Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 11:01
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, такая ошибка глупая... видать перенервничал...
Анютка спасибо попробую сегодня ))))
Девочки не переживайте вы так из-за наших козлов )))) я вот нервы свои пытаюсь не тратить просто выскажу ему и потом замолкаю... для него это хуже пытки.... потом как шолковый... да и то что праздники были, конечно обидно... но блин, а че сделать то с ним... пусть пропьется лучше сейчас чем после рождения малышки!!!! одно бесит делать ничо не хочет!!!! а в остальном пусть че хочет то и делает....
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наварила киселя с калины )))
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 11:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девоньки у кого недельки поздравляю, пришла из ЖК все мне выписали декрет только больничный завтра отдатут надо ждать подпись главврача, а еще получила я по шее от Г за свой вес оказывается я уже набрала 11 кг а положено всего 12-13 и типо у меня перебор)))) и надавали такую кучу анализов сдавать за две недели просто пипец опять много литров крови выпьют ужас.....
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура!
Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление...
а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется.
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 11:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!! Неделек с недельками!

Цитата:
Молодец! Ты где купила? Я тоже купила курточку себе, но, боюсь, ненадолго она, она обычная, не для Б.
Наездились сегодня по магазинам. Потом приехали домой и 1,5 часа не могли машину припарковать! Столько снега, что она не могла заехать. Пришлось место для парковки откапывать! Че-то находилась, теперь живот тянет
Купила в Фабрике моды (дисконт-центр) на Водном стадионе, проезжали мимо, муж предложил заехать, там глянуть, так вот удачно там нашли. Она не для Б., но за счет того, что резинки хорошо растягивается. Посмотри там, куртка до середины бедра, два варианта: один - с длинным (обычным) рукавом, а второй - с коротким рукавом под длинные перчатки. Цвета: черный, белый, серый. Я купила черный, хотя белый клевее смотрелся, но учитывая, что я большая порося, купила черную
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 12:03
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...

Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия.

Простите, но надо было выговориться.
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 12:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура!
Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление...
а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется.
Юль я в шоке от твоего врача как Б не смотреть тебе надо было ему все высказать и заставить тебя осмотреть моя в первую очередь мне давление меряет и серцебиение малыша проверяет а потом вес уже и меня меряет и это каждый прием!!!!!
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...

Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия.

не обращай внимание просто вспомнил молодость и посмотрел думаю ему теперь смешно нал этим ты же тож посмотрела и все ну мысленно представила что хотелось бы увидить и усе а так остаешся при своем муже любимом и он думаю так же без задней мысли
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:22
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль я в шоке от твоего врача как Б не смотреть тебе надо было ему все высказать и заставить тебя осмотреть моя в первую очередь мне давление меряет и серцебиение малыша проверяет а потом вес уже и меня меряет и это каждый прием!!!!!
Маришенька, с ним ругаться я просто не хоетла, чего себе нервы тратить. Я просто привыкла уже, у него ко всем такое отношение. Бог ему судья. Я себе нашла врача, знакомая посоветовала, эта докторша как раз гинекологом работает в том роддоме, где мне рожать. Вот позвонила, договорилась. Хочу приехать и роддом посмотреть, и договориться, и чтобы она меня до родов вела уже. Анализы буду там сдавать, а потом в обменку записывать и к ней. ЛУчше уж я буду ей по штуке за прием платить, но жить с уверенностью что все у нас хорошо.
Юлишна вне форума  
Old 24.02.2010, 12:24
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да мне обидно, что ему семья вообще нафиг не нужна!! Только друзья и пьянки на уме(
Я тоже иногда чувствую что моему главное только друзья,а семья на втором месте.
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 12:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

это точно тогда иди к ней конечно потому что с таким отношением как у твоего врача просто не выносимо я б хай подняла если бы меня так принимали
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:27
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Дык я бывшего увидела с которым уже лет наверно 7 не общаюсь и не видела, так у меня сердце так ёкнуло, даже сама удивилась. Все они оставляют отпечатки в нашей душе и мы так же оставляем
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 12:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 12:59
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
поздравляю!
Dorada вне форума  
Old 24.02.2010, 13:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
поздравляю!
Спасибо
Как раз из больнички выйду и можно будет заявление подавать. Свидетельство обещали по почте прислать, там день-два идет, если срочной день.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что суд сказал что все разводят?
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а что суд сказал что все разводят?
Да!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 13:08
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Првет, пузяки!
Олечка поздравляю!!! Одной проблемкой стало меньше, зато теперь со свадьбой прибавиться еще ого-го-о-о....ну ты главное не переживай, береги свою малютку!!!
Неделек поздравляю!!!
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема