![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела?? блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она.. начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь.. а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура! ура! ура! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Иди лучше лечись и поправляйся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я весь свой гардероб перебрала: все что не ношу более 2 лет, или старое или просто разонравилось-все в мусорку, не думала, что я так вещи копить люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А по поводу прошлой жизни-это точно, я все про своих бывших либо выкинула, либо удалила из компа, только фотки с походов групповые остались, но их приятно рассматривать в минуты ностальгии. А остальное все ни к чему!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!
![]() не уж то, я до Вас добралась!!!!! Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь ![]() А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!! Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки))) как делишки???? как пузики поживают???
Были в новой поликлинике знакомились с новой Г. какая прелесть))) т т т чтоб не сглазить))) всё померели, послушали( говорит плацента по передней стенке плоховато но сердечко прослушивается) когда она так сказала он ей в ухо как даст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ты чего так плохо кушаешь-то, ребеночку питаться надо, может потому он такой тихий. Не нервничаешь? Давай, закругляйся с работой и чтоб дома и питалась хорошо и гуляла больше, малыш сразу шевелится начнет больше-ему же силы нужны. |
|
![]() |