![]() |
|
Гость
|
![]()
И вообще, я наверное тоже с вами до марта останусь, не хочет мой ребенок поторопиться, ну ни как. Будем ждать!
А у меня еще вопрос возник: где-то месяце на 5 беременности по шее стали ползти так называемые родинки, не папилломы, но такие, не настоящие, гадкие!!!!! И ничего не могу с ними сделать, они пройдут после родов, но вот сейчас появилось несколько штучек на груди, так я где-то прочитала, что в таком случае кормить грудью нильзя, чтобы ребенка не заразить. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот ты и сама все риски видишь, что же тогда паниковать перед КС, если это необходимо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня вообще врач странная, ниче она не говорит, все нормально и ладно. Сделала мне одно КТГ, говорит, все нормально, не надо больше. У заведующей от этого волосы дыбом встали. Я вообще анализы только при постановке сдавала и потом при выдаче сертификата и все. Мне кажется, их даже никто и не смотрел.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, про папилломы. Это все из одной оперы. Я читала, это все до кучи с герпесом. У меня тоже эти полипы вылезли, потом некоторые засохли и отсохли. Нужно потом все лечить будет, просто при беременности вся зараза вылазит, так как иммунитет ослаблен. Будем надеяться, что малышам это не передалось. Я жалею, что раньше не знала об этом, а то сдала бы анализы этих всех родинок и герпеса..... и рожать с такой фигней нужно в Снегирева, они специализируются на этом. Опять-таки, кто бы раньше сказал. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На все мои вопросы что и почему она отвечает одной коронной фразой "а я откуда знаю!" Так что переспрашивать тоже бесполезно. Анализы все в норме, отстань. Однажды был повышенный сахар, она давай вопить, почему и отчего, ну я и спросила в очередной раз от чего он бывает повышенный и что это значит, получила все тот же ответ. Потом прочитала, что просто много сладкого поела перед сдачей анализа. Так что вот так.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты профилактику не делаешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня на лице такие пигментные пятна пошли... как-будто загорела и не до концп облезла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.
Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Зебра;1418033]sp-ra, прорвемся! Сейчас и правда уже поздно. Если ты уверена, что это не герпес, то хорошо. Я-то знаю, что у меня он есть, только на попе, а там может тоже от бриться, так как на попе много прыщиков, а там только 3. И сама не вижу, как ни пыталась, с кучей зеркал не вижу. Но врач сегодня смотрела и не опровергла. Значит он. Завтра уже 4 день. Наверное уже прилично дней от начала. И лечение принимаю во все дыры.
Так что откладываем панику и настраиваемся на позитив!!!![/QUOTE Не опровергла но и не подтвердила? Так мало осталось, паника у всех нарастает... ![]() |
![]() |