Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 16:10
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Это хуже всего когда родители лезут мои вот тогда тоже лезли а что в итоге, я в большей части сама виновата

да родители это вообще беда а у меня с мамой отношения нифига не доверительные и не были никогда, и ещё она сказала кода я вещи по сумкам раскладывала, типо это всё конец, сюда ему назад дороги не ббудет, а потом уже может ты подумаешь, а вещи собраны такси вызвани я злая!!!!
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:11
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Ksesha, спасибо!
здрям трям
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:11
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
arigatoууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.
В последнее время ко мне именно такие мысли в голову приходят
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:12
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение

да родители это вообще беда а у меня с мамой отношения нифига не доверительные и не были никогда, и ещё она сказала кода я вещи по сумкам раскладывала, типо это всё конец, сюда ему назад дороги не ббудет, а потом уже может ты подумаешь, а вещи собраны такси вызвани я злая!!!!
Девочки, вы даже не представляете как я снова хочу быть с бывшим своим, мнекажется стоит с ним увидиться и все.......
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:12
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
arigatoууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.
не сложно, сейчас бвбушке помогу пице испеч и буде свой список состовлять
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
А ВОТ И ТЫЫЫЫЫ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, привет, родная!
Привет-привет! Спасибки тебе еще раз, что показала мне где все наши "старенькие" девочки прячутся

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
здрям трям
Викуля! вне форума  
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы даже не представляете как я снова хочу быть с бывшим своим, мнекажется стоит с ним увидиться и все.......
и мне снится уже 3 ночи подряд
arigato вне форума  
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кеша и оригато- не обижайтесь. но значит вы сами позволили родственникам влезать в ваши отношения. ведь они это делают потому что видять что что-то неладно, а вы вместо того, что бы не говорить об этом (хотябы о мелочных склоках) с ними делитесь, тем самым даете повод во-первых им волноватся, а во вторых для советов))) все просто, нет инфы-нет советов лишних. а если и спрашиваенте совета, то не с позиции обиженного, а с позиции сильно человека, просто нуждающегося в помощи и поддержке. вы поймите не вашим мамам и папап жить в семье, а вам.
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 16:14
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
В последнее время ко мне именно такие мысли в голову приходят
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла снолва, не поспала зато поработала. я молодец
Nadya I вне форума  
Old 25.02.2010, 16:16
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Спасибки тебе еще раз, что показала мне где все наши "старенькие" девочки прячутся

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Что такое?
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:18
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

arigato давай, составляй, и не киссни, не все потеряно, сама же понимашь что скучаешь. ну скажи ты ему откровенно, что любишь и жить не можешь, вот кому ты лучше сделала собрав его вещи, а его мама там накручивает поверь не меньше твоей, вот вы и сидите оба надулдись наслушались и не можете принять решение.
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 16:19
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Кеша и оригато- не обижайтесь. но значит вы сами позволили родственникам влезать в ваши отношения. ведь они это делают потому что видять что что-то неладно, а вы вместо того, что бы не говорить об этом (хотябы о мелочных склоках) с ними делитесь, тем самым даете повод во-первых им волноватся, а во вторых для советов))) все просто, нет инфы-нет советов лишних. а если и спрашиваенте совета, то не с позиции обиженного, а с позиции сильно человека, просто нуждающегося в помощи и поддержке. вы поймите не вашим мамам и папап жить в семье, а вам.
Ну я скорее Ксеша, чем кеша....... и потом если бы мы так же думали как сейчас ты нам написала, всего бы этого не было, сейчас тут ни кто мужиков своих не обвиняет, во всех ссорах в той или иной степени виноваты оба!
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:19
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях
Unhappy

Цитата:

Что такое?
да я про ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ну вот почему они такие...мы конечно хотим жить хорошо и делаем СЕМЬЮ,но и они что то должны делать,а не возлагать на наши все плечи!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:20
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
да я про ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!ну вот почему они такие...мы конечно хотим жить хорошо и делаем СЕМЬЮ,но и они что то должны делать,а не возлагать на наши все плечи!!!
Да я не про козлов, а про то что баба творец семейного счастья, они козлики наши любиииииимые
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:21
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки уже 18 минут первого, чую без мужа ваще спать не буду, кстати есть я и так уже бросила и даже не хотца, как рыбки копченой поела в семью. больше даже и не думаю о еде, хотя еще вчера макарошки в 12 чифанили вместе, мож за 4 дня схудну, хоть на 500 граммов)))))
Лизик вне форума  
Old 25.02.2010, 16:22
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сложно не давать инфу когда мама в соседней комнате а мы орём друг не друга((( или когда он датый приходит и это все идят
arigato вне форума  
Old 25.02.2010, 16:22
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
ой девочки уже 18 минут первого, чую без мужа ваще спать не буду, кстати есть я и так уже бросила и даже не хотца, как рыбки копченой поела в семью. больше даже и не думаю о еде, хотя еще вчера макарошки в 12 чифанили вместе, мож за 4 дня схудну, хоть на 500 граммов)))))
18 минут первого дня или ночи?
Ksesha вне форума  
Old 25.02.2010, 16:23
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Да я не про козлов, а про то что баба творец семейного счастья, они козлики наши любиииииимые
я с этим не согласна....отношения должны строить вдвоем,уступать друг другу и прочее.А то они думают,что вот он я и строй семью ЖАНА,а я буду лежать на диване!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:24
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

смотрб заразила вас безграничной любовью к мужчинам)))))) конечно всем поистерить охота...но лучше реже, секс после ссоры отличный, но как бы он не оказался последним с этим мужчиной)))
Лизик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск