![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А снега и правда навалило ого-го! Мы с масиком уже сходили анализы сдали, сча поспим, пока папа приедет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы только недавно встали. Муж уехал на работу, я одна дома, скучно. За окном действительно сугробы. Вчера пошли к маме в гости (до нее идти 100м), я еле пробиралась за мужем по маленькой тропинке. Наш папка вчера в магазины автозапчастей ездил, долго его не было, оказалось что он вчера в детский магазин зашел, все ходил присматривал кроватки и коляски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, всем привет!!!
а мы вот думаем только в мае закупаться крупными вещами, а пока только по мелочам, я планирую весь март работать, а то может и еще половину апреля, потом хочу съездить на родину в сибирь, в после майских праздников вернусь и займемся всякими кроватками, колясками, комодами и тд |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Только вот у меня оно совсем не доброе. Поругалась со своим. Обидно, жуть. Как я прошу погулять, так "Ты видела какая там погода??!!!" а как блин в футбол так погода нормальная. То блин ножка у него болела, а перед футболом всё сразу прошло. И такая наглая свинья. Говорит мне: "Я когда тебя прошу ты даже ко мне не преляжешь, всё за компом сидишь", хотя этим же утром, просила его полежать со мной, он полчаса отказывался, а как только пригласили в футбол пойти поиграть, так сразу прилег ко мне, обнял, поцеловал и начал отпрашиваться. Тьфу блин...Всё настроение испоганил на весь день. |
![]() |