Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 22:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ахахаха,ну ты даешь!!! Нафига тогда пила, раз знаешь что чай - кака??)))) Ларюсь, я лично пью чаек с молочком, вот тебе и лактогонный эффект)) А спец.чай клёвый - это Hipp, но он не везде есть! Щас то как себя чувствуешь?
Я решила проверить - дурочка, млин... НУ вот и проверила... Я хипповский не могу найти... Пила Лактовит - ооочень корошо, но пропал куда то из аптек((( А на чай с молоком у нас дриська просыпается.... Да не надо бы ваще мне - не нуждаюсь... так, изредка...
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2010, 23:18
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Chihiro,Сама-по-себе,спасибо!!!!
а мы вот проснулись полтоа часа назад...долго и громко кричали..тока успокоились...странно,ведь в течении 2х недель Даня просыпался ночью,или ближе к утру,поест и сразу быстренько байки... а седня че=то у нас 6 утра..а папа наш даже не проснулся!!!
masysik вне форума  
Old 22.02.2010, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я наконец сподобилась рассказ свой о родах написать Блин, так длинно получилось .

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post1425425
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2010, 07:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во погодка-то! Мороз, метет и ни че не видно. Бедняга муж, седня на сутках был, наверна умерзся весь. Ща придет красный как рак вареный Х)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 08:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 12:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Почитала вас и поняла, что у нас у многих одна и та же проблема...красные щечки у малышей!
Мне врач сказала убрать пока все лекарства т.к. мы болеем, но уже только насморк остался и даже витамины перестать давать!
Вот думаю только может денек супрастин подавать?
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 12:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят, что при болезни витамины пить низя. т.к. болезнь есе дольше держится. Их нужно пить токо после болезни, чтоб организм скорее окреп))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 13:03
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
говорят, что при болезни витамины пить низя. т.к. болезнь есе дольше держится. Их нужно пить токо после болезни, чтоб организм скорее окреп))))
я даже раньше перестала давать Д 3 так как на него тоже аллергия...блин ни у меня , ни у мужа никогда ни на что не было...почему так у масика?
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 13:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

masysik с 2-мя месяцами вас!!!
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 13:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

потому что экология наша дает о себе знать))) Нашим ведь родителям и нам в детстве есе повезло с чистым воздухом и продуктами без Е и ГМО
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.02.2010, 14:03
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я так поняла ты мажешь полученной смесью, а с питанием не давала супрастин, нам просто так врач сказала, но я что-то боюсь...
ты целую таблетку растираешь?
я 3 таблетки растираю и мажу с бепантеном. А аллерголог нам посоветовала Зиртек по 3 капельки
Marusya1987 вне форума  
Old 23.02.2010, 14:08
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

девочки,у нас все само прошло,я видно переела шоколадок,хотя ем их с самого начала,я не стала сидеть на диете,решила по немецким правилам кушать и до сих пор все было хорошо,но видимо я на радостях переборщила со сладким.
Malina вне форума  
Old 23.02.2010, 14:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
я 3 таблетки растираю и мажу с бепантеном. А аллерголог нам посоветовала Зиртек по 3 капельки
спасибо попробую!
У нас то, проходит, то появляется!
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 14:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
девочки,у нас все само прошло,я видно переела шоколадок,хотя ем их с самого начала,я не стала сидеть на диете,решила по немецким правилам кушать и до сих пор все было хорошо,но видимо я на радостях переборщила со сладким.
Малина дело в том, что мы на ИВ!
Витаминки перестала давать, сиропы от кашля тоже, вообще одно питание и все...вроде все стало проходить!
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 16:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
masysik с 2-мя месяцами вас!!!
пасиба!!! но ты ж нас вчера поздравляла эт просто линейки пузячные тупят,нам вчера 2 месяца было
masysik вне форума  
Old 23.02.2010, 16:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
пасиба!!! но ты ж нас вчера поздравляла эт просто линейки пузячные тупят,нам вчера 2 месяца было
А это второй день праздника)))))
Крошка вне форума  
Old 23.02.2010, 18:58
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

masysik иБунтар_ка С ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!

Н.Настя
И ВАС С ДАТКОЙ!!!!!!!!!

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
маринель вне форума  
Old 23.02.2010, 19:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маринель, ну вот, я расплакалась.... как миило...хнык.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2010, 20:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, среди вас есть бухгалтера? Я тут узнала, что на моей работе подняли з.п. Вопрос естессно шкурный))) могу ли я претендовать на поднятие и моей зэпешечки по выходу мною из декрета и отпуска по уходу за ребенком?
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2010, 20:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, среди вас есть бухгалтера? Я тут узнала, что на моей работе подняли з.п. Вопрос естессно шкурный))) могу ли я претендовать на поднятие и моей зэпешечки по выходу мною из декрета и отпуска по уходу за ребенком?
вопрос конечно интересный! у меня на работе поднятие зарплаты это сугубо индивидуальное дело, и я, например,пока в декрете не могу надеятся на поднятие зарплаты.
Ивка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск