Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 13:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мне завтра в ЖК идти, чую опять по шее получу за вес, т.к я ни один разгрузочный день и не сделала, только б в больничку не упрятала Зато сердечко сыночка послушает, а то я прям волнуюсь, ощущений что я Б порой вообще нет, да и живот порой проподает куда-то
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2010, 13:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Првет, пузяки!
Олечка поздравляю!!! Одной проблемкой стало меньше, зато теперь со свадьбой прибавиться еще ого-го-о-о....ну ты главное не переживай, береги свою малютку!!!
Неделек поздравляю!!!
Спасибо)) ничего сейчас как раз отлежусь и с новыми силами буду дальше делами заниматься А свадьба-я уже даже думала, может просто расписаться, а вечеринку можно и потом, посмотрю по самочувствию.
А тебя с неделькой!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:24
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела??
блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она..
начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь..
а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.
FRIDI вне форума  
Old 24.02.2010, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо)) ничего сейчас как раз отлежусь и с новыми силами буду дальше делами заниматься А свадьба-я уже даже думала, может просто расписаться, а вечеринку можно и потом, посмотрю по самочувствию.
А тебя с неделькой!!!
Спасибочки!!!
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2010, 13:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!

а я пришла с работы.....так замаялась.....сейчас борщичок по-быстренькому сварю и на боковую)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2010, 13:44
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются...
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 13:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...

Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия.

Простите, но надо было выговориться.
ой девочки, не храните прошлую жизнь... я вот тоже все хранила... перед свадьбой все собрала и маме отдала, она у себя в печке сожгла... у мамки ваще история блин была на эту тему... у нее все это у бабушки на веранде хранилось и как-то она заходит туда а там муж младшей сестры сидит и все читает... урод блин... мамка психанула на него забрала и все в бане сожгла... вот скажите что за наглость у человека? это не его... какого хрена он там сидел и начитывал?

Цитата:
Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
ура! ура! ура! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
как у вас дела??
блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она..
начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь..
а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.
сучка блин терпеть таких не могу, собирайся топай домой пусть сидит разбирается с программой... вот тебе @@@@@@@@@@ поправляйся
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются...
ты давай сама то не двигай там!!! и ложись спи... по себе знаю сколько бы днем не спала сейчас ночью сплю так же я сама тока вот проснулась
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
как у вас дела??
Дианочка, ты главное успокойся, тебе с ней немного работать осталось. Дела передашь и попрощаешься с ней надолго и забудешь как дурной сон. Так что расслабься и не реагируй на нее. Люди разные бывают, а тебе нервы сейчас ни к чему совершенно.
Иди лучше лечись и поправляйся!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я вчера разбирала с мамой и братом-столько всего опять выкинули ненужного или то чем давно не пользуюсь, но ощущение что еще 10 раз буду разбирать и еще 10 раз будем мусор вытаскивать.
Я весь свой гардероб перебрала: все что не ношу более 2 лет, или старое или просто разонравилось-все в мусорку, не думала, что я так вещи копить люблю
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой девочки, не храните прошлую жизнь... я вот тоже все хранила... перед свадьбой все собрала и маме отдала, она у себя в печке сожгла... у мамки ваще история блин была на эту тему... у нее все это у бабушки на веранде хранилось и как-то она заходит туда а там муж младшей сестры сидит и все читает... урод блин... мамка психанула на него забрала и все в бане сожгла... вот скажите что за наглость у человека? это не его... какого хрена он там сидел и начитывал?
ура! ура! ура! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!!
Спасибо большое
А по поводу прошлой жизни-это точно, я все про своих бывших либо выкинула, либо удалила из компа, только фотки с походов групповые остались, но их приятно рассматривать в минуты ностальгии. А остальное все ни к чему!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А ты сама бухгалтер? Дела передаешь?
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 14:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера разбирала с мамой и братом-столько всего опять выкинули ненужного или то чем давно не пользуюсь, но ощущение что еще 10 раз буду разбирать и еще 10 раз будем мусор вытаскивать.
Я весь свой гардероб перебрала: все что не ношу более 2 лет, или старое или просто разонравилось-все в мусорку, не думала, что я так вещи копить люблю
ой... я до тряпок даже не дошла еще, как подумаю что будет, страшно становится. я тряпочница жуткая, два раза в год стабильно перемещаю ящики местами. зимнее по коробкам и наверх, а летнее на полки и наоборот. Думаю ближе к рожам я разбором барахла и займусь, все теплые вещи надо будет по коробкам распихать и на антресоли..... а летнее придется все перемерять и разбирать уже после родов...фиг его знает какого я буду размера
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 14:42
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!
не уж то, я до Вас добралась!!!!!
Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь
А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!!

Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется?? Все ли в порядке с малышом, и еще уменя аппетит совсем пропал, ем мало, какое то неприятие к еде пошло, за 2 недели на 200 гр поправилась Я вообще нормальная??? что то со мной не так наверно((
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:44
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки))) как делишки???? как пузики поживают???
Были в новой поликлинике знакомились с новой Г. какая прелесть))) т т т чтоб не сглазить))) всё померели, послушали( говорит плацента по передней стенке плоховато но сердечко прослушивается) когда она так сказала он ей в ухо как даст вот прикольно
Иришка0880 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:49
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настен как доча то у тебя?
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!
не уж то, я до Вас добралась!!!!!
Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь
А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!!

Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется?? Все ли в порядке с малышом, и еще уменя аппетит совсем пропал, ем мало, какое то неприятие к еде пошло, за 2 недели на 200 гр поправилась Я вообще нормальная??? что то со мной не так наверно((
Приветик!
Ты чего так плохо кушаешь-то, ребеночку питаться надо, может потому он такой тихий. Не нервничаешь?
Давай, закругляйся с работой и чтоб дома и питалась хорошо и гуляла больше, малыш сразу шевелится начнет больше-ему же силы нужны.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой а я наоборот всё подряд в рот тащу кошмар просто пора уже скочем рот заклеивать
Иришка0880 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настен как доча то у тебя?
Все хорошо))) Спасибо, сейчас у нас каникулы, закончила на 4 и 5, постаралась моя козявочка))) А в больницу она тогда отказалась ложится, пролечились с ней , все хорошо сейчас))
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:58
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
Ты чего так плохо кушаешь-то, ребеночку питаться надо, может потому он такой тихий. Не нервничаешь?
Давай, закругляйся с работой и чтоб дома и питалась хорошо и гуляла больше, малыш сразу шевелится начнет больше-ему же силы нужны.
Да буду гулять побольше, глядишь от свежего воздуха и аппетит появится)) Сейчас картошки натушила с мясом, что то захотелась картошечки с молочком холодным))
Настёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск