Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 07:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!!!!
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 08:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всех мужей и вторых половинок с 23 февралём)))
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 09:47
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброе утро!
у нас почти 9 утра а мы не спим с 4-х часов... я уже и на улицу вывозила чтоб дома на руках хоть не таскать а он и на улице не спал(((((( прришли, думала после еды вырубится а нет.
Не знаю уже что с ним делать
PolinkA вне форума  
Old 23.02.2010, 09:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
у нас почти 9 утра а мы не спим с 4-х часов... я уже и на улицу вывозила чтоб дома на руках хоть не таскать а он и на улице не спал(((((( прришли, думала после еды вырубится а нет.
Не знаю уже что с ним делать
Полин так бывает...Надо подождать - сон все равно своё возьмет
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 09:53
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

я даже знаю кого он возьмет первого))))
PolinkA вне форума  
Old 23.02.2010, 09:58
PolinkA
Мама-чайник

кажись таки он первый сдался))) а на меня напал жор... усыплю окончательно террориста и пойду в гости к холодильнику)
PolinkA вне форума  
Old 23.02.2010, 10:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
кажись таки он первый сдался))) а на меня напал жор... усыплю окончательно террориста и пойду в гости к холодильнику)
приятного аппетита
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин свекровь ходит в гости 3 день подряд! Я скоро ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:30
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Да свекровь лучше иметь на расстояния...
Ринуся вне форума  
Old 23.02.2010, 11:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

мы уже сходили в бассейн, сегодня очень даже ничего) Будем переходить в лягушатник)))
Хотела отправить посылочки, взяла с собой пакетик, а почта блин закрыта
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 11:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!
Мне моя свекровь сегодня снилась, кошмарный сон!!! Даже во сне меня достает собака!!!
kristya вне форума  
Old 23.02.2010, 11:56
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А я свою уже наверное месяц не видела)))))))))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 23.02.2010, 12:00
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Всех мужчин поздравляю с праздником.
У меня первые победы в борьбе за молочко. Вчера смесь не давала, хватило сцеженного за день молочка!
Мурмурчик вне форума  
Old 23.02.2010, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А я свою уже наверное месяц не видела)))))))))))))))))))))))
везет...) Моя раньше вобще к нам нос не сувала - мы ей на хрен не нужны...А как Никуля родилась так и ходит постоянно...Возьмет ее и весь день таскает блин...Когда муж дома она не приходит ( он берет все посещения под свой контроль) А теперь он в коммандировке так она от меня не вылазиет...Я скоро взвоююююююююююююююю....
Говорю ей - не приходите сегодня! Блин взяла и приперлась (совсем что ли не слышит меня человек или издевается!) А выгнать тоже не могу - квартира все-таки не моя...
Ареолка вне форума  
Old 23.02.2010, 12:20
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх......по мужу скучаююююююююююююююююююююююююююю
он на охоте(((((
Зявка вне форума  
Old 23.02.2010, 12:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а моя приходит достаточно часто, но у нас неплохие отношения, она понимает, что со мной спорить не надо и делает все по-моему)
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2010, 12:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У меня первые победы в борьбе за молочко. Вчера смесь не давала, хватило сцеженного за день молочка!
Какая умница!!!
Я вчера бокальчик винца хряпнула - с утра грудь твердая, уже месяц такого не было
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
эх......по мужу скучаююююююююююююююююююююююююююю
он на охоте(((((
Ух ты, и у меня охотничек)) и рыболов, правда мой сегодня дома отмокает после нашей вчерашней вечеринки)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.02.2010, 13:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А как ты сцеживаешь? Меня руками бесит и не получается ни фига, а молокоотсос ваще не сосет. У меня такая проблема: малыш левую грудь не хочет сосать, максимум минутку и все. И ночью сонному пытаюсь дать, и, например, только ее даю, но он лучше вообще не будет есть, а ее не сосет. Может такое быть, что в одной груди молоко есть, а в другой практически нет?
kristya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск