![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...
Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия. Простите, но надо было выговориться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришенька, с ним ругаться я просто не хоетла, чего себе нервы тратить. Я просто привыкла уже, у него ко всем такое отношение. Бог ему судья. Я себе нашла врача, знакомая посоветовала, эта докторша как раз гинекологом работает в том роддоме, где мне рожать. Вот позвонила, договорилась. Хочу приехать и роддом посмотреть, и договориться, и чтобы она меня до родов вела уже. Анализы буду там сдавать, а потом в обменку записывать и к ней. ЛУчше уж я буду ей по штуке за прием платить, но жить с уверенностью что все у нас хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првет, пузяки!
Олечка поздравляю!!! Одной проблемкой стало меньше, зато теперь со свадьбой прибавиться еще ого-го-о-о....ну ты главное не переживай, береги свою малютку!!! Неделек поздравляю!!! |
![]() |