Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 11:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
У кого то весна...а у нас так и есть -40!
У нас ремонт...я сижу в спальне а в зале и коридоре ремонтная бригада...вроде с мест сдвинулся наш бардак!!!!
Я решила сегодня тоже обои ободрать. В прихожке только... что-то мне думается если я сейчас не начну, то так из роддома и вернусь в необклееенную прихожку....
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 11:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежала кормить ребенка а то она проснулась
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 11:50
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне Г. тож сказал сделать на этой неделе УЗИ, я хотела на вторник записаться, а муж говорит чтоб на субботу. Дескать ему тоже посмотреть охота, а в будни его не отпускают! Вот сижу думаю как же поступить, может на вечер записаться, чтоб и он успел, и не тянуть до субботы? так на козявку глянуть охота... в последний раз перед "вылуплением"...
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 11:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А мне Г. тож сказал сделать на этой неделе УЗИ, я хотела на вторник записаться, а муж говорит чтоб на субботу. Дескать ему тоже посмотреть охота, а в будни его не отпускают! Вот сижу думаю как же поступить, может на вечер записаться, чтоб и он успел, и не тянуть до субботы? так на козявку глянуть охота... в последний раз перед "вылуплением"...
а перед родами не смотрят разве? или это, наверное, в тех случаях, когда заранее ложишься, поскольку когда я в роддоме на сохранении лежала, всем делали УЗИ, определяли вес, особенно актуально для тех, у кого малыш на попе сидел.
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 11:57
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а перед родами не смотрят разве? или это, наверное, в тех случаях, когда заранее ложишься, поскольку когда я в роддоме на сохранении лежала, всем делали УЗИ, определяли вес, особенно актуально для тех, у кого малыш на попе сидел.
Не знаю, мне сказали последнее плановое УЗИ... вероятно они со схватками то узи уже не делают, а я в роддом тока со схватками теперь соберусь)))
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 12:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Не знаю, мне сказали последнее плановое УЗИ... вероятно они со схватками то узи уже не делают, а я в роддом тока со схватками теперь соберусь)))
Вот я прям мучаюсь вопросом-Как лучше ехать в роддом? Заранее или со схватками?
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:06
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Вот я прям мучаюсь вопросом-Как лучше ехать в роддом? Заранее или со схватками?
я решила, что если останемся на этой квартире, то со схватками, поскольку доехать минут 15, а если переедем уже на свою квартиру, то лучше заранее, а то оттуда до роддома без пробок минут 30-40, но без пробок не бывает, поэтому лучше заранее лечь.

у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля...
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришла от Г, декрет мне пока не дали, договорились с 10 марта....но я и не расстроилась, всё равно на больничном сижу
Доча сегодня перевернулась и села на попу Доктор нас пощупала и сказала, что голова наверху, пульс послушала 140 уд/мин, и даже переспросила точно девочка? я говорю-ну на двух узи была девочка, а она - Значит с мужским характером будет
А сейчас пришла домой вроде доча в обыкновенных местах стала инать...может уже обратно легла
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 12:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы только что вернулись из ЖК сдали все анализы перед декретом,зашла в роддом бумажку подписать нужно было....как раз девочку со схватками привезли....мне не множко жутко стало!
Ехала обратно домой на маршрутке,козел один нас так подрезал..я думала мы точно перевернемся..но Слава Богу водитель опытный был справился..обогнал этого козла загородил ему весь путь,вытащил с машини и физиономию ему хорошо попортил!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2010, 12:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

приветик всем!!
неделек с недельками!!!
а мы работаем последнюю неделю!!!!УРАААААА!!!
а еще у меня вопрос, слышала что пока кормишь грудью нет месячных??? правда это или нет...
просто это ж капец, вот так забеременеешь опять чрезе месяц а узнаешь наверное когда шевелиться начнет))))))
а еще у меня защемило нерв на спине, вчера весь день пролежала, вообще еле двигалась..и муж сам и кушать готовил и домашними делами занимался, сегодня тоже болдит немного но не так..
кто то говорил что подребра бьет малыш, меня тоже постоянно подребра, а еще не могу лежать на левом боку, потому что, что то он мне там пережимает и болит такое ощущение что желчный или что то там рядом..и все время если не бьет подребра, то ощущние того что нога у него все время на ребрах и их подпирает..
а я анализы на 30 недель неделю назад все сдала..
у нас тоже придурки гоняют, особеннло страшно когда гололед был,было ездить.. в основном старлись ходить пешком.
FRIDI вне форума  
Old 01.03.2010, 12:15
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
я решила, что если останемся на этой квартире, то со схватками, поскольку доехать минут 15, а если переедем уже на свою квартиру, то лучше заранее, а то оттуда до роддома без пробок минут 30-40, но без пробок не бывает, поэтому лучше заранее лечь.

у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля...
А мне срок родов на 12 мая ставят и я собираюсь работать до конца апреля, а потом срезу к маме поеду. А вот подркга моя родила 1 января-34 недели. Я теперь боюсь-вдруг я рожу в апреле тоже или вообще в поезде!
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:17
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла от Г, декрет мне пока не дали, договорились с 10 марта....но я и не расстроилась, всё равно на больничном сижу
Доча сегодня перевернулась и села на попу Доктор нас пощупала и сказала, что голова наверху, пульс послушала 140 уд/мин, и даже переспросила точно девочка? я говорю-ну на двух узи была девочка, а она - Значит с мужским характером будет
А сейчас пришла домой вроде доча в обыкновенных местах стала инать...может уже обратно легла
А почему с мужским характером?
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
приветик всем!!
неделек с недельками!!!
а мы работаем последнюю неделю!!!!УРАААААА!!!
а еще у меня вопрос, слышала что пока кормишь грудью нет месячных??? правда это или нет...
просто это ж капец, вот так забеременеешь опять чрезе месяц а узнаешь наверное когда шевелиться начнет))))))
а еще у меня защемило нерв на спине, вчера весь день пролежала, вообще еле двигалась..и муж сам и кушать готовил и домашними делами занимался, сегодня тоже болдит немного но не так..
кто то говорил что подребра бьет малыш, меня тоже постоянно подребра, а еще не могу лежать на левом боку, потому что, что то он мне там пережимает и болит такое ощущение что желчный или что то там рядом..и все время если не бьет подребра, то ощущние того что нога у него все время на ребрах и их подпирает..
а я анализы на 30 недель неделю назад все сдала..
у нас тоже придурки гоняют, особеннло страшно когда гололед был,было ездить.. в основном старлись ходить пешком.
Но в основном так и бывает пока кормишь М нет!У меня они пошли когда малому было 4 месяца,у некоторых идут сразу но в большынстве случаев они не приходят пока кормишь!Многие не беременеют пока кормят но это очень опасно,у меня подружка забеременнела когда кормила,малышке тогда 3 месяца было..ну ничего родила..теперь у нее 2 прекрасные девчушки!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2010, 12:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А почему с мужским характером?
ну у мальчиков обычно сердцебиение меньше 150 уд/мин, а у девочек больше. Получается мальчики спокойнее, вот и сказала, что с мужским железным характером=)))
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 12:20
womannik
Мама-любитель

Цитата:
ну у мальчиков обычно сердцебиение меньше 150 уд/мин, а у девочек больше. Получается мальчики спокойнее, вот и сказала, что с мужским железным характером=)))
Прикольно. Мне в 16 недель когда делали УЗИ, сказали что 140 ударов-значит точно мальчик
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я на оборот знаю у мальчишек сердцебиение 140 и выше у девочек 140 и меньше!Но это бред,все зависит от характера ребенка и от того в каком он состоянии на момент прослушывание!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2010, 12:28
womannik
Мама-любитель

ну вот, вы убили мои надежды
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на КТГ среднее значение было 137 уд/мин, а когда Г. слушает, то 144 уд/мин.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
о, мой маленький тоже любит остреньким на мои органы упереться, режущая такая боль, я начинаю его раскачивать, легче становится

Цитата:
А мне срок родов на 12 мая ставят и я собираюсь работать до конца апреля, а потом срезу к маме поеду. А вот подркга моя родила 1 января-34 недели. Я теперь боюсь-вдруг я рожу в апреле тоже или вообще в поезде!
у тебя сил хватает работать? я уже как месяц назад соображать не хотела, днем поспать бы, да и матка после работы как будто в тонус приходила.
а из-за чего так рано родила?
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 12:34
womannik
Мама-любитель

Цитата:
у тебя сил хватает работать? я уже как месяц назад соображать не хотела, днем поспать бы, да и матка после работы как будто в тонус приходила.
а из-за чего так рано родила?
Сама не знает, говорит все нормально было. А там кто его знает, может секс спровацировал.
Пока работаю, чувствую себя хорошо. В декрет с 1 апреля отправляют. Мне просто денег нужно щас побольше заработать, вот и приходится. А так очень хочется в декрете посидеть как все. Я себе планов настроила на декрет, но не тут то было.
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не знает, говорит все нормально было. А там кто его знает, может секс спровацировал.
Пока работаю, чувствую себя хорошо. В декрет с 1 апреля отправляют. Мне просто денег нужно щас побольше заработать, вот и приходится. А так очень хочется в декрете посидеть как все. Я себе планов настроила на декрет, но не тут то было.
а как у нее началось? воды отошли?
работа работой, главное чтобы не во вред тебе и малышу, сейчас нам отдыхать побольше надо, организм работает в усиленном режиме же.
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск