|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю что во многом не права была, и возможно я во всём виновата, , я уже сама запуталасьу нас то же ни Икеи ни чего нет))) у нас строить не где))))) город компактный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
arigato насчет икеи, вам там до москвы на поезде можно добратся, а по компактности могу посоперничать, у нас тут всетаки колымские лагеря были))))) так что мы тоже как селедки в банке))))
а насчет семьи- ты вот сейчас как истиная женщина, пытаешься разобратся во всем, ток поздно думать что было и искать виноватых. виноваты оба- если так хочется тебе. оба, а не один. важно что дальше? ты разберись в себе для начала, а потом поговори с мужем, ну что он всегда себя как свинюхза вел? ведь нет? собери все плюсы его, а отдельно минусы. подумай что ты хочешь, попробуй для начала ответить себе на этот вопрос, что ты хочешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё меня просто бесит давление моей мамы, то орёт разводитесь затрепали своими истериками и какая он бяка, а теперь типо сама виновата и тд и тп, ааааа бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
arigatoууу, как все запущено, если бы все время слушали постаронних-то все бы разводились наверное, да они в вашей семье посторонние, меня мама мужа просто ненавилет, я у нее последняя женщина, котооая наложила на него заклятье и сама я бесплодна и прошлу Б прилумада, всех купила а узи смонтировала- а? как тебе? и после этого живем с мужем припеваючи))))) ты пойми, что советчиков много, но надо уметь думать своей головушкой, и при этом не эгоистично, вот скажи мне, а четы список по мужу составлешь, ты по себе составь. что ты сделала для этих отношений. пойми баба семью строит, а мужик ее поддержкивает! я не наезжаю, просто пытаюсь хоть както помочь. кричать во всю глотку "все мужики козлы"- это самое простое, а вот в себе покапатся и подумать- это сложно.
|
|
|