![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для Кирюши были первые месяцы очень тяжелыми! 1-1,5 и разницы между ровесниками вы вообще не заметите, еще перегоните всех!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У подруги дочка на 20 дней старше нас, она ее на живот выкладывает и одевает! Красоточки ![]() Сонь, на третей фотке просто чудо!! ![]() Сонь, мы вчера что-то хныкали, в такие минуты мне кажется, что лезут зубы, вот что-то мне подсказывает, что месяца в 4 вылезет))) У меня рано вылез! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут замерзла, млин. Максю с улицы принесла. а он спит. жалко стало его спящего раздевать. оставила его в одежде и окно открыла. Млин, сижу уже так 2 часа, руки немеют. аж писать тяжело
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе , мы тоже так гуляем так я одеваюсь как на улицу.
Софьюшка, рада что у тебя всё наладилось. ![]() Детки на фото такие хорошенькие, симпатяшки. Мы своих тоже много фоткаем и снимаем. На камеру конечно интереснее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю - что отнимать грудь нельзя. это только травмирует малыша, думаю, что больше чем нужно он не скушает, а если что лишнего хлебнул - отрыгнет. у меня такой принцип. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на счет воды е согласна,это искуственникам нужно обязательно пить воду,а материнское молоко на 87% состоит из воды и допаивать малыша вовсе не обязательно если конечно ребенок от природы не водохлеб,я предлааю,если он отазывается значит не хочет,а лишняя вода только приведет к расстройству кишечника очередному!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки) Мой спит после массажа и длительной рогулки! Если бы не уснул - еще раз бы гулять пошли - такая красотааа на улице, всего мминус 8 и солнце! Супер!
Приезжала моя мама - успыпила-укачала его, он ей так радуется, потому что на меня похожа))))) И мне отдушина - наболтались обо всем))) Сама-по-себе, Мэгги, Софьюшка - ОЧАРОВУНДЕЛИ вы масенькие! |
![]() |