда паниковать перед КС, если это необходимо. А интернет почитать - страшилки одна хлеще другой... У меня тоже с этим герпесом такая паника была, просто раньше его проявлений не замечала - думала первичный. Потом только чуть успокоилась, когда по анализу антитела к нему были.
Я не паникую, просто не хочу КС. Хочу успеть вылечиться и родить самой. Мне тоже 32.
А ты профилактику не делаешь???
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:06
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

sp-ra, а ты где рожать будешь? контракт или по скорой?
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:08
sp-ra
Гость

Цитата:
Я сама обнаружила. У меня он часто при простуде. На попе, на одном и том же месте. Я никогда не думала, что это может быть опасно. И недели 2 назад он вылез. 4 дня назад я марафет навела ТАМ. И на след. день вылез 1 прышик, а потом еще 2. Я сама не вижу, муж говорит как на попе. Я думаю, что при бритье поранила и перенесла с заду на перед инфекцию. Давай в инете читать - мама дорогая......! Ночь не спала, с врачом решали чего делать. Я-то уже рожать намылилась... В анализах у меня он есть, но до этого никто не говорил, что это опасно, и этому врачу (контракт на роды) я даже не говорила про попу. А тут вычитала и потеряла покой. Да, если высыпаний нет - можно рожать, если есть - нельзя. Но если у тебя есть эта хрень - обязательно профилактику нужно перед родами, уже пора!

И еще, про папилломы. Это все из одной оперы. Я читала, это все до кучи с герпесом. У меня тоже эти полипы вылезли, потом некоторые засохли и отсохли. Нужно потом все лечить будет, просто при беременности вся зараза вылазит, так как иммунитет ослаблен. Будем надеяться, что малышам это не передалось. Я жалею, что раньше не знала об этом, а то сдала бы анализы этих всех родинок и герпеса..... и рожать с такой фигней нужно в Снегирева, они специализируются на этом. Опять-таки, кто бы раньше сказал.
Мда... Засада просто какая-то. Сейчас-то поздно уже что-то делать... А врачи как-то могут предупреждать об этом что ли, или анализы хотябы смотреть, ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня по анализам вообще на все отрицательно стоит. И подхватить-то было ну просто неоткуда. И к врачу теперь тока 25 идти, да и что она скажет... Ээх!

Old 20.02.2010, 20:09
sp-ra
Гость

Цитата:
sp-ra, а ты где рожать будешь? контракт или по скорой?
Да в том-то и дело, что по скорой хотелось, я кроме своей жк больше и не была ни у одного врача.

Old 20.02.2010, 20:10
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Я не паникую, просто не хочу КС. Хочу успеть вылечиться и родить самой. Мне тоже 32.
А ты профилактику не делаешь???
Нет, не делаю. Сколько к Г. приставала с этим вопросом - она грит ничего страшного, у всех есть. Виферон сказала можно для профилактики...
У меня на лице такие пигментные пятна пошли... как-будто загорела и не до концп облезла. интересно пройдут после родов?
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:11
sp-ra
Гость

Цитата:
Нет, не делаю. Сколько к Г. приставала с этим вопросом - она грит ничего страшного, у всех есть. Виферон сказала можно для профилактики...
У меня на лице такие пигментные пятна пошли... как-будто загорела и не до концп облезла. интересно пройдут после родов?
У меня на шее... Должны пройти, по идее, но хто знает...

Old 20.02.2010, 20:12
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Да в том-то и дело, что по скорой хотелось, я кроме своей жк больше и не была ни у одного врача.
Я тоже по скорой собираюсь. Хотя, если до среды досидим пойду возьму напрвление в РД, раньше лягу. Не хочется. но они ж в ЖК так запугают что тревожность не покидает.
Натта вне форума  
Old 20.02.2010, 20:13
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.

Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!!
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 20:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Я тоже по скорой собираюсь. Хотя, если до среды досидим пойду возьму напрвление в РД, раньше лягу. Не хочется. но они ж в ЖК так запугают что тревожность не покидает.
Я то ж на эту тему подумываю. Страшно за дитенка, как раз 40 недель уже будет, а что направление даст? Или ты вызывать планируешь, если сам не соберется? Я вообще хочу в 68 роддом попасть, а они в марте на мойку закрываются, вот теперь тока успеть бы.

Old 20.02.2010, 20:18
sp-ra
Гость

Цитата:
sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.

Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!!
Дак если бы я была уверена!!!!! Это просто мои предположения, но если и появляется что-то, то обязательно после конкретной побривки, поэтому я на это и грешу. А вот насчет папиллом и правда страшно, аж жуть. Конечно, будем прорываться! Щас на самом деле вся грязь полезла, зато потом все почистится и будем мы ну просто ах!!!!!!! Мне, кстати, тоже уже 30, так что все примерно одного возраста, вот тока беременность у меня первая

Old 20.02.2010, 20:19
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

[QUOTE=Зебра;1418033]sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.

Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!![/QUOTE

Не опровергла но и не подтвердила?
Так мало осталось, паника у всех нарастает...
Натта вне форума  
Закрытая тема