Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 00:49
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Кот выспался за весь день, играет теперь
У нас один раз кот всю ночь бегал по коридору, тыгдым-тыгдым (8 кг.) и ударялся головой в дверь спальни (или туалета), резко разворачивался и обратно, было похоже на скачки, даже валерьянка не помогла .
М@русёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 00:56
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
В принципе не больше нормы, последний раз просто за 10 дней-1,3кг, а вообще за всю Б.-5,4кг
Ну и не надо обращать внимания, можно же иногда себе послабление сделать, мы , а не модели, нам милиграммы считать нет необходимости.
М@русёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 01:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Ну и не надо обращать внимания, можно же иногда себе послабление сделать, мы , а не модели, нам милиграммы считать нет необходимости.
ну не хочется прибавить больше 10 кг
Yle4k@ вне форума  
Old 21.02.2010, 01:32
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
ну не хочется прибавить больше 10 кг
А кто сказал, что прибавим больше? Я же говорила о периодических послаблениях . Слежу за динамикой веса, ем много овощей, молочки, но и выпечку себе позволяю и пр. Зимой я себе никогда в калориях не отказывала, сейчас в отпуске активность снизилась и приходится себя немного ограничивать.

Пора баиньки, а то просплю желание мужа смотреть коляски . Сладких снов.
М@русёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 01:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А кто сказал, что прибавим больше? Я же говорила о периодических послаблениях . Слежу за динамикой веса, ем много овощей, молочки, но и выпечку себе позволяю и пр. Зимой я себе никогда в калориях не отказывала, сейчас в отпуске активность снизилась и приходится себя немного ограничивать.

Пора баиньки, а то просплю желание мужа смотреть коляски . Сладких снов.
Спокойной ночки
Yle4k@ вне форума  
Old 21.02.2010, 09:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! уже проснулись???
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 09:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики! уже проснулись???
Пливет ) Мы проснулись, ремонт не ждёт
Столько снегаааа за окном! А я всю жду веснуууу
-Stella- вне форума  
Old 21.02.2010, 09:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пливет ) Мы проснулись, ремонт не ждёт
Столько снегаааа за окном! А я всю жду веснуууу
мы тоже затеяли ремонт - муж поехал за рабочими и материалами. Потом приедет за мной - пойдем выбирать себе кровать в спальню

А снега и правда навалило ого-го! Мы с масиком уже сходили анализы сдали, сча поспим, пока папа приедет
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 11:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А снега и правда навалило ого-го! Мы с масиком уже сходили анализы сдали, сча поспим, пока папа приедет
Приветик.
А что по воскресеньям анализы сдают? У нас никто не работает...
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.02.2010, 11:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Мы только недавно встали. Муж уехал на работу, я одна дома, скучно. За окном действительно сугробы. Вчера пошли к маме в гости (до нее идти 100м), я еле пробиралась за мужем по маленькой тропинке.
Наш папка вчера в магазины автозапчастей ездил, долго его не было, оказалось что он вчера в детский магазин зашел, все ходил присматривал кроватки и коляски даже цены мне сказал что почем. Сказал что в мае все купим и не будем распечатывать, а когда я поеду рожать он все приговит для нас. Приятно
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2010, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик.
А что по воскресеньям анализы сдают? У нас никто не работает...
я в инвитро носила...
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 12:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы только недавно встали. Муж уехал на работу, я одна дома, скучно. За окном действительно сугробы. Вчера пошли к маме в гости (до нее идти 100м), я еле пробиралась за мужем по маленькой тропинке.
Наш папка вчера в магазины автозапчастей ездил, долго его не было, оказалось что он вчера в детский магазин зашел, все ходил присматривал кроватки и коляски даже цены мне сказал что почем. Сказал что в мае все купим и не будем распечатывать, а когда я поеду рожать он все приговит для нас. Приятно
Очен приятно. Мой вчера кроватки детские в винете рассматривал, советовались - какую лучше.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик, мамульки.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2010, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мой поделился со мной планом действий.
В марте покупаем кроватку.
В апреле коляску.
По ходу в марте-апреле мелочевку для ребенка.
Вот.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2010, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мой поделился со мной планом действий.
В марте покупаем кроватку.
В апреле коляску.
По ходу в марте-апреле мелочевку для ребенка.
Вот.
думаю, каждый из наших мужей планирует..., им это тоже в радость.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, каждый из наших мужей планирует..., им это тоже в радость.
Это да, главное еще нас посвящать в эти планы.
А то мой все запланировал, и молчит.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2010, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, главное еще нас посвящать в эти планы.
А то мой все запланировал, и молчит.
им надо справиться с волнением
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2010, 13:05
Tanushka_ax
Гость

девочки, всем привет!!!
а мы вот думаем только в мае закупаться крупными вещами, а пока только по мелочам, я планирую весь март работать, а то может и еще половину апреля, потом хочу съездить на родину в сибирь, в после майских праздников вернусь и займемся всякими кроватками, колясками, комодами и тд

Old 21.02.2010, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
а мы вот думаем только в мае закупаться крупными вещами, а пока только по мелочам, я планирую весь март работать, а то может и еще половину апреля, потом хочу съездить на родину в сибирь, в после майских праздников вернусь и займемся всякими кроватками, колясками, комодами и тд
Ну тебе то рожать в конце июня, а мне скорее всего в конце мая.
Maryana вне форума  
Old 21.02.2010, 13:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Только вот у меня оно совсем не доброе.
Поругалась со своим.
Обидно, жуть. Как я прошу погулять, так "Ты видела какая там погода??!!!" а как блин в футбол так погода нормальная.
То блин ножка у него болела, а перед футболом всё сразу прошло.
И такая наглая свинья. Говорит мне: "Я когда тебя прошу ты даже ко мне не преляжешь, всё за компом сидишь", хотя этим же утром, просила его полежать со мной, он полчаса отказывался, а как только пригласили в футбол пойти поиграть, так сразу прилег ко мне, обнял, поцеловал и начал отпрашиваться.
Тьфу блин...Всё настроение испоганил на весь день.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема