Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 11:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, привет))) Давно тя небыло. Как дела у вас? Вторая фотка просто мега. Эт она у тя спит так?
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.02.2010, 11:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в ударе!поспим 10 мин. и орёём!
Buntar_ka вне форума  
Old 27.02.2010, 11:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Софьюшка, привет))) Давно тя небыло. Как дела у вас? Вторая фотка просто мега. Эт она у тя спит так?
спасибо)
ага,это ее инстинкт-одевают шапочку-значит пойдем гулять-значит надо спать срочно!!!!!

дела ттт хорошо. с мужем тоже все ок. любоффффь-моркофффь!
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я не знаю сколько он съедает,но есть 30 мин минимум,а воду тем более не пьет,ничего кроме груди вообще!
Катюш попробуй разок сцедить из полной груди, чтоб для себя знать сколько Кирюша есть! Переедание тоже вредно очень!
А по поводу водички нам врач строго сказал, когда мы не пили, хоть 50 мл, но обязательно надо в день!
Ты ему давай когда он кушать просит, а потом сразу грудь!
Вообще в норме 100 мл воды на 1 кг веса ребенка и так до года
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет(((((((((((((((
Катюш не переживай, массажик поделаете все будет хорошо!
Для Кирюши были первые месяцы очень тяжелыми!
1-1,5 и разницы между ровесниками вы вообще не заметите, еще перегоните всех!!!
Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Мне делали эпидуралку,и спина тож отваливается,но я думаю,что это скорее из-за того,что кости тазовые после родов сходятся!!!У меня уже меньше болит,а первые месяцы ой-ой-ой,думала,что чокнусь!!!!!!!!
У меня раньше хоть при сгибании болела, а сейчас вообще постоянно вот уже наверно третий день, не знаю что делать!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
у меня поясница просто отваливается, мне тут сказали, что так может быть не только от эпидуралки, но и от того, что сходятся тазовые кости
Поясница у меня не болит, болит чуть выше того места где укол делали!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
он у меня с кругом купается только когда я не одна его купаю, одевать очень не удобно.
Я сегодня одна попробую одеть, но сомневаюсь!
У подруги дочка на 20 дней старше нас, она ее на живот выкладывает и одевает!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
УРРА!!Получилось))Вот еще, с мамочкой:
Красоточки

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а вот и мы))

Сонь, на третей фотке просто чудо!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ударе!поспим 10 мин. и орёём!
Сонь, мы вчера что-то хныкали, в такие минуты мне кажется, что лезут зубы, вот что-то мне подсказывает, что месяца в 4 вылезет)))
У меня рано вылез!
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот хорошая ссылка про питье для малышей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
!

Сонь, на третей фотке просто чудо!!
пасибки!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо)
ага,это ее инстинкт-одевают шапочку-значит пойдем гулять-значит надо спать срочно!!!!!

дела ттт хорошо. с мужем тоже все ок. любоффффь-моркофффь!
ну значит слава богу
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.02.2010, 12:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут замерзла, млин. Максю с улицы принесла. а он спит. жалко стало его спящего раздевать. оставила его в одежде и окно открыла. Млин, сижу уже так 2 часа, руки немеют. аж писать тяжело
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.02.2010, 12:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тут замерзла, млин. Максю с улицы принесла. а он спит. жалко стало его спящего раздевать. оставила его в одежде и окно открыла. Млин, сижу уже так 2 часа, руки немеют. аж писать тяжело
так ты оденься, не дай Бог сама простынешь!
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Да, я тоже так часто делаю, но при этом одеваюсь тепло, иначе каюк, нам нельзя на себя плевать, детишкам здоровые мамочки нужны!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 13:00
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе , мы тоже так гуляем так я одеваюсь как на улицу.
Софьюшка, рада что у тебя всё наладилось.
Детки на фото такие хорошенькие, симпатяшки. Мы своих тоже много фоткаем и снимаем. На камеру конечно интереснее.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:01
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Катюш попробуй разок сцедить из полной груди, чтоб для себя знать сколько Кирюша есть! Переедание тоже вредно очень!
А по поводу водички нам врач строго сказал, когда мы не пили, хоть 50 мл, но обязательно надо в день!
Ты ему давай когда он кушать просит, а потом сразу грудь!
Вообще в норме 100 мл воды на 1 кг веса ребенка и так до года
Ну насчет переедания...А как тогда? Отнимать? Моя вот ооочень много ест, но если оторвать раньше того времени, как отпустит, такой крик! Даже ручки не помогут в таком случае! Поэтому пусть лучше ест много, но спокойна, чем по правилам, но с криками!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 13:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну насчет переедания...А как тогда? Отнимать? Моя вот ооочень много ест, но если оторвать раньше того времени, как отпустит, такой крик! Даже ручки не помогут в таком случае! Поэтому пусть лучше ест много, но спокойна, чем по правилам, но с криками!

я тоже считаю - что отнимать грудь нельзя. это только травмирует малыша, думаю, что больше чем нужно он не скушает, а если что лишнего хлебнул - отрыгнет. у меня такой принцип.
Ивка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на счет воды е согласна,это искуственникам нужно обязательно пить воду,а материнское молоко на 87% состоит из воды и допаивать малыша вовсе не обязательно если конечно ребенок от природы не водохлеб,я предлааю,если он отазывается значит не хочет,а лишняя вода только приведет к расстройству кишечника очередному!
Катюша_спб вне форума  
Old 27.02.2010, 13:07
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка такая хототушка у тебя растет!!!

Сама-по-себе Какая мамка у тебя молодая)) и одновременно она же такая счастливая бабушка!
Ивка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я на счет воды е согласна,это искуственникам нужно обязательно пить воду,а материнское молоко на 87% состоит из воды и допаивать малыша вовсе не обязательно если конечно ребенок от природы не водохлеб,я предлааю,если он отазывается значит не хочет,а лишняя вода только приведет к расстройству кишечника очередному!
с одной стороны да, главное, чтоб твоего молочка ему хватало, а воды еще успеет напиться!
Крошка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Детки у всех какие зайки!!! Уже так интересно с ними становится, уже говорить на своем гулюканьи начинают, так здорово!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 13:23
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кста, по поводу много кушает - моя и какает много, никакие памперсы не выдерживают, любые протекают, вот как мы много наваливаем!
Foxxy вне форума  
Old 27.02.2010, 14:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки) Мой спит после массажа и длительной рогулки! Если бы не уснул - еще раз бы гулять пошли - такая красотааа на улице, всего мминус 8 и солнце! Супер!
Приезжала моя мама - успыпила-укачала его, он ей так радуется, потому что на меня похожа))))) И мне отдушина - наболтались обо всем)))
Сама-по-себе, Мэгги, Софьюшка - ОЧАРОВУНДЕЛИ вы масенькие!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск