![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин свекровь ходит в гости 3 день подряд! Я скоро ПОВЕШУСЬ!!!!!!!!!!!!!
Главное говорю ей что сама скажу когда ей прийти можно будет, она - хорошо, а потом на след. день приперается!!!!!!!!!! То ли под дуру косит то ли - специально блин! Я ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя свекровь сегодня снилась, кошмарный сон!!! Даже во сне меня достает собака!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет...) Моя раньше вобще к нам нос не сувала - мы ей на хрен не нужны...А как Никуля родилась так и ходит постоянно...Возьмет ее и весь день таскает блин...Когда муж дома она не приходит ( он берет все посещения под свой контроль) А теперь он в коммандировке так она от меня не вылазиет...Я скоро взвоююююююююююююююю....
Говорю ей - не приходите сегодня! Блин взяла и приперлась (совсем что ли не слышит меня человек или издевается!) А выгнать тоже не могу - квартира все-таки не моя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Я вчера бокальчик винца хряпнула - с утра грудь твердая, уже месяц такого не было Ух ты, и у меня охотничек)) и рыболов, правда мой сегодня дома отмокает после нашей вчерашней вечеринки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как ты сцеживаешь? Меня руками бесит и не получается ни фига, а молокоотсос ваще не сосет. У меня такая проблема: малыш левую грудь не хочет сосать, максимум минутку и все. И ночью сонному пытаюсь дать, и, например, только ее даю, но он лучше вообще не будет есть, а ее не сосет. Может такое быть, что в одной груди молоко есть, а в другой практически нет?
|
![]() |