![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Г. тож сказал сделать на этой неделе УЗИ, я хотела на вторник записаться, а муж говорит чтоб на субботу. Дескать ему тоже посмотреть охота, а в будни его не отпускают! Вот сижу думаю как же поступить, может на вечер записаться, чтоб и он успел, и не тянуть до субботы? так на козявку глянуть охота... в последний раз перед "вылуплением"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от Г, декрет мне пока не дали, договорились с 10 марта....но я и не расстроилась, всё равно на больничном сижу
![]() Доча сегодня перевернулась и села на попу ![]() ![]() А сейчас пришла домой вроде доча в обыкновенных местах стала инать...может уже обратно легла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Мы только что вернулись из ЖК сдали все анализы перед декретом,зашла в роддом бумажку подписать нужно было....как раз девочку со схватками привезли....мне не множко жутко стало!
Ехала обратно домой на маршрутке,козел один нас так подрезал..я думала мы точно перевернемся..но Слава Богу водитель опытный был справился..обогнал этого козла загородил ему весь путь,вытащил с машини и физиономию ему хорошо попортил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!
неделек с недельками!!! а мы работаем последнюю неделю!!!!УРАААААА!!! а еще у меня вопрос, слышала что пока кормишь грудью нет месячных??? правда это или нет... просто это ж капец, вот так забеременеешь опять чрезе месяц а узнаешь наверное когда шевелиться начнет)))))) а еще у меня защемило нерв на спине, вчера весь день пролежала, вообще еле двигалась..и муж сам и кушать готовил и домашними делами занимался, сегодня тоже болдит немного но не так.. кто то говорил что подребра бьет малыш, меня тоже постоянно подребра, а еще не могу лежать на левом боку, потому что, что то он мне там пережимает и болит такое ощущение что желчный или что то там рядом..и все время если не бьет подребра, то ощущние того что нога у него все время на ребрах и их подпирает.. а я анализы на 30 недель неделю назад все сдала.. у нас тоже придурки гоняют, особеннло страшно когда гололед был,было ездить.. в основном старлись ходить пешком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а из-за чего так рано родила? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Пока работаю, чувствую себя хорошо. В декрет с 1 апреля отправляют. Мне просто денег нужно щас побольше заработать, вот и приходится. А так очень хочется в декрете посидеть как все. Я себе планов настроила на декрет, но не тут то было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
работа работой, главное чтобы не во вред тебе и малышу, сейчас нам отдыхать побольше надо, организм работает в усиленном режиме же. |
|
![]() |